Откатило лвл персонажа.

HenKa

Старейшина
Лайки
0
Добрый день всем.
Тема такая:
На х30 был крафтер 82 лвл, с полной сумкой рецептов, ресов, крис-лов и т.д. После слияния серверов х30 и х50 крафтер стал 5 лвл в ноу-грейд шмоте и с пустой сумкой.
Написал тикет- админы ответили, что у них все норм, этого не можент быть и т. д. и т.п. Наверно я сам отмотал чару 77 лвл-ов))).
Скажите плиз, это реально только у меня произошло или у кого-то тоже были такие приколы?
Спасибо.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я так думаю произошло следующее:
Когда то ты создал гнома на х50, но качнул его только до 5 лвл и забил...
Позже, на этом же аккаунте, но уже на х30 ты создал такого же гнома, с таким же ником, но прокачав его....
При переносе, места на аккаунте не оказалось и твоего гнома который был 83 лвл система не смогла перенести...
А так как там есть гном 5 лвл (о котором ты возможно забыл) сейчас ты думаешь, что это гном с х30

HenKa

Старейшина
Лайки
0
Как вариант, можно рассматривать и такую ситуацию.
Просто пофигизм админов удивил, я не я и хата не моя.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я так думаю произошло следующее:
Когда то ты создал гнома на х50, но качнул его только до 5 лвл и забил...
Позже, на этом же аккаунте, но уже на х30 ты создал такого же гнома, с таким же ником, но прокачав его....
При переносе, места на аккаунте не оказалось и твоего гнома который был 83 лвл система не смогла перенести...
А так как там есть гном 5 лвл (о котором ты возможно забыл) сейчас ты думаешь, что это гном с х30
неее )) у меня были чары с одинаковыми никами ))) перенесли со вставкой 30-

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
как вариант можно рассматривать и такую ситуацию:
попытка нажиться на халяву, ссылаясь на какую либо ошибку в процессе слияния.
Ведь с твоей стороны доказательств нет (хотя бы скрина), а администрация в свою очередь, согласно правилам проекта, имеет право не объяснять свою причину отказа в помощи/решении.
это ИМХО чувак, все мы перенесены нормально. (не совсем конечно, но твой случай единичный)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ведь с твоей стороны доказательств нет (хотя бы скрина), а администрация в свою очередь, согласно правилам проекта, имеет право не объяснять свою причину отказа в помощи/решении.
это ИМХО чувак, все мы перенесены нормально. (не совсем конечно, но твой случай единичный)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Верх