Да, сентябрь сезон включительно, а вот октябрь-ноябрь нет, ну у меня с отпуском по другому не получается) Первый раз были в Мишелии 4+ звезды, кайф, не "все включено" но комфортно, красиво, басик, спортзал есть, при отеле пляж с окна видно минута ходьбы и шезлонги бесплатные + полотенца дают (часть пляжа их территория) и все под рукой было (путевки, кукуруза

))), ТЦ жрачку взять, рынок фрукты, цены на элит синьку в разы ниже чем на Камче и по качеству норм). Сейчас в отель Регалия поедем (рядом Бэлкони тоже не плохой), посмотрим че по чем, но говорят вроде норм, да и не в отель же едем отдыхать, для меня не приоритет. По поводу грязи: Азия есть Азия, но тур зона ( две улицы может уже и три от моря) чистые. Мы как то пошли вглубь там да, и ведра на улицу в слив выливают и тд и тп, но я там 5 лет не был, курорт зона расстраивается быстро. Еда правда (салаты практически все) своеобразная, какую то приправу добавляют на любителя, но цены на продукты норм. Короче я как любитель Азии на мелочные косяки могу закрыть глаза, ибо общее впечатление не портит вообще) Сходить есть куда, экскурсии, море, солнце, пляж че еще надо) посмотри еще парк развлечений на острове Vinpearl - красивое место, путевка в 2013 стоила 800 деревянных на весь день, платишь за хавку только (так кста тож отели есть, но цены поболя).