Отключить баф в зоне эпика

Стоит ли убрать возможность ребафа на эпик зонах?

• да

Голосов: 7 41,2%
  • нет

Голосов: 8 47,1%
  • Посмотреть результат

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

IIepXoTb

Старейшина
Лайки
10
Предлагаю убрать возможность ребафа в пвп зоне на эпиках!
Смысл рескила или кенцела, если через 10 секунд ты выходишь из боя, и ребафешься и все по новой...
куча кп где играет живой бд\свс, овера есть, ребафы есть, нужно убрать ребаф в альт+б на эпиках

IIepXoTb

Старейшина
Лайки
10
А че нет, вот играет сейчас 3 клана, а по факту викеды и антаги 69 и помагают друг другу, итог их убили, они помогли отресаться друг другу и снова 2 клана против 1,а так если умерли без бафа - сидят без бафа, на эпиков есть перезаход каждые 25% хп, просрали если, пошли ребафнулись и снова заходите

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Опять клятые викеды и кляыве антаги сасуца, што делать бедному илюшке

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А че нет, вот играет сейчас 3 клана, а по факту викеды и антаги 69 и помагают друг другу, итог их убили, они помогли отресаться друг другу и снова 2 клана против 1,а так если умерли без бафа - сидят без бафа, на эпиков есть перезаход каждые 25% хп, просрали если, пошли ребафнулись и снова заходите
гений какой то)) только почему то уже два дракона фурики вместе с антагами отправляют в таверну викедов если что, но тебе видней)

disrespect

Виконт
Лайки
101
А че нет, вот играет сейчас 3 клана, а по факту викеды и антаги 69 и помагают друг другу, итог их убили, они помогли отресаться друг другу и снова 2 клана против 1
А фурики забирают последних двух драконов и белефа видимо из-за того что они силачи и качеством душат?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
фрифарм эт скуШно. пусть лютуют))

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
идея интересная, но как я помню под плотным огнем и ребафнуться не всегда успеваешь, когда тебя переезжают.
ДОВАЙ ЕШЕ ПП ШЕ БУДЕС В КП БРАТЬ ДЛЯ БАФА
варк пизжее будет думаю.

Последнее редактирование:

gXXX

Барон
Лайки
92
Разрешите ресать только сокланов как вариант

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Запретить бд свс ребаф рес и вставать в город тоже запретить. Вышли на мужика по****ились и кто умер персонаж удаляется.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Думаю, что такое возможно, но не в рамках нашей концепции :)

Верх