Это не по концепции лоу рейта. Платный телепорт это одна из составляющих лоурейтаВроде да. А ты из тех, кому по приколу бегать между деревнями?
ну тогда возвращай рейт адены, если тп платные, тут и так каждые 4 лвл нужно менять локу, с 20-40 это минимум 5 раз сменить локу = 5-10 телепортов, ты за это время не успеешь нафармить адену на это тп, подумайЭто не по концепции лоу рейта. Платный телепорт это одна из составляющих лоурейта
х0.95 рейт адены. На дроп так вообще х3. продашь куски сделаешь телепортну тогда возвращай рейт адены, если тп платные, тут и так каждые 4 лвл нужно менять локу, с 20-40 это минимум 5 раз сменить локу = 5-10 телепортов, ты за это время не успеешь нафармить адену на это тп, подумай
х0.95 рейт адены. На дроп так вообще х3. продашь куски сделаешь телепорт
ПА не будешь покупать?Посмотреть вложение 201652
у тебя с цыферками слабо? или буковки читать не научился?
ну так зачем учитывать па, и говорить про отмену бесплатных тп, есть те кто не будет покупать, че им делать? бежать пешком с глудио в гиран?ПА не будешь покупать?
у тебя дроп х2. продашь куски, рецепты через АЛьтКликну так зачем учитывать па, и говорить про отмену бесплатных тп, есть те кто не будет покупать, че им делать? бежать пешком с глудио в гиран?
круто)00у тебя дроп х2. продашь куски, рецепты через АЛьтКлик
Ебать ты тип , в одной темке ноешь чтоб в альт б бафера сделали в другой что платные тп надо не по лоурейту .Вот как тебя не ****осить?Это не по концепции лоу рейта. Платный телепорт это одна из составляющих лоурейта
Та это новый нытик форума с раздвоением личности который даже до второй стадии тут не поиграет и ливнётЕбать ты тип , в одной темке ноешь чтоб в альт б бафера сделали в другой что платные тп надо не по лоурейту .Вот как тебя не ****осить?
Насчет второй стадии скорее всего ты прав. я задоначу и ПА и окна и поиграю пару дней для поддержки любимого сервера и потом ливну с позором. Слишком разрывной концепт сервера. Бесплатные ТП, Отмыв Кармы и ПК в АльтБ, Но *** за бафом пездуй к НПЦ в городТа это новый нытик форума с раздвоением личности который даже до второй стадии тут не поиграет и ливнёт
Ты хоть выдел на сколько тут ****ский штраф по мобам? Ты меняешь локу каждые 3-4 лвла, к тому же баф падает каждый час. При рейте адены меньше чем x1 ты будешь бомжевать даже на маге, про луков я вообще молчу они и с бесплатным тп будут бомжевать до второй стадии минимум пока кто то им не сольет лук который не жрет по 10 сосок за выстрел.Насчет второй стадии скорее всего ты прав. я задоначу и ПА и окна и поиграю пару дней и ливну с позором. Слишком разрывной сервер. Бесплатные ТП, Отмыв Кармы и ПК в АльтБ, Но *** за бафом пездуй к НПЦ в город
у меня есть мастеркардТы хоть выдел на сколько тут ****ский штраф по мобам? Ты меняешь локу каждые 3-4 лвла, к тому же баф падает каждый час. При рейте адены меньше чем x1 ты будешь бомжевать даже на маге, про луков я вообще молчу они и с бесплатным тп будут бомжевать до второй стадии минимум пока кто то им не сольет лук который не жрет по 10 сосок за выстрел.
Ебать ты молодец, иди дальше стулья на заводе собирайу меня есть мастеркард