- Лайки
- 9 451
Мне виднее, ок?)на крафт серваках обычно редко донатят, для этого оно и крафт сервак
Мне виднее, ок?)на крафт серваках обычно редко донатят, для этого оно и крафт сервак
В зависимости от достижений Вашего персонажа ПА не проблема выдать.админ, это всё лажа! монеты мне и многим други н*х*р не нужны! сам посуди заних тока можно соски купить или петов с агатионами. менять перса на монеты за которых можно купить шляпку........ это глупость! сохрани нам персонажей, или хотябы дай вип на нормальное время(х10)
моему коту виднее, ок? если нет, то ты плохо видишь.Мне виднее, ок?)
Дело Ваше. Помочь было желание.моему коту виднее, ок? если нет, то ты плохо видишь.
я вижу твою помощь,вайп делаешь на крафт серваке...Дело Ваше. Помочь было желание.
могу ради одного Вас держать его.я вижу твою помощь,вайп делаешь на крафт серваке...
как буд-то народу прибавиться от вайпа. возможно, но игра не стоит свеч. лучше бы кидал рекламу и всякие акции делал для привлечения народу. я вот на х10 пришёл когда увидел акцию(хоть и не действительную)Дело Ваше. Помочь было желание.
Вы как читаете? Реклама есть, более того, она обширная. Но на х10 не заходят, не остаются.как буд-то народу прибавиться от вайпа. возможно, но игра не стоит свеч. лучше бы кидал рекламу и всякие акции делал для привлечения народу. я вот на х10 пришёл когда увидел акцию(хоть и не действительную)
могу ради одного Вас держать его.
х10 открыть параллельно.
видимо, этого хотите. ок
ну хорошо, а что случиться после вайпа? что измениться?Вы как читаете? Реклама есть, более того, она обширная. Но на х10 не заходят, не остаются.
Сейчас в день посещают сайт больше 2000 человек. Ежедневно на х50 и х1200 заходят 200-400 новичков. На х10 зашло вчера 3 игрока. Я бы с удовольствием увеличил посещаемость и до 5000, 10000 человек. Что это даст? 5 заходов? Покупать рекламу уже негде.
Да, народ прибавится. Пример тому - х50. Переоткрыли, уже месяц онлайн держится на хорошем уровне. в 10 раз лучше, чем было до переоткрытия.
С чего бы начать?ну хорошо, а что случиться после вайпа? что измениться?
Я говорю про новичков. 3 новых игрока на х10, когда на х50 и х1200 в 100 раз больше.я думаю вряд ли много народу придёт, посещаемост максиму измениться на 1/3 человека, а для тех кто играл что измениться? появиться что-то новое что заставит их продолжить играть тут? и ещё твои даные врут, вчера не 3 человека заходили. я был, мой друг был, ещё 2 знакомых были, ну ещё 1 дагер был и 1 орк который всегда с волком ходит.
ладно убедил, но будут какие нибудь акции(не считая компенсации)?С чего бы начать?
Начнем с того, что рекламировать новый сервер куда проще. Игроков и целые кланы привлекает перспектива скорейшего развития и захвата мира. Сейчас л2 для многих - игра на скорость. Именно поэтому так популярны новые серверы.
Продолжим. Игроки, которые заходят сейчас, не остаются. Причина понятна: нет онлайна. Единственный способ молниеносно поднять онлайн - переоткрыть сервер. Несколько сотен игроков заходят в игру, развиваются, это видят новички, остаются. Реклама в течение недели после старта особенно эффективна.
Сейчас х1200 развивается в геометрической прогрессии. Высокий онлайн, помноженный на масштабную рекламную кампанию. Тоже самое касается х50.
Акции, да.ладно убедил, но будут какие нибудь акции(не считая компенсации)?