Открытие летнего Epilogue x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Друзья, после долгих и изнурительных обсуждений мы приняли решение о переоткрытии сервера х10.

Почему?
Все просто - онлайн небольшой, новые игроки заходят, но не остаются, предпочитая х50 или х1200.

Открытие Epilogue x10 состоится 26 июня в 20:00. Начало ОБТ 15 июня.
Монеты, купленные в мае и июне можно перенести на любой другой сервер.

bANG

Старейшина
Лайки
10
Погодите переноса персонажей не будет вот так просто вайпнуть х10?

• Лайк
Реакции: Keks

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
админ ты вообще... даже не знаю как тебя назвать. зачем вайп? да онлайн немаленький, но тем кто там играет это устраивает! мы там играли, кто-то достиг результатов путём потом и кровьи и кое чем другим на одноим месте. а ты просто так возьмёшь и всё сотрёшь? скажу честно я после этого не буду тут играть. и я думаю многие тоже это сделают.

• Лайк

bANG

Старейшина
Лайки
10
Я новый игрок зашёл и остался на х10, качнулся до 79, почти собрал на арку ресы и тут вайп

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
скажи админ ты вот в последние время много видел крафт сервы с обалденно большим онлайном? НЕТ! все сидят на пвп и так далие. на тяжёлых тока избранные гуляют)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Есть возможность компенсации, частичный перенос на х50 или х1200.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Или компенсация при открытии нового х10.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если есть возможность переоткрыть сервер и задержать максимальное количество игроков, почему этот шанс нужно упускать? х50 открылся, к примеру, в начале мая, до сих пор держит хороший онлайн. А х10 поднять уже сложно: новые игроки туда не заходят.

bANG

Старейшина
Лайки
10
Есть возможность компенсации, частичный перенос на х50 или х1200. Админ ты тролль я так понял, очень большого уровня. Многие потратили время на фарм, кач прохождение профы и.т.д с лоу рейтами, а теперь вы предлагаете частично перенести на сервер у которого в дохренар раз рейт больше. Или компенсация при открытии нового х10. Например?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Есть возможность компенсации, частичный перенос на х50 или х1200. Админ ты тролль я так понял, очень большого уровня. Многие потратили время на фарм, кач прохождение профы и.т.д с лоу рейтами, а теперь вы предлагаете частично перенести на сервер у которого в дохренар раз рейт больше. Или компенсация при открытии нового х10. Например?
Компенсация Монетами. Или при открытии нового х10, как захотите.

bANG

Старейшина
Лайки
10
Хорошо. Как это все будет выглядеть?

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
админ, это всё лажа! монеты мне и многим други н*х*р не нужны! сам посуди заних тока можно соски купить или петов с агатионами. менять перса на монеты за которых можно купить шляпку........ это глупость! сохрани нам персонажей, или хотябы дай вип на нормальное время(х10)

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
на крафт серваках обычно редко донатят, для этого оно и крафт сервак

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
скажи разьве интересно играть в игры с читами? не! а играть в игры с донатом? ТОЖЕ НЕТ! интерес весь уходит, те кто хотят задонатитьяс и потешить своё альтер эго хорошей пушкой добытой за 45секунд идут на пвп серваки

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх