Красивая шапочка у кота?А флуд д*унов о дропе и т.д. не скучный?) Понятие скука субъективно.
Дай шапку поноситьКрасивая шапочка у кота?[/QUOT
МбКрасивая шапочка у кота?
Какой сервер по твоему нормальный?@Wise отселишь нелюдей, как на всех нормальных серверах делают, или как?
Ты прежде скажи где ты такое видел и что тебе мешает игнорировать не интересные темы?@Wise, таки ответ насчет отдельного раздела для нелюдей будет?
ты Вайс? С чего я должен тебе отвечать?Ты прежде скажи где ты такое видел и что тебе мешает игнорировать не интересные темы?
Что бы получить ответ только от руководства пиши тикет. А раз уж создал тему, люди имеют право отписывать тут свое мнение. Более того, раз ты все таки создал тему, ее нужно создавать с голосованием и твою идею должны поддержать люди. Сугубо под тебя никто ничего делать не будет.ты Вайс? С чего я должен тебе отвечать?
А что помешает олимперам игнорить олимперский подраздел?Сделайте, флуд про олимп скучен и неинтересен.
Чтобы мнение челика который не способен как все нормальные люди игнорировать не интересный ему контент послушали тебя должны поддержать на форуме, а ты даже за свои слова пояснить не можешьты Вайс? С чего я должен тебе отвечать?
Тогда предлагаю замутить другой раздел, более актуальный :rolleyes: Место, где игроки смогут друг друга хуeсосить и ****оёбить, без опасения быть забаненными за подобного рода высказыванияВ наличии такого раздела нет серьезной необходимости, по нашему мнению.