Отмена бесплатных ТП

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Сейчас бесплатные телепорты на ОБТ
на старте так же планируется?

GOAT

Граф
Лайки
793
Вроде да. А ты из тех, кому по приколу бегать между деревнями?

lDeePl

Барон
Лайки
48
Бесплатные ТП - странное решение. Рейт адены снизили, чтобы ее поменьше было,а плату за ТП отменили ? Нелогично как-то.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Это не по концепции лоу рейта. Платный телепорт это одна из составляющих лоурейта
ну тогда возвращай рейт адены, если тп платные, тут и так каждые 4 лвл нужно менять локу, с 20-40 это минимум 5 раз сменить локу = 5-10 телепортов, ты за это время не успеешь нафармить адену на это тп, подумай

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну тогда возвращай рейт адены, если тп платные, тут и так каждые 4 лвл нужно менять локу, с 20-40 это минимум 5 раз сменить локу = 5-10 телепортов, ты за это время не успеешь нафармить адену на это тп, подумай
х0.95 рейт адены. На дроп так вообще х3. продашь куски сделаешь телепорт

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
х0.95 рейт адены. На дроп так вообще х3. продашь куски сделаешь телепорт
1704027286853.png

у тебя с цыферками слабо? или буковки читать не научился?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
ну так зачем учитывать па, и говорить про отмену бесплатных тп, есть те кто не будет покупать, че им делать? бежать пешком с глудио в гиран?
у тебя дроп х2. продашь куски, рецепты через АЛьтКлик

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Это не по концепции лоу рейта. Платный телепорт это одна из составляющих лоурейта
Ебать ты тип , в одной темке ноешь чтоб в альт б бафера сделали в другой что платные тп надо не по лоурейту .Вот как тебя не ****осить?

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Ебать ты тип , в одной темке ноешь чтоб в альт б бафера сделали в другой что платные тп надо не по лоурейту .Вот как тебя не ****осить?
Та это новый нытик форума с раздвоением личности который даже до второй стадии тут не поиграет и ливнёт

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Та это новый нытик форума с раздвоением личности который даже до второй стадии тут не поиграет и ливнёт
Насчет второй стадии скорее всего ты прав. я задоначу и ПА и окна и поиграю пару дней для поддержки любимого сервера и потом ливну с позором. Слишком разрывной концепт сервера. Бесплатные ТП, Отмыв Кармы и ПК в АльтБ, Но *** за бафом пездуй к НПЦ в город

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Насчет второй стадии скорее всего ты прав. я задоначу и ПА и окна и поиграю пару дней и ливну с позором. Слишком разрывной сервер. Бесплатные ТП, Отмыв Кармы и ПК в АльтБ, Но *** за бафом пездуй к НПЦ в город
Ты хоть выдел на сколько тут ****ский штраф по мобам? Ты меняешь локу каждые 3-4 лвла, к тому же баф падает каждый час. При рейте адены меньше чем x1 ты будешь бомжевать даже на маге, про луков я вообще молчу они и с бесплатным тп будут бомжевать до второй стадии минимум пока кто то им не сольет лук который не жрет по 10 сосок за выстрел.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ты хоть выдел на сколько тут ****ский штраф по мобам? Ты меняешь локу каждые 3-4 лвла, к тому же баф падает каждый час. При рейте адены меньше чем x1 ты будешь бомжевать даже на маге, про луков я вообще молчу они и с бесплатным тп будут бомжевать до второй стадии минимум пока кто то им не сольет лук который не жрет по 10 сосок за выстрел.
у меня есть мастеркард

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Платные ТП это вывод адены. Выводится адена, больше спрос на голду. Я хз для чего бесплатное тп сделали, это просто не понятное решение

Верх