Отдых в теплых краях

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Кулсан! Скоро лето, думаю что помимо школьников тут есть работающие господа, которые с гордостью откладывают на отпуск.
И дабы подойти к этому моменту максимально близко, предлагаю вам вспомнить места, где вы были, и дать пару советов по стоимости/общему впечатлению от данного места.
Собственно у меня есть варианты: Шри-ланка (около 1200-1400уе на 2) и Майорка (по дешману, максимум 700-800 уе за всё, причина ниже)
Screenshot_1-34.png

Что из этого лучше заранее выбирать? Какие еще варианты имеются ? Турции Египты Крымы и Европы без выхода к морю не в счет.
Дискасс, плиз, а то я уже умираю от гугла
упдуйт, забыл добавить, планируемые даты - сентябрь-октябрь

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
В китай,хайнайнь.Турция и Тайлайнд это зашквар,если не разу не был,то можешь сгонять.Крым,Сочи,Краснодар,дорого и накладно,за такую сумму и дешевле можно отдохнуть за границей.Вьетман можно,испания.
вьетнам рассматривал, но боюсь слишком жесткого солнца и температуры за 30 при их то влажности
китай хз, не особо тянет
но вот именно шри-ланка понравилась из-за разнообразия погонять по острову + по лесам, в конце концов дайвинг, там ж акул много, кайф
по-поводу черного моря из всех более-менее признаю только Батуми, и то, только потому что это Грузия и там местные просто отличные, но хочется куда-то подальше
египет турция тайланд мимо, хотя если ехал бы один - поехал бы в тайланд )))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Если один, то Голландия\Таиланд, а если с семьёй\девушкой, то Испания, Китай, Япония, Италия.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Если один, то Голландия\Таиланд, а если с семьёй\девушкой, то Испания, Китай, Япония, Италия.
Испания и Италия смотрятся классно, спасибо [:shy:]
а в амстердам можно и с девушкой поехать :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Испания и Италия смотрятся классно, спасибо [:shy:]
а в амстердам можно и с девушкой поехать :D
Смотря какая девушка.[:mm:] Японию, на самом деле, очень советую. Очень колоритненько, совсем другая культура, не имеющая ничего общего с европейской.[:like:]

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Смотря какая девушка.[:mm:] Японию, на самом деле, очень советую. Очень колоритненько, совсем другая культура, не имеющая ничего общего с европейской.[:like:]
с удовольствием бы сьездил, но япония слишком дорогая для меня пока что )
а вот на счет культуры - поэтому и рвусь куда-нибудь подальше, европа уже в одном месте, всё слишком однообразно, в идеале сьездил бы куда-нибудь в районе Индонезии

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
с удовольствием бы сьездил, но япония слишком дорогая для меня пока что )
а вот на счет культуры - поэтому и рвусь куда-нибудь подальше, европа уже в одном месте, всё слишком однообразно, в идеале сьездил бы куда-нибудь в районе Индонезии
Да, Япония дорого. Можно еще в Индию съездить, сам не был, но говорят, что там здорово.

Dangard

Виконт
Лайки
449
В китай,хайнайнь.Турция и Тайлайнд это зашквар,если не разу не был,то можешь сгонять.Крым,Сочи,Краснодар,дорого и накладно,за такую сумму и дешевле можно отдохнуть за границей.Вьетман можно,испания.
Серьезно , Краснодар дороже чем за границей? с перелетом? идиотизм , сам из Краснодара, вот и интересуюсь) понятно, что не в сам Краснодар, а на берег черного моря

ksensea

котейка
Лайки
821
виза может и заморочка, но не такая уж и проблема
проблематичнее кота вывезти куда-то
ап темку) котейка хочет на море :oleg26:
@АсяЖелатинкина берите меня с девушкой с собой

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
виза может и заморочка, но не такая уж и проблема
проблематичнее кота вывезти куда-то
ап темку) котейка хочет на море :oleg26:
@АсяЖелатинкина берите меня с девушкой с собой
переноска есть
если ты похожа на неё то заберу
big_1478360622_image.jpg

Серьезно , Краснодар дороже чем за границей? с перелетом? идиотизм , сам из Краснодара, вот и интересуюсь) понятно, что не в сам Краснодар, а на берег черного моря
в краснодаре говорят слишком АР всяких

Xenta

Барон
Лайки
29
Друзья, Египет закрыт с 2015 года, ждем открытия туров, сама безумно люблю Египет, каждый год туда ездила, пока не закрыли,в январе пришлось бронировать на лето Турцию ,но ценник только растет, в том году была в Тунисе,в любом случае дешевле чем на ККК

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Кулсан! Скоро лето, думаю что помимо школьников тут есть работающие господа, которые с гордостью откладывают на отпуск.
И дабы подойти к этому моменту максимально близко, предлагаю вам вспомнить места, где вы были, и дать пару советов по стоимости/общему впечатлению от данного места.
Собственно у меня есть варианты: Шри-ланка (около 1200-1400уе на 2) и Майорка (по дешману, максимум 700-800 уе за всё, причина ниже)
Screenshot_1-34.png

Что из этого лучше заранее выбирать? Какие еще варианты имеются ? Турции Египты Крымы и Европы без выхода к морю не в счет.
Дискасс, плиз, а то я уже умираю от гугла
упдуйт, забыл добавить, планируемые даты - сентябрь-октябрь
Ты с Варшавы??

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
если ехать в сочи то да) если в нормальных местах отдыхать, все зашибись)
ну все равно локация +- типичная
Друзья, Египет закрыт с 2015 года, ждем открытия туров, сама безумно люблю Египет, каждый год туда ездила, пока не закрыли,в январе пришлось бронировать на лето Турцию ,но ценник только растет, в том году была в Тунисе,в любом случае дешевле чем на ККК
в прошлом году ездил в египет (я eблорус) с киева, куча русских там, которые добираются обходными путями
Мадагаскар, каменный лес все дела
upload_2018-3-26_9-47-15.png

единственный минус

Верх