ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так классно что скуф пишет что он сильнее пвнз, когда пвнз за км делает 300+ килов , а твой пак еле 30 выдавливает )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Так раз они дальше стенки фурриков не заходят, почему твой хозяин так позорно отказался выйти гвг?)
Так он еще не ответил тут, а ты уже решаешь?) тебе не стыдно ты там его друзьям писал чтобы они тебе на гвг подрайверили, вот йожжу девочку засумонил, квиниксу писал)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты месяц пишешь набор 9-ку добираешь а щас пишешь что уже 9х9 готовы) откуда добрал 9-ку?)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Так классно что скуф пишет что он сильнее пвнз, когда пвнз за км делает 300+ килов , а твой пак еле 30 выдавливает )
о каком скуфе речь не понимаю, хотя учитывая как до тебя доходят новые мемы из интернета (я про брр брр потапим и остальной брейнрот который ты рыгал вчера в хч) ТО я не удивлен, что в свои 23 года я оказался скуфом, тебе подсказать, что модно ракать в 2025, собачини ты е6аная?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
о каком скуфе речь не понимаю, хотя учитывая как до тебя доходят новые мемы из интернета (я про брр брр потапим и остальной брейнрот который ты рыгал вчера в хч) ТО я не удивлен, что в свои 23 года я оказался скуфом, тебе подсказать, что модно ракать в 2025, собачини ты е6аная?)
Подскажи, и как ты ласково называешь йожжи?

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Так он еще не ответил тут, а ты уже решаешь?) тебе не стыдно ты там его друзьям писал чтобы они тебе на гвг подрайверили, вот йожжу девочку засумонил, квиниксу писал)
а ты перечитай что твой хозяин ответил в последнем сообщении в телеграмме, что мы "слились") Не ну мне че внатури учить узбецке чтобы ты, шляпа узкоглазая, начала вникать в суть разговора?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а ты перечитай что твой хозяин ответил в последнем сообщении в телеграмме, что мы "слились") Не ну мне че внатури учить узбецке чтобы ты, шляпа узкоглазая, начала вникать в суть разговора?
Ну по факту 5 дней искал драйверов потом написал что готовы ) даже я уже забыл про тебя хахахахаха

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Ну по факту 5 дней искал драйверов потом написал что готовы ) даже я уже забыл про тебя хахахахаха
зачем мне кого-то искать? Все коммунити скрайда готово насрать вам на голову, даже денег предлагать не надо)00

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кстати заметили что Juni перестал быть Хиро сразу куда то исчез из чата в игре ?

Terpsichore

Барон
Лайки
34
если ты в понедельник не будешь Хиро палом то я скидываю тебе жопу инкриза в тг)
Если в понедельник ты не попробуешь на видео заговорить с ЛЮБОЙ представительницей женского пола ИРЛ я скидываю тебе оплаченное направление на консультацию к андрологу. Ну 30+ лет а ты листва, кринж Жень, ору....(9

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если в понедельник ты не попробуешь на видео заговорить с ЛЮБОЙ представительницей женского пола ИРЛ я скидываю тебе оплаченное направление на консультацию к андрологу. Ну 30+ лет а ты листва, кринж Жень, ору....(9
Так мне не 30 а 15 лет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вообще то моя фотка на аве вот на форуме акк смотри , это я на корпоративе с Егерем и Шейхом там были

Верх