Давайте сделаем оли, для запуска которого нужно 20 арен. А чё нет? Залится будет очень сложно. И интрига какая, не угадаешь с кем попадешься.Я за, если бы тут реальный онлайн превышал 5000+ , можно было бы оставить классовые и бои 3х3, потому что конкуренция дикая была бы. А тут, так по мне, нет никакой конкуренции в принципе, олимп и так стал скучным, так еще проще стало стать хиро, просто регаешь окна и заливаешься 3х3, либо делаешь 10 твинов с нублом и так же с успехом заливаешь себе изи птс. На олимпе должен быть интерес, иначе просто смысл олимпиады теряется.
я за точку 12-12-16 , только точить сеты придётсяхз ребята ноют отключите то, отключите то, а по факту на олимп ходят одни сб танки и берсы, магов нет, ав один который хиро ну и пару самонеров. тут надо думать о том чтоб точку на олимпе сделать 12-12-16 чтоб маги могли нормально фармить хз кароч
ну чтобы на фармить на мма 100 + , нужно под берать регу на слабых противников типо другого мага и т.д , просто мага даже гном за офнит xDТочка 12/12/16 не нужна на олимпе, ну вообще никак.
Я не раз замечала, что много новичков ходят на олимп, потому что знают что заточка +6, просыпается интерес, даже если нет эпика =)
Конечно на олимпе много антикласса для магов, но нафармить во внеклассовых на хиро за мага вполне реально, без залива=)
Не сказала бы, если на олимп пошел ватный маг, конечно его и гном убьет=) Я 12 недель хиро продержала, по этому и говорю, что за мага можно нафармить на хиро, сложно бывает конечно,не спорю, но все таки нафармить можно =)ну чтобы на фармить на мма 100 + , нужно под берать регу на слабых противников типо другого мага и т.д , просто мага даже гном за офнит xD