****ишь, что чел колит себе джуслин 30/70 (узбецкая марка инсулина) а потом пишешь, что сахарный диабет инсулиннезависимый ЗПХАЗХПАЗХПАХЗП БЛЯТЬ, я надеюсь ты не работаешь нигде, а если работаешь, то твое очко расширяют по 4 раза за день за такие диагнозы. Хотя че чюрка может знать в медицине?). И кста че за слово (выделил, чтоб те удобнее было). Ты либо с чата gpt черпаешь свои острейшие выпады, либо внатуре был с позором отчислен после цикла по терапии. УЗХПАЗХВПЗХАПЗХАПЗХЖирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадия
там если че в одной формулировке по 3 ошибки, рил отчислили бедолагу, до сих пор флешбекает по учебе, "вумные" слова обрывками со рта вылетаютуже весь форум понял, что ты отучился 1 семестр в мед шараге, пока тебя не выгнали за наличие синдрома
зачем ты продолжаешь пукать вот эту непонятную xуйню? считаешь себя остроумным?
ошибка, ты энцефалит eбаный бесполезный и беспомощный
Зайди в гугли для чего джуслин 30/70) если 4 вида джуслина****ишь, что чел колит себе джуслин 30/70 (узбецкая марка инсулина) а потом пишешь, что сахарный диабет инсулиннезависимый ЗПХАЗХПАЗХПАХЗП БЛЯТЬ, я надеюсь ты не работаешь нигде, а если работаешь, то твое очко расширяют по 4 раза за день за такие диагнозы. Хотя че чюрка может знать в медицине?). И кста че за слово (выделил, чтоб те удобнее было). Ты либо с чата gpt черпаешь свои острейшие выпады, либо внатуре был с позором отчислен после цикла по терапии. УЗХПАЗХВПЗХАПЗХАПЗХ
зачем мне гуглить если я знаю, что это такое ПЩАЗПХВАПХЗВАЩПЩЗ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОПОДЛИВИЛСЯ, НУ ТУТ ВНАТУРЕ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ И В СКОБОЧКАХ НЕОКОНЧЕННОЕ И ЕЩЕ В ДВОЙНЫХ СКОБОЧКАХ С ПОЗОРОМ УХЗПАЩЗВПЗЩХВАПЗЩВАПЩЗВАПЗайди в гугли для чего джуслин 30/70) если 4 вида джуслина
Джуслин 30/70 — это инсулин смешанного типа, который содержит:зачем мне гуглить если я знаю, что это такое ПЩАЗПХВАПХЗВАЩПЩЗ БЛЯТЬ КАК ТЫ ОПОДЛИВИЛСЯ, НУ ТУТ ВНАТУРЕ ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ И В СКОБОЧКАХ НЕОКОНЧЕННОЕ И ЕЩЕ В ДВОЙНЫХ СКОБОЧКАХ С ПОЗОРОМ УХЗПАЩЗВПЗЩХВАПЗЩВАПЩЗВАП
Ну, для справочки, если уж ты решил тут медицинскими терминами пораскидать)Жирный сальный скуф с гипертонией 2 стадии 3 степени высокий риск (3) гиперхолистерения, Сахарный диабет инсулиннезависимый, ХБП 3 стадия
очин жаль бедни узбецки народ с его города... Бедолаги с диабетом закончат либо в отделении гнойной хирургии (без ног), либо в реанимации в гипогликемической комеНу, для справочки, если уж ты решил тут медицинскими терминами пораскидать)
Не знаю, в какой стране ты живешь, но по российским рекомендациям степень гипертензии при гипертонической болезни не указывается уже давненько.
Далее - если ты говоришь, что сахарный диабет инсулиннезависимый, то почему пишешь комментом ранее про Жуслин 30/70?)
ХБП 3 степени делится на две подгруппы, было бы корректно указать, какая именно)
Привет, я не из России, далее потому что если гликилированный гемоглобин больше 9% то это показание для инсулина ))Ну, для справочки, если уж ты решил тут медицинскими терминами пораскидать)
Не знаю, в какой стране ты живешь, но по российским рекомендациям степень гипертензии при гипертонической болезни не указывается уже давненько.
Далее - если ты говоришь, что сахарный диабет инсулиннезависимый, то почему пишешь комментом ранее про Жуслин 30/70?)
ХБП 3 степени делится на две подгруппы, было бы корректно указать, какая именно)
че ты мне кидаешь фармакокинетическую аннотацию, брухля ты тупорылая, ты снова в показаниях обкакался, почитай че пишешь))0Джуслин 30/70 — это инсулин смешанного типа, который содержит:
- 30% растворимого (короткого) инсулина — действует быстро, снижает глюкозу после еды
- 70% изофан-инсулина (NPH) — среднепродолжительного действия, обеспечивает базовый уровень инсулина между приёмами пищи и ночью
Для чего применяется:
- Для лечения сахарного диабета 1 и 2 типа (чаще — 2 типа)
- Используется для контроля уровня сахара в крови в течение дня, при двухразовом введении (до завтрака и до ужина)
- Подходит пациентам, которым сложно соблюдать сложные схемы с несколькими инъекциями
Преимущества:
- Удобен в применении: 2 инъекции в день
- Покрывает пищевую и базальную потребность в инсулине
Ладно слабость раз ты не можешь сделаю за тебя
Я тебе пруфы привел твои же аргументы строятся на фразах чуни, ты уже слитый алкаш) как там Хиро пал слова говоришь?)че ты мне кидаешь фармакокинетическую аннотацию, брухля ты тупорылая, ты снова в показаниях обкакался, почитай че пишешь))0
вариантов лечения гипертонического криза достаточно много даже на догоспитальном этапе в машине скорой помощи. Твои варианты допустимые, хотя у нас папаверин в комбинации с дибазолом не используют (последний я не видел вообще). Нифедипин имеет короткое действие, вполне применим при гипертоническом кризе, но преимуществ перед моксонидином я не нашел. В целом, надо смотреть глубже в то, какой пациент: отечный с ХСН, сухой, с диабетом или нет, были ли уже инфаркты (крайне не люблю на ХСН, связанную с ИМ в прошлом, использовать блокаторы кальциевых каналов)Если у тебя случится гипертонический криз что выберешь папаверин с дибазолом или фармадипин? Дам подсказку 1 защищает от инсульта 2 от инфаркта
на фразах какой чуни строятся мои аргументы - не понятно, понятно только то, что ты на инсулиннезависимый диабет ебашишь человеку инсулин (правильно, быстрее ему инсулиновый толер поднимем - быстрее на тот свет отправим, чтоб не ебаться, а то алимпик на некре нелетанный)Я тебе пруфы привел твои же аргументы строятся на фразах чуни, ты уже слитый алкаш) как там Хиро пал слова говоришь?)
ну это ты отчасти верно говоришь (показаний для перехода на инсулин там очень много), но ты ему приписал Жуслин, а потом написал инсулиннезависимый диабет, надо же логику соблюдать в сообщениях)Привет, я не из России, далее потому что если гликилированный гемоглобин больше 9% то это показание для инсулина ))
так он те пишет папаверин+дибазол (папазол тобишь), который по клин рекам еще в 2021 году нахui отовсюду убрали, потому что неюзабелен, узбекистон как всегда на шаг ПОЗАДИвариантов лечения гипертонического криза достаточно много даже на догоспитальном этапе в машине скорой помощи. Твои варианты допустимые, хотя у нас папаверин в комбинации с дибазолом не используют (последний я не видел вообще). Нифедипин имеет короткое действие, вполне применим при гипертоническом кризе, но преимуществ перед моксонидином я не нашел. В целом, надо смотреть глубже в то, какой пациент: отечный с ХСН, сухой, с диабетом или нет, были ли уже инфаркты (крайне не люблю на ХСН, связанную с ИМ в прошлом, использовать блокаторы кальциевых каналов)
Ты, наверное, фельдшер или учился на него?)
ну я врачом с 22 года работаю, потому и говорю, что дибазол я в принципе и не видел, а папаверин попадется в отдельности.так он те пишет папаверин+дибазол (папазол тобишь), который по клин рекам еще в 2021 году нахui отовсюду убрали, потому что неюзабелен, узбекистон как всегда на шаг ПОЗАДИ
Если при СД 2 типа 9% гликилированный гемоглобин то показание к инсулину )ну это ты отчасти верно говоришь (показаний для перехода на инсулин там очень много), но ты ему приписал Жуслин, а потом написал инсулиннезависимый диабет, надо же логику соблюдать в сообщениях)
Без негатива.
Что ты несешь если у человека 200-120 будет давление ты будешь по стандарту или из того что есть?)ну я врачом с 22 года работаю, потому и говорю, что дибазол я в принципе и не видел, а папаверин попадется в отдельности.