ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Буквально 5 дней назад, в хч сервера х50 один смелый узбецкий капуцин заквотил меня на гвг 6х6 или 9х9, очевидно, что речь идет о нашем НЕ любимом @Nebraska7 P.S. мы играем на гладах, соответственно было ясно, что гвг мы выходим гладами вс их пака (канцел маги) ((о чем кстати наша 4уро4ка в курсе, потому что я не раз писал в хч о наборе 10-х в пак))
1745745189435.png
Как вы видите, раб сразу спрятался за спину своего хозяина, второго ключевого "лица" данного треда, за своего FAMOUS пати лидера @everyday Ну а теперь, по порядку, на чара эвригея я писал целый вечер, вплоть до самого баюма (как мне подсказал небраска) в итоге после 100500 сообщений в систем чате, что такого персонажа нет в игре, я вернулся в пм к нашему хиро некру, в надежде добыть еще хотя бы крупицу информации о его хозяине, слава богам, пла мы нашли, дальше - больше. Очень интеллигентно и воспитанно я объяснил ситуацию на что эта обезьяна с бешенством выдает, что он готов выйти гвг, если мы сделаем канцел магов (потому что они сейчас играют именно на них), хотя его смелая, но не очень умная раба рвалась выйти гвг маги vs глады. Услышав, что у нас гладо-состав наш леджендари пл everyday grp дал заднюю( После долгих переговоров, мы таки сговорились на миррор гвг в гладосоставах (ну щас можно просто уссаться, be ready for total cringe). Эта дешевка начала требовать 100к голд, чтобы он подготовил гладосостав для нашего гвг (huy tebe), далее он выдвинул условие, что если Лекс (кл UnTaGe) выступает гарантом, и мы заблаговременно закидываем ему 100к голд, чтобы великий everygay снизошел со своих гор и подрался с нами. Также немало важным условием для высерка было создание темки на форуме (чего мы искренне не понимаем до сих пор, мы хотели опозорить тебя после гвг, когда бы ты 5-0 вышел с говном во рту, а не до гвг, чтобы весь форум знал какой ты обоссык) ((пикрил ниже)).
1745746951457.png

Ну и собственно кульминация, чем же кончилась все эта невероятная история? А ничем, с нашей стороны было написано лексу, с нашей стороны был подготовлен эквивалент 100к голд (блесс кольцо коры, что в данный момент > 100к голд), обдуман состав на выход в гвг (Кстати это отдельная тема, этот обморок скинул фрапсик где они через !ТРЕХ! хк с двумя гладами убивают безмозглых пвнз итальяшек 4 минуты при ускорении 200% (если посчитать, то там получается 200+ крушаков за 8 минут, ГААА) - все это действо заняло 5 дней, после чего, я пишу ему в тг, что все подготовлено, когда гвг и спрашиваю, что готово с их стороны, ну ответ убил, чек прикрепленный скрин)
1745746980842.png

Так вот выводы:
1) е6аной шушере ОГвно с х1к мы НЕ верим
2) Репутация эвригея была им же оценена в 100к голды (дешевле только.. кто?)
3) Бибизянка небраска смелая только за спиной своего хозяина с синдромом патау

Последнее редактирование:

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Рубероид стал гарантом.
Вы там совсем е6анулись?

dibilka

your weakness
Лайки
100
Чел обосрался и добавил в чс, нищая тупая челядь

Вложения

• IMG_7613.png
    IMG_7613.png
    5,1 МБ · Просмотры: 281
  • IMG_7614.jpeg
    IMG_7614.jpeg
    123,6 КБ · Просмотры: 286
Лайки
480
Я не совсем понимаю причем тут Гева, если у вас гарантом будет выступать Лекс, вы чет там замудрили, ребят

HardKiss

Барон
Лайки
49
Чел обосрался и добавил в чс, нищая тупая челядь
Вижу хорошо ЭВРИГЕЯ опустили,нашли с кем выходить гвг на 100к голд,этой чепухе 20 лет и у него таких денег некогда не было зазхаахх,понтуется перед всем что у него бмв 2015 года а пробили по каналам то его товарища)))просто чепуха которую выгнали с х1000 и обвафлили во всех кланах и от позора сбежал на маленький рейт драйвером)

dibilka

your weakness
Лайки
100
Я не совсем понимаю причем тут Гева, если у вас гарантом будет выступать Лекс, вы чет там замудрили, ребят
А то что Лекса зовут Гева?
Если не знаешь, нахуя чет писать, *** дурень

dibilka

your weakness
Лайки
100
Вижу хорошо ЭВРИГЕЯ опустили,нашли с кем выходить гвг на 100к голд,этой чепухе 20 лет и у него таких денег некогда не было зазхаахх,понтуется перед всем что у него бмв 2015 года а пробили по каналам то его товарища)))просто чепуха которую выгнали с х1000 и обвафлили во всех кланах и от позора сбежал на маленький рейт драйвером)
Дурабес сам предложил и сам обосрался, что тут сказать, пора бмв продавать получается

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Свою **** и пачку эвридея копай сам, дура, смотре еще черкашей накинь, а то бездарность ноет вечно, что нет буста(((
Ты как со своим парнем разговариваешь? Рот твой е&л и сиськи твои царапал

dibilka

your weakness
Лайки
100
Так я петишку кидал, я же не виноват что после петишки в чс закидывает, я же сразу удалял с чс
Ясно, дурость, можешь ничего не писать, что я в чс кидаю))
Ты со своими дружками разом петишки шлете, ток бан не приходит, лишний раз позоритесь, что нищие даже 30г задонить не можете)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ясно, дурость, можешь ничего не писать, что я в чс кидаю))
Ты со своими дружками разом петишки шлете, ток бан не приходит, лишний раз позоритесь, что нищие даже 30г задонить не можете)))
А ты уже фул ?

Верх