- Лайки
- 1 302
за кого надо зайти что бы был шанс дать тебе(твоей профе) пи3ды?Кто в ЛОА пи3дица на обт не придёт – у того 2020-й год в канаве пройдёт
за кого надо зайти что бы был шанс дать тебе(твоей профе) пи3ды?Кто в ЛОА пи3дица на обт не придёт – у того 2020-й год в канаве пройдёт
Попрощайся с КДЛ. На х50 то же самое.Какой урод что накрутил в лабе 83? Что за дистанционный урон у Лост Капитана по персу на 600 рендже от него?!!
Паладинза кого надо зайти что бы был шанс дать тебе(твоей профе) пи3ды?
Паладин
блеванул(Если не блевану от этой игрули в первые 15 минут то зайду на фан
Паладином всё равно ничего не сделать. Да и в принципе никемне зашло чет
Аминь. Я даже краски поставил и купил скин апеллы на своего хавкея, но чет рука дернулась на выход нажал, ну блять не могу, я хотел, честно))) Удачного фана. Хз я бы в что то офлайновое поиграл, ведьмака того же, ех...Паладином всё равно ничего не сделать. Да и в принципе никем
Как я тебя понимаюблеванул(
Аминь. Я даже краски поставил и купил скин апеллы на своего хавкея, но чет рука дернулась на выход нажал, ну блять не могу, я хотел, честно))) Удачного фана. Хз я бы в что то офлайновое поиграл, ведьмака того же, ех...
так и делаю на каждом обт, на форуме вот сижу, что бы привкус во рту не пропадал)В принципе, если блеванул в пакет или в ведро, можно ведь обратно отхлебнуть и попробовать еще раз. Ну это как вариант.
так и делаю на каждом обт, на форуме вот сижу, что бы привкус во рту не пропадал)
Да мне интересно какой урод "у нас все по оффу" это придумал - чем ему некры наговнили? С 4уяли лабу стало можно фармить только дестрами, почему я не могу это делать своей профой?Попрощайся с КДЛ. На х50 то же самое.
Как на х50@Wise бфрея какая будет, как на х50 или слабей?
Это все останетсяМагазин прям богатый ))). Который не ОБТ, а обычный. Все что сейчас там есть, останется ? Имею ввиду, S84 шмот, СА 17 и 18 лвл ? Ну и так далее )
ну вот зачемЭто все останется