- Лайки
- 1 664
потому что я б ля дь тут х у й ней страдаю уже больше годаТак тоже) главное подать заявку и расписать, почему именно ты должен быть на збт)
потому что я б ля дь тут х у й ней страдаю уже больше годаТак тоже) главное подать заявку и расписать, почему именно ты должен быть на збт)
прошу озвучить награду за найденные баги
Для каждого участника ЗБТ будет составлены технические задания, по выполнению которых мы сможем судить о Вашей полезности и компетентности. В зависимости от качества Вашей работы будут предложены соответствующие бонусы на старте сервера.
Я прям вижу это...а работа в поддержке может быть бонусом?DDDDDDDD
Можно просто =Wild или =FireЯ прям вижу это...
"Агент Поддержки =FireWild" )![]()
=AdrenalineМожно просто =Wild или =Fire
ооо, шутки про адрик. а что если я тебе скажу что я не брал скрипты челика с рпг ?))))))))))=Adrenaline
=SosunМожно просто =Wild или =Fire
это твой ник=Sosun
Ниэто твой ник
а чем отличаются они интересно?ооо, шутки про адрик. а что если я тебе скажу что я не брал скрипты челика с рпг ?))))))))))
там ты не успевал бы нобл кидать уже умирал![]()
Новый сервер, тем более в режиме БТ, намного проще настраивать сервер, частые рестарты, и долгие ****ы сервера, принимаются как нужно, а не " ой блин катастрофа чините игру". Меньше кипиша, больше возможностей.смысл от сего? была летом темка про баланс,где каялись начинать настраивать все,рассматривать предложения,фикс листы писать,где это все?)0)