Scryde X50 Отмена изученных скиллов

SacredHero

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток!
Не нашёл подобной темы (возможно не достаточно хорошо искал).
Хочу предложить ввести в игру возможность отмены изученных ранее скиллов от основного класса.
В виду того, что скиллы изучаются автоматически при наборе соответствующего уровня - это создаёт некоторые ограничения, например нет возможности не качать рут бишу на лоу лвлах и взять его от ШЕ за Holy Promander, т.к. он автоматом учится до 9 лвла, а при изученном умении (хоть даже 1 лвла) аналог не отображается в доступных для изучения.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток!
Хочу предложить ввести в игру возможность отмены изученных ранее скиллов от основного класса.
В виду того, что скиллы изучаются автоматически при наборе соответствующего уровня - это создаёт некоторые ограничения, например нет возможности не качать рут бишу на лоу лвлах и взять его от ШЕ за Holy Promander, т.к. он автоматом учится до 9 лвла, а при изученном умении (хоть даже 1 лвла) аналог не отображается в доступных для изучения.
Попробуй в .cfg отключить изучение умений,

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а что если уже выучил или сделал рерол?
честно не знаю, но в л2 есть некоторые пасивки которые дают бонусы и минусы сразу, поэтому лучше все скилы учить ручками, ну и заодно лишнего ничего в скилах не будет

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Доброго времени суток!
Блять вот это фото профиля

Nympha

Граф
Лайки
730
честно не знаю, но в л2 есть некоторые пасивки которые дают бонусы и минусы сразу, поэтому лучше все скилы учить ручками, ну и заодно лишнего ничего в скилах не будет
ну да лучше, но это никак не помогает если персонаж уже создан и все скилы выучены, ну и тот же рерол тоже автомтом выучивает все скилы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Специально для тех игроков, которые следят за этим мы сделали возможность вручную изучать умения, включив функцию в .cfg. Но отменить умения пока невозможно и, вероятнее всего, мы не сможем реализовать функционал отмены в ближайшее время, так как он не является сильно востребованным среди игроков.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброго времени суток. Специально для тех игроков, которые следят за этим мы сделали возможность вручную изучать умения, включив функцию в .cfg. Но отменить умения пока невозможно и, вероятнее всего, мы не сможем реализовать функционал отмены в ближайшее время, так как он не является сильно востребованным среди игроков.
Вайс удали мне на сундучнике 2 пассивки решен мп и уворот при беге, они как и дают статы так и режут

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну это имело место быть на лоу рейте бе фул бафа и эпика. в реалиях х50 где всё это есть штрафы от тех пассивок не смертельны:)

Верх