ОТКАТ INSANE CRUSHER

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ладно да ун давай построим вопрос по другому , почему твой весь клан играет на олимпе за манососов и паладов ? потому что их не возможно убить или потому что у вас нету рук или же эта профа пиз дец как завышена ?? ответь это админу
во 1 у нас 4 берна и 2 пала из 12\13 героев,во2 я играю не только за ше лол,ну и в 3 не квоть меня больше - нет смысла обьяснять раклу что-либо(хотя бы мувики посмотри любых серверов,мб поумнеешь что врятли.

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну он хоть и нытик, но он прав
когда выбегает веритас заряженный об феникса
дает тебе 2 крита (при том что ты в мж)
а без мж шанс стана миллиард%
ты отлетаешь
юзаешь дп, чтобы на 600 хп юзануть рулетку
так он по дп под 700 -800 бьет
при этом двигается по арене на ёба ный соник
баланс?)
ДА **** НЕ*** В МЖ СЕТЕ ВЫХОДИТЬ БЛЯТЬ БЕЗ АТТ, ПАЛ ПОД ИКОНОЙ ДОЛЖЕН БИТЬ 1к КРИТОМ?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ДА **** НЕ*** В МЖ СЕТЕ ВЫХОДИТЬ ***ТЬ БЕЗ АТТ, ПАЛ ПОД ИКОНОЙ ДОЛЖЕН БИТЬ 1к КРИТОМ?
выйдешь в дино под фришкой и таликом - получишь стан на 20 сек
специально для таких как ты написал это раньше, но сори, читать в школе не учили

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Информация для супер гуда и его Сокланов , как хиро пв фармит 250 ПТС на олимпе с их же помощью , да бы не говорили что я такой нуб а хиро пв фармит Оли на изи в по поводу ПТС всех проф я попрошу админа скинуть список топ 30 ПТС , чтобы люди увидели у кого все ПТС и кого надо подделать
скинь стату свою счас тогда)0

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Информация для супер гуда и его Сокланов , как хиро пв фармит 250 ПТС на олимпе с их же помощью , да бы не говорили что я такой нуб а хиро пв фармит Оли на изи в по поводу ПТС всех проф я попрошу админа скинуть список топ 30 ПТС , чтобы люди увидели у кого все ПТС и кого надо подделать
ахахахахаа полтора года играешь за пв, а до сих пор не научился и только ноешь))

ezpts

Старейшина
Лайки
14
ладно да ун давай построим вопрос по другому , почему твой весь клан играет на олимпе за манососов и паладов ? потому что их не возможно убить или потому что у вас нету рук или же эта профа пиз дец как завышена ?? ответь это админу
Если ты про то что под ковом не можешь пробить берна,то переточи скиллы на пвп и ков не понадобиться,там 1 удачная связка под кв и гг.

ezpts

Старейшина
Лайки
14
За пв щас можно сделать 400+ если фармить нормально

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Ну чел может только 400+ боев делать
а не птс
птс там максимум 20
стата будет или слив?)0
или там больше 400 боев?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
хули там этих бернов ебашить)000))0

ezpts

Старейшина
Лайки
14
Да забей я за 14 боев его перефармливал ))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
кекс, ну тут 400-500 не проблема

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    327,4 КБ · Просмотры: 17

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Посмотрел олимп,тут две тактики за пв,либо по дпсу как я раньше убивал,все так же работает,либо со скиллами на пвп связкой отходят на ура
а мне как в голову приходило так и забивал усатых чертил

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
был, или есть такой пвшка ривакейс и цифры не помню какие, вообщем он каждому пв, который фармил угрожал забрать, ну по крайней мере знаю 2х пацанов, у которых забрать не получилось, ну такой себе геймер228(9999 и даже если фармил в оли столбе он 2й нонстопом был, ну я месяца 3 это минимум видел

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Приходите на х50 , изи косарик фармлю на ПВ если хожу.

Верх