Отсутствие скила Servitor Share.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obito210

Старейшина
Лайки
1
Ув.Администрация прошу ввести скил Разделение Способностями всем самонерам, т.к. у некров он есть а у нас сумов почему то нету.

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    334,8 КБ · Просмотры: 74
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    402,6 КБ · Просмотры: 72
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    98,1 КБ · Просмотры: 74

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ув.Администрация прошу ввести автору мозг, т.к. у некоторых он есть а у него почему то нету.

Obito210

Старейшина
Лайки
1
Увы, но данный скил введен не будет
Это обсуждалось еще очень давно, и менять свои решения мы не будем:
http://board.scryde.ru/threads/novye-skily-na-scryde-x77.27058/

Вам не кажется что добавлять этот скилл некру а самонеру нет это нечестно) На этом сервере баланса нету,30% ножи-30 % луки-30 % маги,остальные 10 % все классы которые вы не пофиксили,баланс нужно всегда соблюдать дабы был интерес играть за другие профессии,уже была создана еще одна тема насчет самонеров ,но увы её не рассмотрели, под предлогом "пруфы предъяви" хотя со стороны администрации стоило просто протестить,если так и дальше пойдет тот этот сервер ждет печальный конец,с каждым днем онлайн все падает и падает.Научитесь иногда слышать о том что говорят игроки.

Moonya

Лайки
197 116
суммонеру и так дали вполне годный скилл, если ввести и эту хрень то суммонер в условиях оли станет полнейшей имбой (хотя он и так невероятно силен)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
суммонеру и так дали вполне годный скилл, если ввести и эту хрень то суммонер в условиях оли станет полнейшей имбой (хотя он и так невероятно силен)
сумонеры и без добавленного скила имба, особенно фс

Obito210

Старейшина
Лайки
1

Полная чушь, тут самонер порезали до самых конечностей, не думаю что самонер выдаст крит в 15к вроде сх,макс что он выдаст это 1-1,5к, просто на х 77 самонеров почти нету,еденицы,администрации пора бы уже балансировать сервер а не давать все силы на определенные классы.И вот насчет моей другой теме на которую забили по скилу Маг Бан приходится щас на Руофе качать самонера дабы доказать Администрации что этот скил тут работает некорректно.

Moonya

Лайки
197 116
держу хиро фса и хиро кота
на обоих чарах 95% винрейт
что я делаю не так?

Obito210

Старейшина
Лайки
1
держу хиро фса и хиро кота
на обоих чарах 95% винрейт
что я делаю не так?
Речь идет не про олимп ,а пвп и скилы, на олимпе так же как и сумы у многих других проф вроде пп и бишей которые тупо ману сжигают вин рейт 90+

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Полная чушь, тут самонер порезали до самых конечностей, не думаю что самонер выдаст крит в 15к вроде сх,макс что он выдаст это 1-1,5к, просто на х 77 самонеров почти нету,еденицы,администрации пора бы уже балансировать сервер а не давать все силы на определенные классы.И вот насчет моей другой теме на которую забили по скилу Маг Бан приходится щас на Руофе качать самонера дабы доказать Администрации что этот скил тут работает некорректно.
Кинь ссылку на руоф епилогуе на котором тестить будешь.
P.S. Руоф это такое название фришки?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Данный скил добавлен не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх