otdih s muzhikami na goryachih istochnikah

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
эта мстя за то что ты срал в моих темах а я тебя не звал
пришел такой весь на понтах в густой лес к жирным тролям и обосрался
тебей обтекай, еще раз увижу в свой адрес какой нить агр, вообще жития не дам на этом форуме
понел?
скажи да и я уйду
У тебя **** в гробу бэкфлип делает.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
ну ты сам напросился в каждой теме буду писать что ты и твои дружки нацики, антисемиты ненавидете евреев
посмотрим долго ли вы тут протяните
Ого вот это ты жостка, не надо пж.

mortzestus

Барон
Лайки
61
ну ты сам напросился в каждой теме буду писать что ты и твои дружки нацики, антисемиты ненавидете евреев
посмотрим долго ли вы тут протяните
Все ****осят на этом форуме только тебя.Ты же *****еб, но ты не отчаивайся,таких как ты много.Ты же не виноват,что унаследовал гены матери.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
почему не сказали то что гвг было(Я лишь на гвг амона и девяток попала
Не люблю лишнюю публику, больше 5-ти челов на экране и мой патифон не справляется. Да и к тому же это было прям во время тв, крайне спонтанно.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Не люблю лишнюю публику, больше 5-ти челов на экране и мой патифон не справляется. Да и к тому же это было прям во время тв, крайне спонтанно.
Пока кто-то на гвг был Рокси лагала на штт ,а потом упала еще от Соти с ее 11к

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
типичный говнонацик
сколько евреев уже отпинал?

ты в курсе что на форуме много евреев и даже играют из израился, вполне могут быть твоими соклановцами и даже в администрации форума?

скажите плз ник в игре этого чучела, я расскажу клу и его соклановцам что это фашик антисемит, посмотрим кого потом забанят и кому придется релог делать
@obsy
Жду
Но горят то не евреи, а твое бунгало))))))

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
У меня есть куча историй, которые начинаются с фразы: Стоя я как-то ссу в рот TH1, а он кайфует...
Могу рассказать

Верх