Так он еще не ответил тут, а ты уже решаешь?) тебе не стыдно ты там его друзьям писал чтобы они тебе на гвг подрайверили, вот йожжу девочку засумонил, квиниксу писал)Так раз они дальше стенки фурриков не заходят, почему твой хозяин так позорно отказался выйти гвг?)
о каком скуфе речь не понимаю, хотя учитывая как до тебя доходят новые мемы из интернета (я про брр брр потапим и остальной брейнрот который ты рыгал вчера в хч) ТО я не удивлен, что в свои 23 года я оказался скуфом, тебе подсказать, что модно ракать в 2025, собачини ты е6аная?)Так классно что скуф пишет что он сильнее пвнз, когда пвнз за км делает 300+ килов , а твой пак еле 30 выдавливает )
Подскажи, и как ты ласково называешь йожжи?о каком скуфе речь не понимаю, хотя учитывая как до тебя доходят новые мемы из интернета (я про брр брр потапим и остальной брейнрот который ты рыгал вчера в хч) ТО я не удивлен, что в свои 23 года я оказался скуфом, тебе подсказать, что модно ракать в 2025, собачини ты е6аная?)
а ты перечитай что твой хозяин ответил в последнем сообщении в телеграмме, что мы "слились") Не ну мне че внатури учить узбецке чтобы ты, шляпа узкоглазая, начала вникать в суть разговора?Так он еще не ответил тут, а ты уже решаешь?) тебе не стыдно ты там его друзьям писал чтобы они тебе на гвг подрайверили, вот йожжу девочку засумонил, квиниксу писал)
Ну по факту 5 дней искал драйверов потом написал что готовы ) даже я уже забыл про тебя хахахахахаа ты перечитай что твой хозяин ответил в последнем сообщении в телеграмме, что мы "слились") Не ну мне че внатури учить узбецке чтобы ты, шляпа узкоглазая, начала вникать в суть разговора?
ласково называю твою mummy SUKOI, йоджи отдельный человек в этом разговореПодскажи, и как ты ласково называешь йожжи?
если ты в понедельник не будешь Хиро палом то я скидываю тебе жопу инкриза в тг)ласково называю твою mummy SUKOI, йоджи отдельный человек в этом разговоре
зачем мне кого-то искать? Все коммунити скрайда готово насрать вам на голову, даже денег предлагать не надо)00Ну по факту 5 дней искал драйверов потом написал что готовы ) даже я уже забыл про тебя хахахахаха
Не поверю чтобы йожжи бесплатно куда то пошлазачем мне кого-то искать? Все коммунити скрайда готово насрать вам на голову, даже денег предлагать не надо)00
Клянешься что драйверов не искал?)зачем мне кого-то искать? Все коммунити скрайда готово насрать вам на голову, даже денег предлагать не надо)00
Если в понедельник ты не попробуешь на видео заговорить с ЛЮБОЙ представительницей женского пола ИРЛ я скидываю тебе оплаченное направление на консультацию к андрологу. Ну 30+ лет а ты листва, кринж Жень, ору....(9если ты в понедельник не будешь Хиро палом то я скидываю тебе жопу инкриза в тг)
Так мне не 30 а 15 летЕсли в понедельник ты не попробуешь на видео заговорить с ЛЮБОЙ представительницей женского пола ИРЛ я скидываю тебе оплаченное направление на консультацию к андрологу. Ну 30+ лет а ты листва, кринж Жень, ору....(9
Да, я никого не искалКлянешься что драйверов не искал?)
Ну все тогда верим, а йожжи что делает у тебя ?Да, я никого не искал
видел твою фотку в очках лины латины, ну точно не 30 лет ЗХПАХЗПАХЗПЗХАПХЗАПЗХАП прекратиТак мне не 30 а 15 лет
Где ?видел твою фотку в очках лины латины, ну точно не 30 лет ЗХПАХЗПАХЗПЗХАПХЗАПЗХАП прекрати