[У меня предложение] Отключить классовые и бои 3x3 на Олимпиаде

Отмена на оли классовые бои и 3х3

• да

Голосов: 17 58,6%
  • нет

Голосов: 10 34,5%
  • я печенька^^

Голосов: 2 6,9%

• Всего проголосовало
    29

masqarade

Барон
Лайки
50
Предложение в том,чтоб убрать классовые бои и 3х3,пасаны заливают а отличные игроки не могут себя показать на оли и составить конкуренцию.(я на оли не хожу)
Много бед это не принесёт,хиро выдают каждые 7 дней.
Заранее благодарю за отзывы!:rolleyes:

masqarade

Барон
Лайки
50
Кто за эту конетель ставим лайк под первой записью,и админ рассмотрит этот вариант :)

• Лайк
Реакции: Keks

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
я за...хотят заливать пусть идут в опен )это все можно делать на изи)))убрать класс и 3х3

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
pacani go yberem olimp, a to ya xo4y hero, no ya xz kak igrat', vsem hero!!11!
vi 4e autisti? obossite sebe lico

Barakuda

Барон
Лайки
81
Не могу взять хиро((( но не потому что я дно безрукое, а потому что там кто-то заливается. плак-плак. Админ, всем заливалам бан по железу!11
p.s. +1 обоссыте себе лицо

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я за, если бы тут реальный онлайн превышал 5000+ , можно было бы оставить классовые и бои 3х3, потому что конкуренция дикая была бы. А тут, так по мне, нет никакой конкуренции в принципе, олимп и так стал скучным, так еще проще стало стать хиро, просто регаешь окна и заливаешься 3х3, либо делаешь 10 твинов с нублом и так же с успехом заливаешь себе изи птс. На олимпе должен быть интерес, иначе просто смысл олимпиады теряется.

Barakuda

Барон
Лайки
81
Я за, если бы тут реальный онлайн превышал 5000+ , можно было бы оставить классовые и бои 3х3, потому что конкуренция дикая была бы. А тут, так по мне, нет никакой конкуренции в принципе, олимп и так стал скучным, так еще проще стало стать хиро, просто регаешь окна и заливаешься 3х3, либо делаешь 10 твинов с нублом и так же с успехом заливаешь себе изи птс. На олимпе должен быть интерес, иначе просто смысл олимпиады теряется.
Давайте сделаем оли, для запуска которого нужно 20 арен. А чё нет? Залится будет очень сложно. И интрига какая, не угадаешь с кем попадешься.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
64e579cbedc4.jpg
\
олимп тут неоч

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну конечно класовые 3х3 нужно убрать

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
хотя если ты умееешь фармить за свой класс , то хиро ты заберёшь даже если конкурента заливают )

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
хз ребята ноют отключите то, отключите то, а по факту на олимп ходят одни сб танки и берсы, магов нет, ав один который хиро ну и пару самонеров. тут надо думать о том чтоб точку на олимпе сделать 12-12-16 чтоб маги могли нормально фармить хз кароч

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
хз ребята ноют отключите то, отключите то, а по факту на олимп ходят одни сб танки и берсы, магов нет, ав один который хиро ну и пару самонеров. тут надо думать о том чтоб точку на олимпе сделать 12-12-16 чтоб маги могли нормально фармить хз кароч
я за точку 12-12-16 , только точить сеты придётся :D

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Точка 12/12/16 не нужна на олимпе, ну вообще никак.
Я не раз замечала, что много новичков ходят на олимп, потому что знают что заточка +6, просыпается интерес, даже если нет эпика =)
Конечно на олимпе много антикласса для магов, но нафармить во внеклассовых на хиро за мага вполне реально, без залива=)

Gloove

Барон
Лайки
84
В этом есть смысл, убрать 3х3, раковые заливушки вылезут на оли :)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Точка 12/12/16 не нужна на олимпе, ну вообще никак.
Я не раз замечала, что много новичков ходят на олимп, потому что знают что заточка +6, просыпается интерес, даже если нет эпика =)
Конечно на олимпе много антикласса для магов, но нафармить во внеклассовых на хиро за мага вполне реально, без залива=)
ну чтобы на фармить на мма 100 + , нужно под берать регу на слабых противников типо другого мага и т.д , просто мага даже гном за офнит xD

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ну чтобы на фармить на мма 100 + , нужно под берать регу на слабых противников типо другого мага и т.д , просто мага даже гном за офнит xD
Не сказала бы, если на олимп пошел ватный маг, конечно его и гном убьет=) Я 12 недель хиро продержала, по этому и говорю, что за мага можно нафармить на хиро, сложно бывает конечно,не спорю, но все таки нафармить можно =)

• Лайк
Верх