Бонусы Открытый Бета Тест Скрайд Х2 – с 3 по 10 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imni

Барон
Лайки
8
Посмотреть вложение 223368
рофлишь или че ) забрали апнутный крит, но дали эту имбу
баффаешь эту шляпу и получаешь те же 88 крит рейта
ток сверху еще атак спид, пве урон и еще всякую шляпу
Ты реально сравниваешь базовый крит рейт и баф на 100% крита, который дает 44?))

Moonya

Лайки
197 086
Ты реально сравниваешь базовый крит рейт и баф на 100% крита, который дает 44?))
нет, я ж написал что шуба будет иметь больше крит рейта под баффом (на целых 31), эт да, но разве ниче не дали взамен?
дали возможность баффнуть комбик из 2 баффов кота на любого кота, дали 15% хасты, дали 17% пве дамаги, дали 27% пве дефа
дали раннюю передачу стат
причем раньше на 3 проф суммонах у тебя даж тех +44 не было, почему-то это ты умалчиваешь )
ни один класс не апнут на сток на скок апнуты суммонеры, а вам все мало.. хызы...

topbirs

Старейшина
Лайки
0
Привет! Переход на следующую стадию произошел немного раньше.
Но по условиям акции мы засчитаем только тех, кто вручную апнул уровень с 56 до 57 до 12:00 сегодняшнего дня.

Передайте эту информацию свои коллегам :)
это все круто, а как быть людям которые только узнали про сервер, но так же хотят заработать вечного маунта? дайте всем возможность сделать его

Tenrai

Барон
Лайки
57
это все круто, а как быть людям которые только узнали про сервер, но так же хотят заработать вечного маунта? дайте всем возможность сделать его
@Killdog
Объясни парню, где и за сколько можно взять вечного Маунта))

DeKes

Барон
Лайки
42
Ну кстати было бы неплохо, если б дали возможность получать маунта халявного в рамках второй этапа обт, а то есть тормоза (как я), которые пропустили 1 этап, но зато на втором этапе лвл апнуть смогут. Вот только за первый этап красивый маунт, а за второй какой то серый плащик...
P.s. и да, пшел я нах с такими желаниями, докуя хочу. Но это не мешает писать на форуме))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog
Объясни парню, где и за сколько можно взять вечного Маунта))
[шепотом] Я не знаю)) И почти не помню, что такое "Маунт")) Если некая ездовая скотина, то её можно засунуть в жопу - настолько она бесполезная. Во всяком случае для нас, оверов. Быстрее ногами куда-то добежать, чем на маунте доехать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667

Дата старта ОБТ: 3 июля в 20:00
Дата старта сервера: 12 июля в 20:00

⚡Рады сообщить о том, что с 3 по 10 июля пройдет открытое тестирование нового сервера Scryde x2! Это отличная возможность для всех игроков испытать силы своего будущего персонажа. Присоединяйтесь – исследуйте локации, квесты, фарм, дроп, сражайтесь с другими игроками, оставляйте баг-репорты и делитесь своими впечатлениями! Мы ценим ваше мнение и надеемся, что вместе мы сможем сделать Scryde x2 еще лучше.

Посмотреть вложение 220247

I этап ОБТ Scryde x2 начнется 3 июля в 20:00 (GMT+3) и продлится по 6 июля 12:00 (GMT+3). И вот, что вас ждет:
  • бесконечный запас Золотых Монет, Серебряных Монет и Адены;
  • ОБТ-магазин со всей необходимой экипировкой и расходниками;
  • все игроки стартуют в Гиране 1-ым уровнем;
  • функция Level-UP доступна в ALT + B [макс. 56 ур.];
  • Во время ОБТ — Mana Drug будут доступны;
  • профессию можно взять бесплатно в ALT+B;
  • лимит на заточку – 6/6/6;
  • олимпиада – 24/7;
  • геройство – каждый день;
  • олимпиада доступна с 52-го уровня;
  • ограничения на окна – отключены.

Посмотреть вложение 220249

Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 56 по 57 уровень в период проведения I этапа ОБТ смогут активировать промокод «BGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).

Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.

Что в промокоде?
Посмотреть вложение 220352
Медведь Гризли
Также мы подготовили награду для игроков х50 и х1000 по промокоду «X2GIFT». Активация будет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3). Промокод можно будет активировать только на том аккаунте, где были выполнены условия для получения бонусов.

Посмотреть вложение 220248

II этап ОБТ Scryde x2 начнется 6 июля в ~13-15:00 (GMT+3) и продлится по 10 июля 12:00 (GMT+3). Это заключительный этап, третьего – не будет.
  • Кап уровня – 68. У NPC Rin можно получить только до 64;
  • Рейты на EXP: 1-53: x3; 52-56: x1,5; 56-64: x1; 64-68: x0,5;
  • В ОБТ-магазин добавлены: экипировка А-грейд и оли-бижутерия.
Игроки, которые самостоятельно прокачают персонажа с 64 до 65 уровень в период проведение II этапа ОБТ смогут активировать дополнительный промокод «AGRADE». Активация промокода станет доступна 12 июля после 22:00 (GMT+3).

Что в промокоде?

Активация промокодов будет доступна с 12 июля 22:00 до 30 июля 22:00.

Посмотреть вложение 220250

Устал от PvP в топовой экипировке на мид/хай рейтах? Тогда этот ОБТ точно для тебя, ведь мы специально для этого Открытого Бета Тестирования реализовали фан зону, в который ты сможешь вспомнить свое юношество и пофаниться в лоу-грейд экипировке прямо как в старые добрые! А еще это отличная возможность прощупать свой класс в деле перед официальным стартом сервера :f09f988e-2x:

Посмотреть вложение 220251

Главная цель тестирования – обнаружение недоработок и багов. Мы рассчитываем на вас! Вы можете использовать форум и службу поддержку напрямую для того, чтобы оставлять свои репорты. Спасибо :f09f9887-2x:

промик за прокачку на обт по железу работает? или на акк, на котором был вкачен перс?

TheAndrey

Вассал
Лайки
0
Всем доброй ночи.
Администрация подскажите, если уже запустилась 2 стадия, а я качну с 56 по 57 смогу ли я забрать акцию в виде самона?
И после подниму лвл до 64 и апну руками до 65?

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
3
А для х1 и не надо, вам х2 дают пофармить ещё раз пишу)
Это как для х50 х100
Ну вот сам и ответил у вас был х100, вам на х50 не надо ,лучше на х1 промик
Для одаренных как ты слияние было не давно ,а больше буста вам не надо.....Так что убрать х50 и заменить х1!

Drev

Наследник
Лайки
2
Ну кстати было бы неплохо, если б дали возможность получать маунта халявного в рамках второй этапа обт, а то есть тормоза (как я), которые пропустили 1 этап, но зато на втором этапе лвл апнуть смогут. Вот только за первый этап красивый маунт, а за второй какой то серый плащик...
P.s. и да, пшел я нах с такими желаниями, докуя хочу. Но это не мешает писать на форуме))
Сам такой, админам будет респект если выполнение 2 этапа даст возможность и за первый забрать хоть маунта :e298ba-2x:

Киньте реакцию для промо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх