мои коллеги с завода которые имеют время лишь в выходные апнуть 57 на обт крайне не довольны, что вы опять всё перенеслиПривет! Переход на следующую стадию произошел немного раньше.
Но по условиям акции мы засчитаем только тех, кто вручную апнул уровень с 56 до 57 до 12:00 сегодняшнего дня.
Передайте эту информацию свои коллегам![]()
Я может чего-то не понимаю, но у вас стадия апнулась, а рейты нет. Качать 64-65 с рейтами х0.01 вообще не ок. Когда ожидать рейтовку заявленную для второй стадии?Привет! Переход на следующую стадию произошел немного раньше.
Но по условиям акции мы засчитаем только тех, кто вручную апнул уровень с 56 до 57 до 12:00 сегодняшнего дня.
Передайте эту информацию свои коллегам![]()
даже в этой теме админы отвечали что 2 фаза будет 6 числа в 13-15 часов , неужели так сложно пролистать тему )Я может чего-то не понимаю, но у вас стадия апнулась, а рейты нет. Качать 64-65 с рейтами х0.01 вообще не ок. Когда ожидать рейтовку заявленную для второй стадии?
А зачем тебе призы для х1?Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT». Активация будет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3). Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.
![]()
Сертификат на Премиум Рейты 100% (7 дней);![]()
Древний Свиток Усиления Морского Конька (Ивент) (2 шт.);![]()
Sapphire (10 шт.).
А Где х1?Призы?
Даже в этой теме админы ответили, что переход состоялся немного раньше. Неужели так сложно пролистать, умник?даже в этой теме админы отвечали что 2 фаза будет 6 числа в 13-15 часов , неужели так сложно пролистать тему )
64-65 актуальноЯ так понял, что уже смысла нет качать на обт 65, призы не дадут? До обеда была акция?
Некр имеет 88 базового крита у суммона. Когда другие суммон классы имеют по 44. При этом суммон некра наносит в разы больше ДПС-а в PVE, без учёта урона персонажа. Это здесь считают нормой.Помниться, на х1 саммону некра сделали 40 базовый крит рейт, вместо 80. А саммонерам как раз апнули с 40 до 80. Я так понимаю, решили откатить данный факт? Даже с учетом нерфа кдл/кости, один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)
Помниться, на х1 саммону некра сделали 40 базовый крит рейт, вместо 80. А саммонерам как раз апнули с 40 до 80. Я так понимаю, решили откатить данный факт? Даже с учетом нерфа кдл/кости, один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)
Ты не панимаешь у некра есть нюки и дэбафы, а у суммонеров нету ничего ГаааааааПосмотреть вложение 223368
рофлишь или че ) забрали апнутный крит, но дали эту имбу
баффаешь эту шляпу и получаешь те же 88 крит рейта
ток сверху еще атак спид, пве урон и еще всякую шляпу
ну он пишет "один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)"Ты не панимаешь у некра есть нюки и дэбафы, а у суммонеров нету ничего Гааааааа
Ты ничиво нипанимаиш, некар имба и точка, никакой катавот Иво не убьет, подумаешь кошак раза в 2-2.5 сильнее тряпки бьет при наличии 56+баффа у котикану он пишет "один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)"
ток вот кот ни по одному параметру не уступает тряпке + сверху имеет 17% пве урона и возможность баффнуть это
Посмотреть вложение 223371
разве что под фулл баффом у тряпки вроде выйдет чуть больше крит рейта, но по всем другим статам она уступает
я хызы как эти челы тестят что-либо...
Забей там скоро некс квот от чела будет, шо дон пэт бьет больше пэта сумма)ну он пишет "один шкаф некра выдает больше дпса, чем котовод с котом)"
ток вот кот ни по одному параметру не уступает тряпке + сверху имеет 17% пве урона и возможность баффнуть это
Посмотреть вложение 223371
разве что под фулл баффом у тряпки вроде выйдет чуть больше крит рейта, но по всем другим статам она уступает
я хызы как эти челы тестят что-либо...