Зашёл и посмотрел, не?)есть какие то особенные фарм локи?
серебро везде одинаково падает или как? помню раньше падало только в определенных локах
почему об том нет инфы в описании?
будут ли ваши особенные боссы типа фуфариона? и вот этот квест на фрагменты эпик бижи когда надо этого босса ударить?
@Wise
это х100, ебланесть какие то особенные фарм локи?
серебро везде одинаково падает или как? помню раньше падало только в определенных локах
будут ли ваши особенные боссы типа фуфариона? и вот этот квест на фрагменты эпик бижи когда надо этого босса ударить?
@Wise
С магами вначале мк давать или по бою?это х100, еблан
тут этой дряни не будет, как и отдельных фарм лок
дефолтный хф
*** я могу гайд на берса скинуть от олежи , я как его прочитал за 400 птс вышел с 7 лузамиС магами вначале мк давать или по бою?
давай*** я могу гайд на берса скинуть от олежи , я как его прочитал за 400 птс вышел с 7 лузами
2 числа кину, я щас не дома
сходу юзаюС магами вначале мк давать или по бою?
Постараемся в течение ближайших недель уже поставить везде.@Wise на х1000 когда будут новые локи твт и штрафы и тд?
Это будет стандартный ХФ, как предыдущий х100.есть какие то особенные фарм локи?
@Wise
Вроде ещё не 21 чтобы обт выключать ?) Или это только у меня сервера нет ?)Открытое тестирование сервера х100 начнется уже 28-го декабря в 18:00 по МСК!![]()
Полезно знать:
Напоминаем, что официальная дата старта - 4 января в 18:00!
- старт персонажей в одной локации;
- огромный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
- бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
- бесплатный сервис повышения уровня;
- нублес при получении 3-й профессии;
- аттрибут в два клика;
- ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
- круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
ОБТ будет выключен 03.01 в 21:00
Остались вопросы? Пиши в службу поддержки!
Сделали это немного пораньше, чтобы подготовить все к старту. Зато старт не в 20:00 как обычно, а в 18:00. Остается ждатьВроде ещё не 21 чтобы обт выключать ?) Или это только у меня сервера нет ?)
:nichosi1:Сделали это немного пораньше, чтобы подготовить все к старту. Зато старт не в 20:00 как обычно, а в 18:00. Остается ждать![]()
Когда поменяют фан зону на х1000?Обсжудали и в итоге чёта тихо сталоПостараемся в течение ближайших недель уже поставить везде.
Это будет стандартный ХФ, как предыдущий х100.