- Лайки
- 383
Был и он его использовал,сервер жил до 2017 года)U scryde shans bil v 2015 otkrivaya epilog i vse
Был и он его использовал,сервер жил до 2017 года)U scryde shans bil v 2015 otkrivaya epilog i vse
Этого никогда не случится, к сожалениюYa bi zakril servi i otkril novi x10000 ... gde vse besplatno no vsyaki musor tupa pokraski simvol v nick tam plashi shapki budut stoyat dorogo vot i vse
@Wise
Русский: Я бы закрыл серв , открыл новый х10000 ... где все бесплатно но всякий мусор тупа покраски символы в ник плащ, шапки будут стоять дорого
@Wise
Досихпор жив ... а хф мы видели сколько живутБыл и он его использовал,сервер жил до 2017 года)
Да пусть стоит , а мы регнем новые аккаунты на х10к и будем рады а пару дебилов ныть и нытьЭтого никогда не случится, к сожалению
х1200 не вайпнут, не смотря на то что он сдох
НА скрайде ХФ живут печально,на других норм живёт.Досихпор жив ... а хф мы видели сколько живут
Надо просто новый епилог и все ... но не так как х1234 каторый тот же х1200 ... надо другой с новым балансом , ты знаешь сколько людей хотят играть на ГЕ а его нету ... это шанс скрайдаНА скрайде ХФ живут печально,на других норм живёт.
Ну как сказать ГЕ живёт,живёт так то,но онлайн ущербный.Соло фан пропал вообще,ТВ и осады есть фан не большой.
Надо просто новый епилог и все ... но не так как х1234 каторый тот же х1200 ... надо другой с новым балансом , ты знаешь сколько людей хотят играть на ГЕ а его нету ... это шанс скрайда
))))))КОроче вывод темы))ЖДЕМ ТИПО ГЕ И ХФ НА НОВОМ ДВИЖКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))
НеДа пусть стоит , а мы регнем новые аккаунты на х10к и будем рады а пару дебилов ныть и ныть
*** тебе не *** кто хочет пойдет лично я , и если епилого не будет больше я с л2 выйду навсегдаааНу хз,после HF сервов тот же звять х50,где норм онлайн и фан, врятли они пойдут на обосаный ГЕ))
Тогда закрыть х1200 :pНе
Нет смысла сейчас открывать больше чем 1 эпилог сервер, онлайн разделится, в итоге хуже будет всем
Всё ровно не откроют))По этому пусть терпят на х1200)*** тебе не *** кто хочет пойдет лично я , и если епилого не будет больше я с л2 выйду навсегдааа
Не откроют они откроет другой проект ... епилог так просто не умретВсё ровно не откроют))По этому пусть терпят на х1200)
:eek::eek: он уже умер)))Не откроют они откроет другой проект ... епилог так просто не умрет
Блять тогда почему тебя интересуют темы про епилог ?? Ты на всех темах епилог умер и т.д, но она для тебя умер:eek::eek: он уже умер)))
ну вот это они никогда не сделают, даж если там 2 арены будетТогда закрыть х1200 :p
Тогда подождем пока галандриел отркоет свой сервер и пойдем туда бегать на котахну вот это они никогда не сделают, даж если там 2 арены будет
откроют очередной х1234 "для подпитки", придут туда челы с х1200, вернется немного тех кто забил, потом объеденят, на неделю онлайн чуть поднимется и все вернется как было)))