Ответы на актуальные вопросы

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
А когда ге закроют?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Эпилог проще им закрыть. Хоть там и есть у половины фул буст.
Самое забавное другое на х1к тоже у всех есть фул буст.
Не знаю чего там там можно терять .
Пиксили.
И еще в плюс кто играл уже врятле будет возвращаться обратно после переноса персов . Напр.
И весь хлам просто будет лежать в мертвом режиме тока зачем. Им это мне кажеться ненужна. Да и фул эпик на таких высоких рейтах мне кажеться это не проблема приобрести даже новичку .
Главное что бы хф у них не умер. Вот это меня настораживает.
На х50 эпик сложней приобрести.
Но на х1к это намного проще.
Если и перенесети я гадать не буду , но , экономика сервера упадет . Думать конечно вам как лучше .

Последнее редактирование:

sosaf

Барон
Лайки
14
Если у Вас есть вопросы или конкретные предложения по улучшению сервера, пожалуйста, пишите.

Какой онлайн на х1200?
Пвп зона пустая, Олимп 3 арены
Блять ну нету онлайна же
Где покажите мне пвп зону с хоть с двумя чел?
Покажите арены Олимпа более трех?

Lokae

Виконт
Лайки
153
Эпилог проще им закрыть. Хоть там и есть у половины фул буст.
Самое забавное другое на х1к тоже у всех есть фул буст.
Не знаю чего там там можно терять .
Пиксили.
И еще в плюс кто играл уже врятле будет возвращаться обратно после переноса персов . Напр.
И весь хлам просто будет лежать в мертвом режиме тока зачем. Им это мне кажеться ненужна. Да и фул эпик на таких высоких рейтах мне кажеться это не проблема приобрести даже новичку .
Главное что бы хф у них не умер. Вот это меня настораживает.
На х50 эпик сложней приобрести.
Но на х1к это намного проще.
Если и перенесети я гадать не буду , но , экономика сервера упадет . Думать конечно вам как лучше .
Ограничить, при переносе Фул эпик и 2к голды потолок(при учёте того что на хф перса надо бустить по новой, докупать эпик, ольфа, плащи, мечи закена, баф платный и т.д) на 1 человека и все. На эпилоге даже 1к голд не у всех найдётся. Разница между серверами всего 2 года. Хз или пусть шмот при переносе режут в 2 раза

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise ПО поводу переноса эпилога в х1000. Перенести чаров,у кого куча эпик сетов,оставить им 1 эпик сет,я думаю это справедливо.Пусть радуются,что вообще сервер не закрыли.ДА и перенос чаров,кто заходил последние 60 дней.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
самое лучшее решение - никакого эпика и голды,ибо найдутся ушлые ребятки,которые раскидают по 100500 персам и ***..й на всякое ограничение
сделать этим трем калекам с эпиложка какой-нибудь бонус на старт и все
а если уйдут то и х..й с ними,х1000 ничего не потеряет

• Лайк
Реакции: PLZ

Systema

Барон
Лайки
36
Сливайте уже хф в х1к, пока премы не погорели в пустую. Фармить на новом пустом серевере такое себе занятие.

Systema

Барон
Лайки
36
я там не играю,и это не флуд,говорю по факту.
Всем рилли поебать,чел.
Зачем ты тут это мне пишешь ****? Это тема не для флуда придурочное дитя! И тем болие, если ты там не играешь, какова хуя делаешь в этом разделе? Платят за посты ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
х300 ждать через 2 открылия, я так понимаю?
Такой информации у нас нет
Для Ге компенсация в каком виде будет , например если сровнить ге х1200 и х1к хф , да ге по бусту выще , но можете закрыть Ге , и отдать средний буст в хф через опрос в каком он бы хотел иметь , и понятно что в х50 оно будет не по фуллу , думаю как вариант не плохой
Информация по компенсации будет опубликована в подробностях, но позже.
кстати, в качестве ускорения развития, можете немного апнуть шанс точки, работяги по кд сетуют на то что не точится ничего, у многих нет просто скрайд плюса.
Сегодня будет решаться этот вопрос

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Зачем ты тут это мне пишешь ****? Это тема не для флуда придурочное дитя! И тем болие, если ты там не играешь, какова хуя делаешь в этом разделе? Платят за посты ?
а ты тогда что тут делаешь? М?
и кто тут флудит?)
Ты в каждом треде ноешь,еблан.
29 лет,а чел играет в л2

Systema

Барон
Лайки
36
а ты тогда что тут делаешь? М?
и кто тут флудит?)
Ты в каждом треде ноешь,еблан.
29 лет,а чел играет в л2
Ты реально такой тупой ? Сколько раз повторять, не пиши мне в этой теме, хочешь пообщатся, пиши в личку я тебе дам скайп раскажешь как дела в Киеве.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Погоди, а что плохого, когда рынок насыщен голдой и эпиком? Любой дурачек сможет без проблем влиться в сервер, приобретя необходимый ему эпик. Сколько помню серверов, когда рынок живой и насыщенный, то и онлайн радует. Новички стартуют и без проблем вливаются в жизнь сервера.
Да те же люди, которые играли на Эпиложке, просто зайдут и начнут играть, ибо будет эпик и голда чтоб переодеться в новые сетики.
ну и в целом, пострадают лишь барыги, на которых всем и так поxуй
как на х50 и х100 ) фул эпик стоит 90к рублей, ну такое блять. откуда такие цены, когда серверу три года. КАК

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ты реально такой тупой ? Сколько раз повторять, не пиши мне в этой теме, хочешь пообщатся, пиши в личку я тебе дам скайп раскажешь как дела в Киеве.
ты не пиши в эту тему,и я тебе отвечать не буду
если тебе не нравиться серв,тебя никто не держит,снеси клиент,на тебя всем по***.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
и сделайте чтобы венера пухи давали атаку топ пух, во всех же пвп вставки вставлены и лсы :( а венера пухи на хф - мусор
пвп сервер все таки и игрокам приятно бубдет заходить с бустом (ну без ворпала и элегии конечно) на сервер с онлайном

Lokae

Виконт
Лайки
153
и сделайте чтобы венера пухи давали атаку топ пух, во всех же пвп вставки вставлены и лсы :( а венера пухи на хф - мусор
пвп сервер все таки и игрокам приятно бубдет заходить с бустом (ну без ворпала и элегии конечно) на сервер с онлайном
Ввести обменник в альт б, ты хотел написать

Верх