На х50 валик стоит в адене за 4 дня фарма? Это же сколько там валиков-то?!*** ору, вы че совсем конченые, посмотрю кто будет драться за валика в 5 утра на серве где любой эпик фармить в адене 4 дня.
ну яхз я могу нафармить 300ккк за 4 дня. По количеству валиков ну как минимум - дохуя. Туда же все дерьмо с х5-30 сливаютНа х50 валик стоит в адене за 4 дня фарма? Это же сколько там валиков-то?!
Ну тут в темах пишут что на рынке эпика нехрена нетну яхз я могу нафармить 300ккк за 4 дня. По количеству валиков ну как минимум - дохуя. Туда же все дерьмо с х5-30 сливают
хз, стабильно кто то продает тараса\валика. АК ФР всегда на трейде вроде есть. Баюма режеНу тут в темах пишут что на рынке эпика нехрена нет
да, потому что большинство игроков сервера в клане СКОРПИОНЫДля наглядности мы можем организовать голосование в игре. Но смею предположить, что большинство игроков выскажутся ЗА фиксированный респ.
Выставим на голосованиелучше бы время откатили на респ эпиков к 20 по мск(которые сейчас начинаются в 22.30 по мск)мало игроков у которых минус с мск,но много у которых + ,лично многих знаю с +2+4 мск,оставить ака на 18.00 по мск ,все остальные с 20.00,пусть будет например фри,бай,вал,тар в одно время)зато какое веселье,кто то что то заберёт,и будет больше конкуренции у кланов и интереснее играть)Вот этот вопрос можно рассмотреть,а мысла в убирании фикса нет.