Открытый Бета Тест Х1 – 25 декабря в 20:00

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
990
Вчера на открытое тестирование Scryde Х1 зашли более чем 1 500 игроков, а одновременный онлайн в пике достигал 870 игроков. С уверенностью можно сказать, что это успешный запуск ОБТ. Для тех, кто не понимает в цифрах онлайна — это очень крутой результат для тестового сервера.

Хочу напомнить, что мы ждем ваши баг-репорты в нашем Discord — сейчас их более 30 штук и мы благодарим каждого за то, что помогаете делать сервер лучше!

Первый день старта ОБТ Скрайд Х1

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вчера на открытое тестирование Scryde Х1 зашли более чем 1 500 игроков, а одновременный онлайн в пике достигал 870 игроков. С уверенностью можно сказать, что это успешный запуск ОБТ. Для тех, кто не понимает в цифрах онлайна — это очень крутой результат для тестового сервера.

Хочу напомнить, что мы ждем ваши баг-репорты в нашем Discord — сейчас их более 30 штук и мы благодарим каждого за то, что помогаете делать сервер лучше!

Первый день старта ОБТ Скрайд Х1
Мп банки удали​

TomGruz

Барон
Лайки
86
А то что все кто играет на скрайде добровольно запускают драйвер? ( ты же знаешь что это такое?)
Если убрать EV которым они подписали файл, виндеф сразу будет ругаться. Первый раз слышу что бы файл криптовали у белой компании))
И да за такое на бутылочку можно присесть. Файл нужно разобрать, такое я не умею
Возможно я тебя не понимаю до конца что ты имеешь ввиду под словом драйвер добровольно.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Вкусно? мужики , бабы не интересуют итс треш

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Ты кстати круто игнорируешь неудобные вопросы, не дочитывая их до конца и молча выдавая бан за неудобство. Может и здесь меня забанишь сразу? Или лучше расскажи как троян суете. В край охуели файл с бекдором
у тебя ложное срабатываение клоун
просто оригинальная подпись изменена. и твой мусор считает скрайд вирусом

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
990
Ты кстати круто игнорируешь неудобные вопросы, не дочитывая их до конца и молча выдавая бан за неудобство. Может и здесь меня забанишь сразу? Или лучше расскажи как троян суете. В край охуели файл с бекдором
Бан чата выдается модератом. Как правило, за оскорбления или нецензурную лексику. Если ты такой бан получил, значит — по делу. Дочитывать такие сообщения никто не будет.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
А почему нет падших ангелов?

TomGruz

Барон
Лайки
86
твой уровень это картинки в патче/ не ****и дичь в чем не понимаешь.

TomGruz

Барон
Лайки
86
у тебя ложное срабатываение клоун
просто оригинальная подпись изменена. и твой мусор считает скрайд вирусом
Ты до сих пор в обиде что тебя на*** тогда послали как шавку
Не тегай меня. Ты отброс

Верх