Отпуск

Scindo

Граф
Лайки
788
Ну раз народ требует...
Есть фул видео боя(могу и его залить), где видно что в него не заходят дебафы, соответственно из города он прилетел под хироберсом т.к шанс на вату почти 100%. Пруф валора.

Снимок экрана 2025-05-06 123037.jpg

- этот отрезок на видео

Пруф оконных бафов, д.олбаёб сам же спалился выложив скрин.
QbvAZ_pMvxM.jpg

1746517428746.png

В итоге ВЛ прописан в п.издаболы и продолжает на форуме писать за проигрыш:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Последнее редактирование:

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Ну раз народ требует...
Есть фул видео боя(могу и его залить), где видно что в него не заходят дебафы, соответственно из города он прилетел под хироберсом т.к шанс на вату почти 100%. Пруф валора.

Посмотреть вложение 257811
- этот отрезок на видео

Пруф оконных бафов, д.олбаёб сам же спалился выложив скрин.
Посмотреть вложение 257812

Посмотреть вложение 257813
В итоге ВЛ прописан в п.издаболы и продолжает на форуме писать за проигрыш:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
А где пруф, что ты без прайда, например?
Чел Бафает талик, ты его евойдишь в мирке
Короче много вопросов и мало ответов

Scindo

Граф
Лайки
788
А где пруф, что ты без прайда, например?
1746519233926.png

Чел Бафает талик, ты его евойдишь в мирке
Короче много вопросов и мало ответов
Если ты про рефлект, то да изначально были договоренности без таликов, банок и хироскилов, у него он прожат и это видно на его же скрине. Наличие фул бафа на рефлект не смущает? Какие тут ещё могут быть вопросы я хз и так всё ясно с этим челом.

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Посмотреть вложение 257821

Если ты про рефлект, то да изначально были договоренности без таликов, банок и хироскилов, у него он прожат и это видно на его же скрине. Наличие фул бафа на рефлект не смущает? Какие тут ещё могут быть вопросы я хз и так всё ясно с этим челом.
Петушиный поступок получается

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Оправдания не засчитаны, уговор был "Ты без клана с 9 флагами, я без хиро скилов, и также выйду с клана" и без хиро копья, потому что до этого я тебя с копьем заканавил в поле сдюжину раз и ты расплакался)))

В итоге при свидетелях @Несущий Бурю @LIVINGSTON ты зассал выйти из клана с 9 флагами и получив ****ы забежал в мирку

Что скажешь в свою защиту?

RushImpact

Барон
Лайки
45
Зачем вообще эта дрочь 1на1))) Такая тупость, надо идти ебашить фраги а не колупаться по 10 минут выясняя кто быстрее нажмет кнопку, смешно на х1000 ***ней такой заниматься, вы сервом ошиблись господа)

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Зачем вообще эта дрочь 1на1))) Такая тупость, надо идти ебашить фраги а не колупаться по 10 минут выясняя кто быстрее нажмет кнопку, смешно на х1000 ***ней такой заниматься, вы сервом ошиблись господа)
А на каком сервере 1х1 нужно, подскажешь?
Лоу рейт, да?)

Scindo

Граф
Лайки
788
Оправдания не засчитаны, уговор был "Ты без клана с 9 флагами, я без хиро скилов, и также выйду с клана" и без хиро копья, потому что до этого я тебя с копьем заканавил в поле сдюжину раз и ты расплакался)))

В итоге при свидетелях @Несущий Бурю @LIVINGSTON ты зассал выйти из клана с 9 флагами и получив ****ы забежал в мирку

Что скажешь в свою защиту?
Никаких оправданий, только факты. Ты позвал 1х1 и не соблюдал договоренности и в следствии был расписан за п.издабола, тут тебе оправдываться нужно, дружок.
Всё есть на скринах, читай выше. Ты не стал ливать и предпочёл выйти с хиро скилами.
1746539500348.png

Владимир Владимирович

Лайки
799
Никаких оправданий, только факты. Ты позвал 1х1 и не соблюдал договоренности и в следствии был расписан за п.издабола, тут тебе оправдываться нужно, дружок.
Всё есть на скринах, читай выше. Ты не стал ливать и предпочёл выйти с хиро скилами.
Посмотреть вложение 257837
Так ты же плакался что не ливнешь с клана, типо я тебя кину и сам не выйду с клана в ответ, и что меня с легкостью примут обратно а тебя нет, скажешь не было такого?
Я убрал быдлогаситель в инвентарь, сделав тебе уступку и ждал шагов от тебя, а именно лива с клана с 9 флагами, но ты начал отмазы кроить, не захотя терять преимущество)
Все же написали, кто был там, что если я не выйду в ответ (со своего клана, клом которого является мой другой чар) то я - пи3дабол) Мяч был у тебя, но ты пропи3даболился и захотел в 1х1 нарушить правила и выйти с преимуществом +3 STR +3 DEX +3 CON + 3 WIT, и сильно удивился, как же так, что я нажал Валор?
Кстати, вынужден признать, что нажимал зря, ты там падал итак)

Владимир Владимирович

Лайки
799
ну хз, 1х1 весело же драться) Ты сфокусирован на противнике, он на тебе, ты можешь чем-то удивить оппонента в тактике, а он - тебя) хз Круто же, не)?

Булава

Наследник
Лайки
3
@Guldan нужно убрать начисление пвп за пантеон и прочие ивенты, люди которые сливают голых челов, твинов на фан режиме не должны выходить в поле драться с хиро скилами и пиками. У чела 800-900 пвп, а в поле его и не было, он убивал бомжей на пантеоне и других ивентах и почему-то топ пвп дня. В идеале отключить механику героя дня или хотя бы забрать хиро оружие, очень легко фармится пвп на ивентах. Весь день вчера был на фан зоне и из топ пвп видел только 1 человека на фан зоне и фарм зонах флагнутым, остальные нафармили на ивентах.
Посмотреть вложение 257677
То что амброзия набивает на пантеоне на новичках фраги по факту,так как сколько играю на х1000 я его не видел не одного раза в топ на сутки)))
да и говорить что кто-то заливает пвп на пантеоне это ведь смешно:D
Оклу ты же в пиратах об*осных играешь,которые на пантеон летают за бп,пала и глада и бегают 3-м и тупо пвп заливают гладу,тем же попадают сами же в топ пвп и пользуются хиро пикой и скилами на праймах,к стати хиро пика не работает на пантеоне а хиро скилы работают и это бред конечно)

Scindo

Граф
Лайки
788
Так ты же плакался что не ливнешь с клана, типо я тебя кину и сам не выйду с клана в ответ, и что меня с легкостью примут обратно а тебя нет, скажешь не было такого?
Я убрал быдлогаситель в инвентарь, сделав тебе уступку и ждал шагов от тебя, а именно лива с клана с 9 флагами, но ты начал отмазы кроить, не захотя терять преимущество)
Все же написали, кто был там, что если я не выйду в ответ (со своего клана, клом которого является мой другой чар) то я - пи3дабол) Мяч был у тебя, но ты пропи3даболился и захотел в 1х1 нарушить правила и выйти с преимуществом +3 STR +3 DEX +3 CON + 3 WIT, и сильно удивился, как же так, что я нажал Валор?
Кстати, вынужден признать, что нажимал зря, ты там падал итак)
Зачем ты себя закапываешь, на скринах всё есть, ты не вышел с клана и соответственно я не вышел. Типо ты так оправдал использование хироскилов? а оконный баф свой как дефать будешь? Прими уже тот факт что ты нарушил условия и проп.изделся. Можешь дальше ничего не писать, не вижу смысла вести диалог с фриком, я всё сказал.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
То что амброзия набивает на пантеоне на новичках фраги по факту,так как сколько играю на х1000 я его не видел не одного раза в топ на сутки)))
да и говорить что кто-то заливает пвп на пантеоне это ведь смешно:D
Оклу ты же в пиратах об*осных играешь,которые на пантеон летают за бп,пала и глада и бегают 3-м и тупо пвп заливают гладу,тем же попадают сами же в топ пвп и пользуются хиро пикой и скилами на праймах,к стати хиро пика не работает на пантеоне а хиро скилы работают и это бред конечно)
Вродетпофиксили хс на панте.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Так че там с отпуском, затянулся, да?)
Или ой, оппозиция так и не разошлась ?(

Верх