Ты 6 лет на астериосе отыграл, а не на оффе, походу.по оффу на котором 6 лет отыграл,любое зеркало откажает дамаг не в 2 раза если чё) (кроме защититься мечом)
1. на астериосе играл ты скорей всего по скринам. 2.скилл называется ответный удар(опечатался) 3.око отражает 1 раз дамаг в соотношении 1к1. P.S сервер Esthus заходи в любое время и отпиши мне тут в лс.покажу наглядно сколько отражает раз такая пьянка пошла.Ты 6 лет на астериосе отыграл, а не на оффе, походу.
"Защититься мечом" это вообще УД берсовское, оно не даёт ничего кроме п.дефа и порезки скорости бега, очнись.
Выше приведены видео с официального сервера. Не представляю на каком оффе играл ты.
Ничему ты на оффе не научился видимо, раз не знаешь формулу контр атаки.1. на астериосе играл ты скорей всего по скринам. 2.скилл называется ответный удар(опечатался) 3.око отражает 1 раз дамаг в соотношении 1к1. P.S сервер Esthus заходи в любое время и отпиши мне тут в лс.покажу наглядно сколько отражает раз такая пьянка пошла.
Ужаснусь чего? Страйк-бека, который является отражалкой скиллов с 3% шансом? Не смеши мня. Я тебя огорчу, но все двойные "отражения" происходили только за счет ока. Ты же не думаешь, что во всех случаях срабатывал 3%-ный шанс?)порадовал твой видос с берсом,а ты видел что было включено кроме око? это раз.пересмотри в замедленном действии видео и ужаснись.там дальше есть где твой берс без ока 2 раза отражает.что скажешь?))))