Xyй в рукавеЗамечательный червь и конкурсы интересные.
@Wise шо это было?
наверно потому шо тоже из окна в окно е6алом тыкался?почему я не удивлен темкой?
жми на фильтртарас кончился
поймал лаг
уже 7 минут не могу выйти с этого чудо сервера (диспетчер открывать лень)
ставлю лайк
новый клинет им пора ставить) а не костюмчики)Всему можно найти оправдание, но этому нельзя, ведь об этой проблеме известно уже не один месяц и возможно даже год)
Не смей трогать костюмчики. Это единственное, что меня тут держит))))новый клинет им пора ставить) а не костюмчики)
какой им новый клиент. Зачем новый клиент, если он будет лагать так же как этот из-за хостинга, как они говорят.новый клинет им пора ставить) а не костюмчики)
новый клиент оптимизирует игру и у людей компуктеры не так будуть офигевать от клиента ХФ как от того же ГОД клиента, ну и хостинг получше надокакой им новый клиент. Зачем новый клиент, если он будет лагать так же как этот из-за хостинга, как они говорят.
можно перейти на норм железо, а не сидеть на пентиуме 2 в серверной частикакой им новый клиент. Зачем новый клиент, если он будет лагать так же как этот из-за хостинга, как они говорят.
не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0наверно потому шо тоже из окна в окно е6алом тыкался?
оптимизирует, окей, но им бы с серверными лагами разобраться сначала, они их уже год фиксятновый клиент оптимизирует игру и у людей компуктеры не так будуть офигевать от клиента ХФ как от того же ГОД клиента, ну и хостинг получше надо