otdih s muzhikami na goryachih istochnikah

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835

3:1 vs hzkto
Uzhe posle gvg ponyal, chto snimal vse na lite client. Tak chto soboleznuyu vashim glazkam.
Nu a hule, ya na babushkinom pejdzhere s 97-go goda igrayu, tak sho imejte sovest'.

Nihuya interesnogo, nihuya novogo, eshe i viglyadit kak govno. Nu a VLONE kak vsegda ebut.
GL HF.

Последнее редактирование:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
лучший бд мира Фрейм Никита фрейм ждём твоего возвращения @framee

Voices

!#7698
Лайки
2 489
збс наверно под 2мя бишами стоять, рукожопы

как то нас было трое в пачке ДА, Пал и Хавк, без биша
мы 30 минут стояли у входа лоа и выкашивали целые пачки магораков из топ кланов под бишами
вот это скил

а не эта куета позорная от ТС

ААААААААААААААА
тока щ зометил аж три пала бле ебут лукарей еба браво [:like:]
что еще покажите как гремлинов фармите?

я когда на ивенте за пала залетают в меня +10-20 лукарей стреляют не пробивают я спецом их агрю чтоб зарядиться

и эти три пала еще под 2мя бишами, против лукарей
НЕ ПОЗОРЬТЕ КЛАСС ИРОДЫ!!!

Посмотреть вложение 129323
Полностью согласен. Вот вы, коллега, я уверен - показывали класс в своё время, не то, что нынешняя молодёжь. А ещё недавно видели мувик двух даггерщиков вышел? Каков позор, каково обнищание игрока, прости господи! Вот я в своё время по ЛоА бегал в МЖ сете - справлялся с целыми легионами врагов в одиночку. А сейчас что? Тьфу... Позор и деградация - девиз современного игрока.

Так что я на вашей стороне, друг мой. Вы как никогда правы.

Machiavelli

Даю шилку без смс и регистраций
Лайки
7

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты тоже был одним из тех раковых паладосов которые под 2мя иконами и бишами лукарей в поле гоняют?
моё презрение к вам больше чем к магоракам
Да, это я. Напиши мне в игре "ФРЕЙМ, побегаем вместе.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Никогда не понимал гвг арчерков хоть убей

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
магорак ваще чонить понимает кроме ора в мамбл от пл "ВРУБАЕМ МАКРОС!", "АСС!", "В ГОРОД"
Чел можешь собрать свою партию не маго раков и выйти в поле так сказать устроишь нам фан на 2 сек

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
собрать пачку чтобы вырезать магораков, когда и соло это делается хм 128 (6)
предложение уровня /магорак детектет/ так сказать
Если бы оно делалось ты бы не репрофал как блядь уже 3ий(больше?) раз и не создавал темы о том как в твой бичарский буст от армора мага ваншот влетает, хотя в нормальных людей он больше 700 не бил никогда. Мусор который даже афк мага убить не может, лезет и осуждает достойный контет. Хартьфу в ****о иди создай очередную тему о том как тебя ебут, никто ведь не понял что ты *****еб

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Кто нибудь, забаньте этого у+бка на ТН1, я заплачу

Верх