ОТКАТ СЕРВЕРА

Хотел бы рестарт сервера?

• Всего проголосовало
    22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Блять тогда почему тебя интересуют темы про епилог ?? Ты на всех темах епилог умер и т.д, но она для тебя умер

Меня интересует форум,х1200 сервер не интересует уже давно,не играл пол года,зашёл когда слили с х1234 поиграл 1.5 месяца и понял,что тут больше ловить нечего,чара уже нет.По этому тупо форум))
Да он для многих умер уже

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Меня интересует форум,х1200 сервер не интересует уже давно,не играл пол года,зашёл когда слили с х1234 поиграл 1.5 месяца и понял,что тут больше ловить нечего,чара уже нет.По этому тупо форум))
Тогда чтобы ты больше про х1200 не написал нечего :p

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Тогда чтобы ты больше про х1200 не написал нечего :p
Да я и так ворвался уже на другой сервер)).Тут чисто беседа и рофлы)).Ну если как они написали,будет новый движок))),что конечно не верится,то тогда я бы зашёл сюда покатать)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Да я и так ворвался уже на другой сервер)).Тут чисто беседа и рофлы)).Ну если как они написали,будет новый движок))),что конечно не верится,то тогда я бы зашёл сюда покатать)
О каком движке речь я что то пропустил

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Базару нет.
Если откроют ХФ такой же стабильный как и эпилог х1200,можно будет уйти!
Но,чтоб знаешь онлайн был нормальный.
А то большенство хлюпиков ой там в клане зерг,тут мой кот не убивает на Оли и т.д

Я считаю на новом сервере нужна сделать лимит игроков в клане чтоб максимум живых игроков было 3 пати и все!!!
И так будет интересней,не будет в одном клане 80 тел которые весь серв гнут’
Все будут равны между собой и может будут альянсы,фаны и т,д
ХОТЯ ДОЛ Б А Е БЫ БУДУТ КЛАН СОЗДАВАТЬ ОГОРОД1 огород 2 и т.д и будут те же 80 тел.

Все тоже много зависит от политики кланов!
Раньше другая была игра,чтоб раньше все стояли в пвп зоне и сосались и все в разных кланах были ,нет раньше тупа все вары и все пи з делись!
Менталитет клов топовых кланов как у геев!

Создавая клан АХМАТ сразу у нас политика была всем вар и кто не со клан не общаться с ним и т.д
Тупа нах пиз диться!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Базару нет.
Если откроют ХФ такой же стабильный как и эпилог х1200,можно будет уйти!
Но,чтоб знаешь онлайн был нормальный.
А то большенство хлюпиков ой там в клане зерг,тут мой кот не убивает на Оли и т.д

Я считаю на новом сервере нужна сделать лимит игроков в клане чтоб максимум живых игроков было 3 пати и все!!!
И так будет интересней,не будет в одном клане 80 тел которые весь серв гнут’
Все будут равны между собой и может будут альянсы,фаны и т,д
ХОТЯ ДОЛ Б А Е БЫ БУДУТ КЛАН СОЗДАВАТЬ ОГОРОД1 огород 2 и т.д и будут те же 80 тел.

Все тоже много зависит от политики кланов!
Раньше другая была игра,чтоб раньше все стояли в пвп зоне и сосались и все в разных кланах были ,нет раньше тупа все вары и все пи з делись!
Менталитет клов топовых кланов как у геев!

Создавая клан АХМАТ сразу у нас политика была всем вар и кто не со клан не общаться с ним и т.д
Тупа нах пиз диться!
Мб убрать ваше кланы ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мб убрать ваше кланы ?
Зачем?
Я сам уже пол года не играю и со кланы.
Кто реально на бутырки,кто в армии,кто на севере на заработках.
Играют три чела старые братишки на х1200 в АХМАТЕ.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Зачем?
Я сам уже пол года не играю и со кланы.
Кто реально на бутырки,кто в армии,кто на севере на заработках.
Играют три чела старые братишки на х1200 в АХМАТЕ.
Hz ubival 4 ahmatov vo vremya farma na izi

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
2к19 а плз все об онлайне :DDDD кста че там на х1200 не загнулся еще?

• Лайк
Реакции: PLZ2

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Какой же здесь будет онлайн после вайпа, ммм...
300474-76c0a721.jpeg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ТАК @Wise дорогой,родный ты наш брат не по крови!
Ты так и не ответил?
Какие планы на х1200 которые реально реализуются! Только говори прямо и открыто,правду матку!
А не как в английском слэнге Bla bla bla bla(по говорили и забыли)

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Куча то куча,но репутация у всех разная.У скрайда норм репутация,но уже падает на дно.А если скрайд откроет первый HF пвп сервер на новом движке,не считая емика который открывался и сдыхал.Я думаю у скрайда много шансов туда народу затащить
Тоже самое хотел написать. Ге - старье по факту

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ни о каком Вайпе сервера х1200 не может идти и речи. Это принципиальная наша позиция и сервер будет жить столько, сколько мы и игроки сможем ему дать. Когда-то придёт время и он закроется, но я надеюсь, что это произойдёт не скоро. Повторюсь, Вайпа не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх