Жаль, что так. Буду следить за данной темой.
Тем кто все еще играет на сервере и планирует продолжить предлагаю всем на старте слится в один клан. И с лозунгом "В бой идут одни старики" покорять просторы.
По теме сервера:
Я предполагаю, что при старте нового Х10, как и на прочих серверах, будут бонусы переходящим кланам и сорбравшись в дружную клановую семью старики могли бы значительно улучшить свой старт на сервере. Не говоря уже о возможных бонусах со стороны тех людей, которые занимаются сервером, в виде Премиум Аккаунтов, сохранения Золотых монет (Серебрянных???), что уже можно расценивать как позитивный момент.
Новые люди и что немало важно их количество принесет нам возможности:
- Походов на РБ
- Походов на Эпик РБ
- Конкуренцию в осадах Фортов, Замков
- Конкуренцию на Олимпиаде
- Конкурентный рынок
Что мы теряем на текущим момент:
- Персонажей, имеющих третью проффесию
- Броню и одежду уровня A,S,S80
- И монеты, кто золотые, кто серебрянные, которые на старте обещают вернуть.
Я мог конешно, не все затронуть и наверняка так оно и есть, НО! у меня сложилось впечатление, что это основные причины по которым люди против перезапуска.
==========================================================================
Вопросы к Scryde:
- Будет ли наделен премиум акаунтом персонаж с третьей профессией потерянный при полном рестарте сервера и если "да", то на какой период? (личный коментарий: по моему мнению, период ПА должен быть таковым, чтобы персонаж мог за его период действия получить третью проффесию, т.е. выкачать персонажа беспроблемно до 76 уровня и пройти квест на 3 проффесию)
- Как уже было описано выше Золотые Монеты скорее всего будут сохранены, Будут ли сохранены Серебрянные монеты полученные за голосование на ММОТОР и Л2ТОР?
- Какая компенсация ждет игроков, которые потеряют броню A,S,S80 грейда?
- Какими буду бонусы для переходящих кланов?
Ко всем ко все ещё с Х10:
Оскорблениями друг друга ничего не решишь. Все что мы можем это аргументировано пояснив ситуацию попросить бонусы на старте, которые смогут уравновесить потерю персонажей, экипировки и времени.
С Уважением к игрокам и администрации: Spectral Dancer 77 lvl - Actress