Это уже 3 тема )5 тем создай и тогда 100% ответят тебе.Я так всегда делаю
На сайте не пишет про скил што нельзя использовать против игроков мб..Это уже 3 тема )
Да я не хочу баф именно и именно ПП в пвп ) нравица мне этот класВроде как маг скилл у ПП работает только в ПВЕ, а физ скилл работает и в ПВП и в пве. Не советую создавать, весь баф пп есть у нпц за исключением резистов
Тип уд это скажи такНовый баф типо берса, висит 15 секунд и откатывается минуту с половиной
Нет. Типо берса увеличивает маг и физ характеристики в процентах но уменьшает 80 процентов хила, вроде так. Я играю пп, докачал до 78, чуть не поседел и качаю саб варка, вообще другая играТип уд это скажи так
Тип варк лучше будет ?Нет. Типо берса увеличивает маг и физ характеристики в процентах но уменьшает 80 процентов хила, вроде так. Я играю пп, докачал до 78, чуть не поседел и качаю саб варка, вообще другая игра
В плане простоты прокачки, гораздо лучше и быстрее, плюс дополнительные плюхи для пачки луков, и у самого пасивки на лук добавленыТип варк лучше будет ?
Ну а ПП з мечом не получается имба плюс хил на себя ?плюс строина стигма естьВ плане простоты прокачки, гораздо лучше и быстрее, плюс дополнительные плюхи для пачки луков, и у самого пасивки на лук добавлены
Честно сам не тестил такой билд, но говорят не профитноНу а ПП з мечом не получается имба плюс хил на себя ?плюс строина стигма есть
Лан я буду первый )Честно сам не тестил такой билд, но говорят не профитно
РасскажешьЛан я буду первый )
Хорошо )Расскажешь
Сделала я качнул не плохо показывает себя в пвп но нужно иму дотянуть точность и атаку физХорошо )
Сделала я качнул не плохо показывает себя в пвп но нужно иму дотянуть точность и атаку физ в пвп на 40 лвл валил я скилом по 800 на тире пве харош тожРасскажешь