Открытие летнего Epilogue x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bANG

Старейшина
Лайки
10
Админ самая лучшая компенсация будет это прохождение 3 профы на 3 моих персонажах, рецепты и ресурсы.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
админ, это всё лажа! монеты мне и многим други н*х*р не нужны! сам посуди заних тока можно соски купить или петов с агатионами. менять перса на монеты за которых можно купить шляпку........ это глупость! сохрани нам персонажей, или хотябы дай вип на нормальное время(х10)
В зависимости от достижений Вашего персонажа ПА не проблема выдать.

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
ну и какие достижения тебе нужны? кв н нублес? 3 профа? дино сен рарный? блять у меня 8 персонаже от 44-до 68 лвл, прокачать их, до этих лвл для меня большое достежение. те ресурсы которые мы насобирали это тоже достяжение, если учесть что у гнома нету мас соберательства и спойл невсегда удачный и богатый. что из этого ты считаешь достяжением? я дума ничего. и какую же ты мне дашь компенсацию? у нас с другом были планы, но этот вайп всё портит.

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
Дело Ваше. Помочь было желание.
как буд-то народу прибавиться от вайпа. возможно, но игра не стоит свеч. лучше бы кидал рекламу и всякие акции делал для привлечения народу. я вот на х10 пришёл когда увидел акцию(хоть и не действительную)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
как буд-то народу прибавиться от вайпа. возможно, но игра не стоит свеч. лучше бы кидал рекламу и всякие акции делал для привлечения народу. я вот на х10 пришёл когда увидел акцию(хоть и не действительную)
Вы как читаете? Реклама есть, более того, она обширная. Но на х10 не заходят, не остаются.
Сейчас в день посещают сайт больше 2000 человек. Ежедневно на х50 и х1200 заходят 200-400 новичков. На х10 зашло вчера 3 игрока. Я бы с удовольствием увеличил посещаемость и до 5000, 10000 человек. Что это даст? 5 заходов? Покупать рекламу уже негде.
Да, народ прибавится. Пример тому - х50. Переоткрыли, уже месяц онлайн держится на хорошем уровне. в 10 раз лучше, чем было до переоткрытия.

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
могу ради одного Вас держать его.
х10 открыть параллельно.
видимо, этого хотите. ок
Вы как читаете? Реклама есть, более того, она обширная. Но на х10 не заходят, не остаются.
Сейчас в день посещают сайт больше 2000 человек. Ежедневно на х50 и х1200 заходят 200-400 новичков. На х10 зашло вчера 3 игрока. Я бы с удовольствием увеличил посещаемость и до 5000, 10000 человек. Что это даст? 5 заходов? Покупать рекламу уже негде.
Да, народ прибавится. Пример тому - х50. Переоткрыли, уже месяц онлайн держится на хорошем уровне. в 10 раз лучше, чем было до переоткрытия.
ну хорошо, а что случиться после вайпа? что измениться?

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
я думаю вряд ли много народу придёт, посещаемост максиму измениться на 1/3 человека, а для тех кто играл что измениться? появиться что-то новое что заставит их продолжить играть тут? и ещё твои даные врут, вчера не 3 человека заходили. я был, мой друг был, ещё 2 знакомых были, ну ещё 1 дагер был и 1 орк который всегда с волком ходит.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ну хорошо, а что случиться после вайпа? что измениться?
С чего бы начать?

Начнем с того, что рекламировать новый сервер куда проще. Игроков и целые кланы привлекает перспектива скорейшего развития и захвата мира. Сейчас л2 для многих - игра на скорость. Именно поэтому так популярны новые серверы.

Продолжим. Игроки, которые заходят сейчас, не остаются. Причина понятна: нет онлайна. Единственный способ молниеносно поднять онлайн - переоткрыть сервер. Несколько сотен игроков заходят в игру, развиваются, это видят новички, остаются. Реклама в течение недели после старта особенно эффективна.

Сейчас х1200 развивается в геометрической прогрессии. Высокий онлайн, помноженный на масштабную рекламную кампанию. Тоже самое касается х50.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я думаю вряд ли много народу придёт, посещаемост максиму измениться на 1/3 человека, а для тех кто играл что измениться? появиться что-то новое что заставит их продолжить играть тут? и ещё твои даные врут, вчера не 3 человека заходили. я был, мой друг был, ещё 2 знакомых были, ну ещё 1 дагер был и 1 орк который всегда с волком ходит.
Я говорю про новичков. 3 новых игрока на х10, когда на х50 и х1200 в 100 раз больше.
Пожалуйста, не спорьте. Вы не разбираетесь в этом, я не хочу несколько часов дискутировать с Вами. Это бесполезно. Я понимаю, что Вам жалко потраченное время, но мы же готовы компенсировать Вам в виде Премиум-аккаунта, Монет. Представьте, с каким удовольствием будет игра, когда на сервере в сотни игроков больше.

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
С чего бы начать?

Начнем с того, что рекламировать новый сервер куда проще. Игроков и целые кланы привлекает перспектива скорейшего развития и захвата мира. Сейчас л2 для многих - игра на скорость. Именно поэтому так популярны новые серверы.

Продолжим. Игроки, которые заходят сейчас, не остаются. Причина понятна: нет онлайна. Единственный способ молниеносно поднять онлайн - переоткрыть сервер. Несколько сотен игроков заходят в игру, развиваются, это видят новички, остаются. Реклама в течение недели после старта особенно эффективна.

Сейчас х1200 развивается в геометрической прогрессии. Высокий онлайн, помноженный на масштабную рекламную кампанию. Тоже самое касается х50.
ладно убедил, но будут какие нибудь акции(не считая компенсации)?

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
хех, я не спорю. я и не говорил что в этом разбираюсь) я лишь выражал своё мнение)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Пока что мы только начали рекламную кампанию для х10.

• Лайк

bANG

Старейшина
Лайки
10
С мобов нет дропа и споила рецепта 60% на талум перчи и боты

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
чет ничего внятного за компенсацию не увидел...))) за хиро ММа , дино сэт (тушка +6) , ик холл с СА +7, баюм, и это не считая нашего квх забитого дино шмотками, замок с фулл флагами и фулл КС , какую же компенсацию вы можете предложить за данное достижение на лоу рейте?)))) хоть это было и с небольшим онлайном , но доставалось все достаточно тяжело)))

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх