Все серверы Открытие нового х50

Денчик42

Вассал
Лайки
0
Всем вечер добрый, хотел бы поговорить на тему открытие нового х50 сервера. Так как хотел поиграть тут и слежу за серверов долгое время. Зашёл создал перса пришёл в поле а там стоят топ игроки и фарма нормального как правило нету соответственно и развития новым игрокам так же видать. Открытие сервера х100 на 3 месяца со следующим слиянием толку много не дадут новым игрокам. Так как тут у большинства игроком всё по прежнему пушки 16+++ и шмот от 12++ и эпик, и противостояние с ними бесполезно. Мысль моя заключается в том что нужин ещё один такой же проект х50 только вез всяких слияний, новых этапов боса и как было ранее карики без усиления и резистов. Что думают на этот счёт другие игроки которые не так давно пришли сюда играть, а так же администрация проекта?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Всем вечер добрый, хотел бы поговорить на тему открытие нового х50 сервера. Так как хотел поиграть тут и слежу за серверов долгое время. Зашёл создал перса пришёл в поле а там стоят топ игроки и фарма нормального как правило нету соответственно и развития новым игрокам так же видать. Открытие сервера х100 на 3 месяца со следующим слиянием толку много не дадут новым игрокам. Так как тут у большинства игроком всё по прежнему пушки 16+++ и шмот от 12++ и эпик, и противостояние с ними бесполезно. Мысль моя заключается в том что нужин ещё один такой же проект х50 только вез всяких слияний, новых этапов боса и как было ранее карики без усиления и резистов. Что думают на этот счёт другие игроки которые не так давно пришли сюда играть, а так же администрация проекта?
На*** идёшь:) Для этого есть отдельные"Классические" мёртвые проекты, которые не живут по причине классическости. Скрайд и так не назовёшь живым сервером, ещё и ты со своими невероятными идеями. Хочешь вайпа? Иди на еглобал.

Денчик42

Вассал
Лайки
0
На*** идёшь:) Для этого есть отдельные"Классические" мёртвые проекты, которые не живут по причине классическости. Скрайд и так не назовёшь живым сервером, ещё и ты со своими невероятными идеями. Хочешь вайпа? Иди на еглобал.
Ты что то прочитал про вайп????? И иди прыщи выдави с лица для того что бы на*** посылать и губы вытри после молока

MilfEater

Граф
Лайки
999
Скрайд будет жив пока такие бичи ноют о том, что все переточены, а они бедненькие ленятся пойти пофармить и ждут промика на вечный эпик ))0)0)0) мотивируют дальше буститься и ебать их

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Здравствуйте! В ближайшем будущем подобных серверов мы не планируем. Игра на х50 - это игра в долгую и это нормально, что игроки за 3 месяца не имеют тех предметов, что другие добывали годами

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Если бы сейчас был 2005, а у вас был бы единственная ГФШ сборка, можно было бы еще играть в линейку в долгую, хотя х50 и долгая игра... Я играл тогда на шоке ( 2003 где-то) :), у них был х50 - тестовый сервер, вайпался раз в 2 месяца и усе...

Сейчас же л2 - это до первых героев... Ну зачем тошнить в 20 окон 6 месяцев что бы кого-то догнать - это что, долг?
На условном х1000 ты догонишь всех в " 3 клика ". Вы же не думаете что только я до этого догадываюсь....
Это ведь уже дело лично каждого игрока. Если кому-то хочется быстрого развития и игры на капе, то х1000 - это отличный выбор. Если хочется умеренного развития, пве и стартовой гонки, то х100 будет как нельзя кстати, а если игрок хочет по пол часика в день побить мобов не озираясь на других игроков зная, что нажитое честным трудом через пару месяцев никуда не пропадет, то х50 с радостью примет такого игрока. Мы ведь не принуждаем игроков и у всех есть выбор играть так, как им душа лежит и на тех серверах проекта, которые больше подходят под их стиль игры

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а если игрок хочет по пол часика в день побить мобов не озираясь на других игроков зная, что нажитое честным трудом через пару месяцев никуда не пропадет, то х50 с радостью примет такого игрока
Позволю себе чутка дополнить. По моему скромному мнению, х50 идеален для новичков, которые страстно желают по полчасика в день получать по роже - в течении лет эдак десяти :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Позволю себе чутка дополнить. По моему скромному мнению, х50 идеален для новичков, которые страстно желают по полчасика в день получать по роже - в течении лет эдак десяти :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Это смотря с кем связываться. Конечно, такой игрок будет значительно слабее игрока, который играет пару-тройку лет, но где это не так? Я вот в архейдж играл в своё время, спустя пару лет вернулся и весь мой шмот превратился в тыкву и очевидно, что мне нужно потратить не мало времени, чтобы догнать игроков, а до того момента я буду получать по роже, если свяжусь с игроками, которые изначально сильнее меня. Мы ведь про ММОРПГ говорим, жанр про развитие персонажей, про усидчивость и терпение или я что-то упустил?)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Лол

Показушник

Виконт
Лайки
515
На новом х50 будет тоже самое, спустя непродолжительное время, пару недель. Да, вы все будете бегать в ворпал сетах, что будет создавать иллюзию. Но, у кого то сет будет +3 а у кого то +10-12. И так дальше, в прогрессии. А через год, откроют новый х50, третий по счету. Так как новеньким игрокам с вами играть уже не комильфо. Потом все х50 переименуют: для игроков от 0 до 1 года, от 1 года до 3х лет, от 3х лет до 5 лет?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это смотря с кем связываться. Конечно, такой игрок будет значительно слабее игрока, который играет пару-тройку лет, но где это не так? Я вот в архейдж играл в своё время, спустя пару лет вернулся и весь мой шмот превратился в тыкву и очевидно, что мне нужно потратить не мало времени, чтобы догнать игроков, а до того момента я буду получать по роже, если свяжусь с игроками, которые изначально сильнее меня. Мы ведь про ММОРПГ говорим, жанр про развитие персонажей, про усидчивость и терпение или я что-то упустил?)
А я в своё время играл на многомесячном ОБТ аллодов. И внутри всё вопило: "Не ла2! Подделка!" Потом проект релизнулся и я вернулся к линейке. И внутренний голос уже начал вопить: "Не аллоды! Подделка!" :f09f9885-2x:

Так вот что было однозначно хорошо придумано в этих аллодах: голожопым новичкам (+ тем, кто не попросту любит PvP) было крайне сложно получить по роже от других игроков. Если не приближаться к условной линии фронта, где идут самые жаркие баталии, а так же не залезать на территории, твёрдо контролируемые противником, не говоря уже об его тылах - скопытиться можно почти что только на мобах.

На мой взгляд, это самая удачная боевая механика, которую только можно придумать. Хочешь PvP? Иди туда, где дерутся - и наслаждайся! Хочешь в соло дерись, хочешь группой - любой вариант на твой выбор. Не хочешь PvP? Не фанат, или просто недостаточно подготовлен? Да ради бога! Не ходи туда, где дерутся - и будет тебе счастье. Спокойно качайся, спокойно развивайся, почти никто пальцем не тронет.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
а типо на вашем х50 новичку рожу бить не будут?) человечку все го то годик сидеть фармить чтоб догнать людей)) а после сидеть афкашить ибо драться нескем.
биг вар на котором онди и те же кланы до жути бесит и не интересно от слова совсем
оно так и выходит, единственное развлечение достичь буста и потом бегать кошмарить тех кто на него еще не нафармил))) прям мечта а не серв.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Бан за рекламу архейджа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а типо на вашем х50 новичку рожу бить не будут?) человечку все го то годик сидеть фармить чтоб догнать людей)) а после сидеть афкашить ибо драться нескем.
биг вар на котором онди и те же кланы до жути бесит и не интересно от слова совсем
оно так и выходит, единственное развлечение достичь буста и потом бегать кошмарить тех кто на него еще не нафармил))) прям мечта а не серв.
Так именно об этом и речь, что в любой игре данного жанра новичок всегда будет страдать от игрока, который играет годы и это нормально. Как вы себе представляете жанр по другому? Игрок тратит десятки или сотни часов, а потом приходит новичок и достигает всего за пару дней? Я честно говоря, даже не понимаю вашего удивления. Такое чувство, что выходя из учебного заведения в реальной жизни все наши игроки сходу получают должности топ менеджеров в ведущих компаниях мира и искренне удивляются почему в играх всё не так

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Так именно об этом и речь, что в любой игре данного жанра новичок всегда будет страдать от игрока, который играет годы и это нормально. Как вы себе представляете жанр по другому? Игрок тратит десятки или сотни часов, а потом приходит новичок и достигает всего за пару дней? Я честно говоря, даже не понимаю вашего удивления. Такое чувство, что выходя из учебного заведения в реальной жизни все наши игроки сходу получают должности топ менеджеров в ведущих компаниях мира и искренне удивляются почему в играх всё не так
речь о том, что л2 это конкуренция. на х50 её нет))
отличная манипуляция - вы якобы цените что люди долго фармили на свой эквип и говорите, что было бы не справедливо если бы новичек всё быстро получил бы.
но ведь он и так может получить всё быстро - донатом))
вы как бы одной рукой гладите свою аудиторию по головке за старание, а второй рукой даёте подзатыльник приговаривая что смысла фармить небыло ибо можно было задонатить)))))
еще более нелепо слушать о том, что новичек должен кропотливо фармить зная как челы нагло заливаются на ласт хиро, юзают баги на ивентах получая приимущество, дудосят на олимпе. а еще более забавно, что за сие махинации нет наказаний))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А я в своё время играл на многомесячном ОБТ аллодов. И внутри всё вопило: "Не ла2! Подделка!" Потом проект релизнулся и я вернулся к линейке. И внутренний голос уже начал вопить: "Не аллоды! Подделка!" :f09f9885-2x:

Так вот что было однозначно хорошо придумано в этих аллодах: голожопым новичкам (+ тем, кто не попросту любит PvP) было крайне сложно получить по роже от других игроков. Если не приближаться к условной линии фронта, где идут самые жаркие баталии, а так же не залезать на территории, твёрдо контролируемые противником, не говоря уже об его тылах - скопытиться можно почти что только на мобах.

На мой взгляд, это самая удачная боевая механика, которую только можно придумать. Хочешь PvP? Иди туда, где дерутся - и наслаждайся! Хочешь в соло дерись, хочешь группой - любой вариант на твой выбор. Не хочешь PvP? Не фанат, или просто недостаточно подготовлен? Да ради бога! Не ходи туда, где дерутся - и будет тебе счастье. Спокойно качайся, спокойно развивайся, почти никто пальцем не тронет.
Ну, в л2 в какой-то мере такое распределение ведь так же есть. Хочешь вкусного фарма - идешь на топовые поляны, но будь готов бить морды. Хочешь легкого фарма без ников "Нагибатор228" вокруг - выбираешь локации послабее, куда топ игрокам совать свой нос не интересно. Основная проблема со спотами заключается в том, что большинство игроков уж больно хорошо разобрались в игре и не хотят просто так тратить своё время на не ясно какой фарм, всем подавай топ локации, но так ведь не бывает, чтобы хорошо одетый и подготовленный к дракам игрок фармил с той же скорость, что и игрок со средним бустом. Вот так и ломается вся эта система распределения

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
речь о том, что л2 это конкуренция. на х50 её нет))
отличная манипуляция - вы якобы цените что люди долго фармили на свой эквип и говорите, что было бы не справедливо если бы новичек всё быстро получил бы.
но ведь он и так может получить всё быстро - донатом))
вы как бы одной рукой гладите свою аудиторию по головке за старание, а второй рукой даёте подзатыльник приговаривая что смысла фармить небыло ибо можно было задонатить)))))
А как иначе? Насколько я помню, скрайд - это фри ту плей проект и никто из игроков пока не предложил полностью взять на себя все издержки, чтобы мы могли убрать донат из игры как таковой. Возможно у вас есть такое желание? Я понимаю основную претензию и мне в целом не нравится донат в таких играх и даже не потому, что кто-то может получить предметы быстрее меня, нет, но донат сильно влияет на экономику и цены на некоторые предметы порой превышают справедливую цену, что рушит идею игрового мира

Ко всему, вы возводите донат в абсолютное и единственное зло, забывая о том, что даже если донат из игры убрать как таковой, игрок, который хочет ускорить развитие своего персонажа рублем всегда найдет как это сделать. Всегда будут драйверы, всегда будут черные рынки и друзья, которые с радостью вам что-то продадут

Верх