ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Посмотреть вложение 257795
и в другую регу, пугливая собака ПЩЗХАПЩЗВВАЗХПВАПЩЗВАХЗЩП, *** тупейшая ***ня, сделать чтоли смешную нарезочку как ты *** отсасываешь на коне вс мага за 20 секунд? Или может как твой сорк падает с ковом вс пала ПЩЗХАЩЗХПАВЗХПВАЩЗХП БЛЯТЬ, одна победа и в другую регу, также и бо5 с фелином прошла, никчемная чурка....
на втором окне долгий бой был

Juni

Граф
Лайки
500
Зачем вы с этим шизиком диалог вообще продолжаете

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Зачем вы с этим шизиком диалог вообще продолжаете
А ты зачем на мид вар ходишь если ничего не получишь там ? У тебя уже 2 пачки ушли в Антаги
IMG_2040.jpeg

Juni

Граф
Лайки
500
А ты зачем на мид вар ходишь если ничего не получишь там ? У тебя уже 2 пачки ушли в Антаги
Посмотреть вложение 257810
От нехой делать хожу когда все есть надо себя чем-то занять тебе ли не похой? Ашот узкоглазый
И что мне этот скрин нк и сараи лижут йух друг другу по факту воевать 74 вс 170 канеш тяжко и оно тут еще выйобоны строит ты б скис уже

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
От нехой делать хожу когда все есть надо себя чем-то занять тебе ли не похой? Ашот узкоглазый
И что мне этот скрин нк и сараи лижут йух друг другу по факту воевать 74 вс 170 канеш тяжко и оно тут еще выйобоны строит ты б скис уже
На Олимп слетай ты же Хиро забирал )

Juni

Граф
Лайки
500
А в хч ты рыгал по кд это как бонус ?)
Рыгаешь ты
А я писал
Ах да и аура не показатель это ж вы др0чите на нее
И спрашуете разрешения можно я на сорке дофармлю токены мне как расказали за это в мамбле как ты в пм писал спрашивал чтоб на сорка токены добить)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Рыгаешь ты
А я писал
Ах да и аура не показатель это ж вы др0чите на нее
И спрашуете разрешения можно я на сорке дофармлю токены мне как расказали за это в мамбле как ты в пм писал спрашивал чтоб на сорка токены добить)))
Ты че е6нулся чтоли?) зайди посмотри стату на Сорке у меня там 5 релогов вообще ) регал по кд без ресов и лдп на *** пока на некре кд ков) зайди посмотри кто топ 2 по столбу по птс потом открывай
Рот псинка)

Juni

Граф
Лайки
500
Ты че е6нулся чтоли?) зайди посмотри стату на Сорке у меня там 5 релогов вообще ) регал по кд без ресов и лдп на *** пока на некре кд ков) зайди посмотри кто топ 2 по столбу по птс потом открывай
Рот псинка)
Впринцепе чего и следовало ожидать что ты мороз включишь

Верх