Отгадайте кто на оли? :)

pazdej

Барон
Лайки
65
1706373269885.png

Не, я не чё, а чо?

Mort

Барон
Лайки
45
А получить в Фул А бижу +3 с Глума 2800 это законно ваще? С резистом от дарка 30?

SQwl

Виконт
Лайки
100
10 лузов, как неожиданно 10-ти некрам

Mort

Барон
Лайки
45
я представляю что тут будет делать некр 85 с точеной шубой.... внатуре просто ****ом на клаву упал и победил....

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
Вы до сих пор не поняли, что админам вообще пофик ?)

SQwl

Виконт
Лайки
100
можно хотя бы шуб в городе выключить это ****ец

Upson

Барон
Лайки
27
А получить в Фул А бижу +3 с Глума 2800 это законно ваще? С резистом от дарка 30?
а получить от гнома с дубинкой почти 3к скилом по дк сету норм ?? успокойся , это называется кривая настройка сервера , 0 баланса

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я представляю что тут будет делать некр 85 с точеной шубой.... внатуре просто ****ом на клаву упал и победил....
сосать у бернеров если не зайдет фир,сосать у палов и да,сосать у берсов,сосать у тиров/гладов/сосать у самонеров с большой долей вероятности,Сосать у оверов(если не пройдет фир)

• Лайк
Реакции: Effa

Effa

Барон
Лайки
57
Сразу скажу, что не шарю в Олимпе на здешнем серве. Но если так имбуют определенные профы на мид стадиях, может тогда админам настроить Олимп, чтоб Хиро давалось только за КБ? Вроде народу вагон на Оли летает, ПТС по многим профам за 500. Так почему нет? Пусть месятся между собой, чего нет-то?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
У них шанс дебафоб буд то бы 100%, только им и сливаю

SQwl

Виконт
Лайки
100
какая разница от чего они , когда гном хуячит 3к с одного скила это ненормально
На этой стадии вполне нормально, при условии что он дальше только за счет атт может увеличить урон.

Верх