Открытие летнего Epilogue x10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
а по вайпу вообще апп) серв окончательно погиб, к сожалению (((

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Вопрос тогда таков - если его так быстро закрыли вайпанули - если будет маленький онлайн по началу, или же после первых месяцев (обычно сервер приходят апнуть хиро в 1 месяц и слиться) - будет ли новый вайп?

• Лайк

MeandoR

Старейшина
Лайки
19
Доброго времени суток !

Я новичек на этом сервере , и меня интересует как долго жил преждний сервер и какой был онлайн на старте и как долго держался ?

А так же интересует как много народу участвовали в олимп матчах ? Спасибо

• Лайк

GreSaeL

Старейшина
Лайки
4
Да я просто потресен. Зашол на форум попросить сделать рестарт х10 а тот "переоткрытие Х10"!!!!!! Я В УЖАСЕ столько реала вложено в х10 на донки да и сил. времени и т.д. Я просто не знаю что и сказать. Знаю одно на серверах SCRYDE.ru я донить не буду да и вобще наврятли играть .

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да я просто потресен. Зашол на форум попросить сделать рестарт х10 а тот "переоткрытие Х10"!!!!!! Я В УЖАСЕ столько реала вложено в х10 на донки да и сил. времени и т.д. Я просто не знаю что и сказать. Знаю одно на серверах SCRYDE.ru я донить не буду да и вобще наврятли играть .
Да, лучше играть на проектах, где никто ничего не восстанавливает в случае перезапусков. Просто закрываются и все.
Платежи на х10 восстанавливаются, писал об этом тысячу раз уже.
Хочешь угодить каждому, что-то компенсировать, а Вы это не цените.
Ок

• Лайк

bANG

Старейшина
Лайки
10
Админ реально, анал себе вайпни

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Доброго времени суток !

Я новичек на этом сервере , и меня интересует как долго жил преждний сервер и какой был онлайн на старте и как долго держался ?

А так же интересует как много народу участвовали в олимп матчах ? Спасибо
В начале апреле сервер стартовал с онлайном в 700 человек. Держался несколько недель (до открытия другого х10).
Сейчас все будет по-другому, т.к. аудитория сообщества Scryde выросла в 3 раза.

• Лайк

Actress

Старейшина
Лайки
1
Жаль, что так. Буду следить за данной темой.
Тем кто все еще играет на сервере и планирует продолжить предлагаю всем на старте слится в один клан. И с лозунгом "В бой идут одни старики" покорять просторы.

По теме сервера:
Я предполагаю, что при старте нового Х10, как и на прочих серверах, будут бонусы переходящим кланам и сорбравшись в дружную клановую семью старики могли бы значительно улучшить свой старт на сервере. Не говоря уже о возможных бонусах со стороны тех людей, которые занимаются сервером, в виде Премиум Аккаунтов, сохранения Золотых монет (Серебрянных???), что уже можно расценивать как позитивный момент.

Новые люди и что немало важно их количество принесет нам возможности:
- Походов на РБ
- Походов на Эпик РБ
- Конкуренцию в осадах Фортов, Замков
- Конкуренцию на Олимпиаде
- Конкурентный рынок

Что мы теряем на текущим момент:
- Персонажей, имеющих третью проффесию
- Броню и одежду уровня A,S,S80
- И монеты, кто золотые, кто серебрянные, которые на старте обещают вернуть.

Я мог конешно, не все затронуть и наверняка так оно и есть, НО! у меня сложилось впечатление, что это основные причины по которым люди против перезапуска.
==========================================================================

Вопросы к Scryde:
- Будет ли наделен премиум акаунтом персонаж с третьей профессией потерянный при полном рестарте сервера и если "да", то на какой период? (личный коментарий: по моему мнению, период ПА должен быть таковым, чтобы персонаж мог за его период действия получить третью проффесию, т.е. выкачать персонажа беспроблемно до 76 уровня и пройти квест на 3 проффесию)
-
Как уже было описано выше Золотые Монеты скорее всего будут сохранены, Будут ли сохранены Серебрянные монеты полученные за голосование на ММОТОР и Л2ТОР?
- Какая компенсация ждет игроков, которые потеряют броню A,S,S80 грейда?
- Какими буду бонусы для переходящих кланов?

Ко всем ко все ещё с Х10:
Оскорблениями друг друга ничего не решишь. Все что мы можем это аргументировано пояснив ситуацию попросить бонусы на старте, которые смогут уравновесить потерю персонажей, экипировки и времени.

С Уважением к игрокам и администрации: Spectral Dancer 77 lvl - Actress

• Лайк

Termin

Старейшина
Лайки
3
админ ты вообще... даже не знаю как тебя назвать. зачем вайп? да онлайн немаленький, но тем кто там играет это устраивает! мы там играли, кто-то достиг результатов путём потом и кровьи и кое чем другим на одноим месте. а ты просто так возьмёшь и всё сотрёшь? скажу честно я после этого не буду тут играть. и я думаю многие тоже это сделают.
85 лвл на ГФ х7 апается за 2е суток на старте
на ГЕ х10 85 апается за 10 часов
какие достижения могут быть лол?

• Лайк

GreSaeL

Старейшина
Лайки
4
Уважаемый Админ, выговорите что будет возврат донок вложеных в старый х10. вопрос: Как будет протекать возврат вложеных средств( просто честно я сам точно не помню уже сколько влупил бабла =)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Уважаемый Админ, выговорите что будет возврат донок вложеных в старый х10. вопрос: Как будет протекать возврат вложеных средств( просто честно я сам точно не помню уже сколько влупил бабла =)
Просто скажете ники, номера телефонов/счетов - мы сами все найдем.
До 70% от вложенных средств и июне и мае вернем.

• Лайк

GreSaeL

Старейшина
Лайки
4
Все понятно, беру свои слова обратно, жду открытие. Номера счетов и ники писать вам в ПМ (сейчас или при открытие)?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх