ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Небрашка *****еб.. кто бы мог подумать? :D:D:D:D:D:D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Лучше и не скажешь, сюр полный, гни свою линию, фурункул) Кстати напоминаю, что видос, который ты скинул вс итальяшек говорит нам о том, что твой обрыганский гладосостав через 3 позорных ХК КОТОРЫЕ за 8!!!! МИНУТ не выканцелили пати пвнз - есть и ничего готовить тебе не надо)
Тебя пвнз на гвг позвали, выйдешь? Продержись хотя бы 4 минуты

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Тебя пвнз на гвг позвали, выйдешь? Продержись хотя бы 4 минуты
А может сменим тему на то, что тебя родная **** вниз бошкой роняла?) Продержись хотя бы сутки с одним мнением, без балабольства, ***** узбецкая)

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
*****еб, тебя бо5 ждут долетывать , сам позвал 1 вылет сделал и сь****ся , ****ый сын кастрюли)
Хахахахаа так вот ты фелине, слабость мне на тебя лдп жалко, кидай 10к голд и продолжим, ты слишком бот для меня иди потренируйся на твинках и заливе может быть через 2 года попадешь в топ 5 некров )
IMG_2001.jpeg

13fps

Барон
Лайки
15
Хахахахаа так вот ты фелине, слабость мне на тебя лдп жалко, кидай 10к голд и продолжим, ты слишком бот для меня иди потренируйся на твинках и заливе может быть через 2 года попадешь в топ 5 некров ) Посмотреть вложение 257294
Ахаххаххахахха ****ат , слетал 1 бой и сь****ся ) боже какое ко нченое ) блядь застрелись и порадуй людей

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ахаххаххахахха ****ат , слетал 1 бой и сь****ся ) боже какое ко нченое ) блядь застрелись и порадуй людей
Эаэахахахахахаха а сколько мне надо? 10 боев. ? Чтобы я на бомжа всю Ману лдп просадил? Регайся сегодня некром на оли с 6 и лови меня , выйдем там

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Слово Хиро пала ставишь?)
Слышал, что ты снова с кем-то договорился на драку, осмелился выйти разок и на пике съ****ся? ХАХЯХСХЧХМХЫХПХВП Б&Я, Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ МИР СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ

13fps

Барон
Лайки
15
Эаэахахахахахаха а сколько мне надо? 10 боев. ? Чтобы я на бомжа всю Ману лдп просадил? Регайся сегодня некром на оли с 6 и лови меня , выйдем там
Ты бо5 позвал, в итоге слился , просто умри от передозировки пловом)

• Смех

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Слышал, что ты снова с кем-то договорился на драку, осмелился выйти разок и на пике съ****ся? ХАХЯХСХЧХМХЫХПХВП Б&Я, Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ МИР СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ
Ну так выйдем, просто время сменил, в 6 вечера пусть регается сегодня, а ты как там ?) Хиро пала забрал?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты бо5 позвал, в итоге слился , просто умри от передозировки пловом)
Позвал бо5 где я слился? Я же тебя зову в 6 вечера регайся алкашня) или кидай мне 10к голд чтобы я баджи купил за кату

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Ну так выйдем, просто время сменил, в 6 вечера пусть регается сегодня, а ты как там ?) Хиро пала забрал?
Ты одному пишешь одно, второму второе, третьему что тебя била твоя мамаша) В этом вся твоя суть, чурка)

• Лайк

13fps

Барон
Лайки
15
Позвал бо5 где я слился? Я же тебя зову в 6 вечера регайся алкашня) или кидай мне 10к голд чтобы я баджи купил за кату
Че ты до меня до****ась макака?) я зритель который ждал бо5 а увидел как макака убежала за бананами после 1 вылета

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Че ты до меня до****ась макака?) я зритель который ждал бо5 а увидел как макака убежала за бананами после 1 вылета
Соберитесь все шестерки его скиньтесь сумму на 10к голд, кидайте почтой и я зайду

Верх