RHINO epsonic Scryde EVO Сообщения 1 433 Лайки 785 03.12.2021 #21 Prefect сказал(а): новый клинет им пора ставить) а не костюмчики) Нажмите, чтобы раскрыть... Я насколько понимаю дело то не в клиенте там
Prefect сказал(а): новый клинет им пора ставить) а не костюмчики) Нажмите, чтобы раскрыть... Я насколько понимаю дело то не в клиенте там
Kutuza Генералиссимус Сообщения 2 799 Лайки 1 375 03.12.2021 #22 Osc сказал(а): не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Мазаный хули
Osc сказал(а): не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0 Нажмите, чтобы раскрыть... Мазаный хули
kdrv1y Виконт Сообщения 1 419 Лайки 421 03.12.2021 #23 Osc сказал(а): не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0 Нажмите, чтобы раскрыть... + видел ваши паровозики
Osc сказал(а): не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0 Нажмите, чтобы раскрыть... + видел ваши паровозики
MDMA Наследник Сообщения 21 Лайки 10 03.12.2021 #24 gusgang сказал(а): отдуши пофанился ****ом в логин Нажмите, чтобы раскрыть... во во) я бы не так расстроилась, лежа епалом в пол, но не в логин))
gusgang сказал(а): отдуши пофанился ****ом в логин Нажмите, чтобы раскрыть... во во) я бы не так расстроилась, лежа епалом в пол, но не в логин))
Melancholy zRanger Сообщения 878 Лайки 367 04.12.2021 #25 Osc сказал(а): не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0 Нажмите, чтобы раскрыть... +жалоба
Osc сказал(а): не совсем понимаю тебя, но если ты про лаги, у меня их было 0 Нажмите, чтобы раскрыть... +жалоба
Osc Alea jacta est Сообщения 4 891 Лайки 1 798 04.12.2021 #26 GhostFallen сказал(а): + видел ваши паровозики Нажмите, чтобы раскрыть... Melancholy сказал(а): +жалоба Нажмите, чтобы раскрыть... Не ну вся пати почти лагала у меня))) Mel pidor
GhostFallen сказал(а): + видел ваши паровозики Нажмите, чтобы раскрыть... Melancholy сказал(а): +жалоба Нажмите, чтобы раскрыть... Не ну вся пати почти лагала у меня))) Mel pidor
WireLess афк на год Сообщения 10 280 Лайки 18 471 04.12.2021 #27 DanielFuflo сказал(а): 9 килов на твт набрал обычно по 30+ на фсе ***луши как увидят берут в таргет и канцелят куда на плакать? А у тараса есть респавн так что не сцыте Нажмите, чтобы раскрыть... Боже зачем ты спишь если утром респаун ?
DanielFuflo сказал(а): 9 килов на твт набрал обычно по 30+ на фсе ***луши как увидят берут в таргет и канцелят куда на плакать? А у тараса есть респавн так что не сцыте Нажмите, чтобы раскрыть... Боже зачем ты спишь если утром респаун ?