Ответы на актуальные вопросы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты по больше телевизор смотри и верь всему происходящему)) Я живу в Калуге и у нас такого шороха навели, что все учебные заведения( даже детские сады ) закрыты на карантин, а все пенсионеры Калуги вчера как бешеные скупали рис и гречу, соль в магазинах, кто то даже за рис дрался:rolleyes:
При чем тут телевизор,есть официальная статистика заболевших и процент смертей,это факты,на рис то пофиг,у нас вообще остались работать ток аптеки,больницы,некоторые продуктовые магазины и заправки,все остальное закрыто и считаю это правильным,а то будет исход как в Италии

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
От гриппа так же много людей умирает каждый год. Так говорю вирус поражает больных(у которых из болезни проблемы с иммунитетом) и пожилых.
Италия не показатель, Южная Корея показатель, они проводили очень много тестов и у их смертность менее 1%, гриппа смертность 0.01%. COVID-19 не сравним с MERS или даже SARS у которых смертность людей была намного выше.
Ты наверн не понял главного,Корея,Италия это все высокоразвитые страны с норм оборудованиям,куда нашим странам СНГ до Кореи,Китая и т,д они за пару недель несколько больниц построили,а у нас даже аппаратов для вентиляции легких нет,вот в этом вся проблема,Италия выделает колосальное бабло в страну,а наши страны еще и нажиться пытаются на несчастье людей,вот именно поэтому у нас очень большая зона риска и экономика очень сильно пострадает,пройдет время и Китай займет лидирующие позиции в экономике,посмотришь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты не представляешь,сколько людей умирает от ГРИППа,ОРВИ,туберкулеза,даже от е6учей занозы в пальце/ноге
нах..я такую панику разводить
мир е6нулся
и ведь кто-то спецом нагнетает,кому то это все выгодно
Чел ты как с детсада вылез,какой в попу грипп,туберкулез? У этого вируса распространение просто с колосальной скоростью,смртность выше чем у гриппа,передается он не так как грипп и вакцины 100%от него тоже нет,в оо время как твой грип лечится 2 головками часнока закушенной 1й луковицей,а эта заразу не берет ни чеснок ни лук и каждый день число смертей офигительно растет,и никому это не выгодно,ты хоть представляешь чтоьтакое пандемия?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если выкинуть эмоции - останется ситуация. Просто подумай, как сделал бы ты, имея сервер, который должен приносить тебе прибыль и старый овер-бущенный сервер, у которых по 5-10 твинков с топ-бустом

Никому ненужен лишний мид/топ буст на сервере. Ни игрокам на этом сервере, ни администрации.

Есть 2 выхода: просто закрыть или перенести с лоу-бустом. Очевидно, 2 вариант лучше для всех. Приток "новых" игроков, которые будут крабить не с нуля, местным аборигенам (больше фана)... Опять же экономика сервера не страдает от лоу-буста и администрация шекели считает от монетизации "новых" игроков.
Очевидно,что твой лоу буст там нах никому не нужен,у меня в акаунте более 40к голды,а ты предлагаешь мне перенос с 1 пушечкой,скинутой до +14,чел на моем нере 15 миллионов оли токенов 15 пвп пушек,5 пвп сэтов и на всех пушках топовые дабл лсы,в которые я вложил просто миллионы лсов. Сори,пусть лучше дадут пару косарей голды,чем все то,что ты написал,ибо то что ты написал уже и так у меня есть,и думаю так у каждого,.

mnse

Виконт
Лайки
382
Очевидно,что твой лоу буст там нах никому не нужен,у меня в акаунте более 40к голды,а ты предлагаешь мне перенос с 1 пушечкой,скинутой до +14,чел на моем нере 15 миллионов оли токенов 15 пвп пушек,5 пвп сэтов и на всех пушках топовые дабл лсы,в которые я вложил просто миллионы лсов. Сори,пусть лучше дадут пару косарей голды,чем все то,что ты написал,ибо то что ты написал уже и так у меня есть,и думаю так у каждого,.
2000 голды, на 1000+ персонажей. Счас бы 2кк голда влить в сервер

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я тебе тупо в качестве примера сказал,что лук,что чеснок лишь укрепляет имунитет,но его хватает,чтобы пережить грипп,а эта срань как рулетка,говорили болеют старики,уже вон и дети и младенцы заражаются...

mnse

Виконт
Лайки
382
Я тебе тупо в качестве примера сказал,что лук,что чеснок лишь укрепляет имунитет
Это миф. Соре

Суть в том, что невозможно увеличить врожденный показатель иммунитета. Ухудшить - можно, увеличить - нельзя.

Схема - бухаю 2 раза в неделю, курю сижки и покрепче, жру всякий мусор, но закинусь чесночком и все будет "ок" - не работает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
2000 голды, на 1000+ персонажей. Счас бы 2кк голда влить в сервер
И что? Я проиграл 5 лет просто так? Пусть челики профигачат столько,а им компенсацию дадут 1 ссаную пушку +14,которая точится за 50 точек и о какой тысяче ты говоришь на эпилоге давным давно онлайна такого нет,пусть переносят тех,кто туда заходил,а не тех,кто 3 года назад свалил. И так допустили оплошность со стартом,когда позалазили донаты,и выфармили фул персов за 2 дня,а потом срезали дроп,не сорян такая компенсация не катит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это миф. Соре

Суть в том, что невозможно увеличить врожденный показатель иммунитета. Ухудшить - можно, увеличить - нельзя.

Схема - бухаю 2 раза в неделю, курю сижки и покрепче, жру всякий мусор, но закинусь чесночком и все будет "ок" - не работает.
Давай не будем спорить о том,чего ты не знаешь. Не существует такого как врожденный имунитет,ты его поддерживаешь всю жизнь,улучшаешь,ухудшаешь,закалки организма также повышают имунитет,а то что ты только что сказал,соре как из детсада прозвучало,не говори чуши.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это миф. Соре

Работает схема-не бухаю,занимаюсь спортом,норм сплю и ем овощи,работает и это все укрепляет твой имунитет,твоя логика не работает. Если взять 2 младенца,обое здоровых,1 будет заниматься спортом,норм есть,спать и т.д,а другой будет делать что попало,курить,бухать-то твой бухарь будет болеть в 10 раз чаще,вот тебе яркое опровержение твоих слов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты наверн не понял главного,Корея,Италия это все высокоразвитые страны с норм оборудованиям,куда нашим странам СНГ до Кореи,Китая и т,д они за пару недель несколько больниц построили,а у нас даже аппаратов для вентиляции легких нет,вот в этом вся проблема,Италия выделает колосальное бабло в страну,а наши страны еще и нажиться пытаются на несчастье людей,вот именно поэтому у нас очень большая зона риска и экономика очень сильно пострадает,пройдет время и Китай займет лидирующие позиции в экономике,посмотришь)
Та не, итальянцы проверяли намного меньше чем корейцев, по факту в Италии людей с вирусом намного больше чем официально обнаруженных случаев, случаев когда слабые или бессимптомное заболевание никто не тестирует, как это было сделано в Корее, что значит что и % смертей в Италии намного ниже.
Также уже делают тестирование потенциальным лекарствам от заболевания которые применяли к другим болезьням, что снижает смертность вируса, мб скокро уже будет лечение вируса, надеюсь, а то экономике мира скоро будет конец.
Я как бы живу в ЕС и тут ситуация не лучше, вентиляторов всем явно не хватит, но опять же, в основном люди которые страдают тяжелые случаи бывают за 70 или с слабым иммунитетом, вероятно что они могли умереть от других болезней если бы не от коронавируса, +- здоровый человек должен себя спокойно чувствовать и просто вести себя адекватно, чтоб не стать носителем болезни, скорее стоит переживать из за экономики которая может обрушиться или родственников которые могут быть в зоне риска.

mnse

Виконт
Лайки
382
Работает схема-не бухаю,занимаюсь спортом,норм сплю и ем овощи,работает и это все укрепляет твой имунитет,твоя логика не работает. Если взять 2 младенца,обое здоровых,1 будет заниматься спортом,норм есть,спать и т.д,а другой будет делать что попало,курить,бухать-то твой бухарь будет болеть в 10 раз чаще,вот тебе яркое опровержение твоих слов.

Ты не внимательно прочел мое сообщение. Увеличить нельзя, уменьшить можно.

Взять 2 ребенка (2 копии), у обоих после переходного периода есть по 140 ед.иммунитета. Один курит-бухает-получает стрессы, в итоге будет через +- год станет 119 единиц (например), второй - большой молодец, ЗОЖ, все дела. Через год будет иметь 138 ед.

НУ и продолжим. Первый бросил небогоугодное дело, в церковь пошел, и в итоге через год будет иметь 136 ед. (условно). Т.е. выше 140 не прыгнешь

Последнее редактирование:

Systema

Барон
Лайки
36
**** нарисовали онлайн еще в два раза, место того что бы что то сделать полезное.

mnse

Виконт
Лайки
382
И что? Я проиграл 5 лет просто так? Пусть челики профигачат столько,а им компенсацию дадут 1 ссаную пушку +14,которая точится за 50 точек и о какой тысяче ты говоришь на эпилоге давным давно онлайна такого нет,пусть переносят тех,кто туда заходил,а не тех,кто 3 года назад свалил. И так допустили оплошность со стартом,когда позалазили донаты,и выфармили фул персов за 2 дня,а потом срезали дроп,не сорян такая компенсация не катит
Думаешь мне не горит? Такие же фулчары стоят, двойные ЛСы, и потраченные тонны жопочасов. Но я понимаю, что не перенесут. В этмо нет смысла, если смотреть на ситуацию со стороны админов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты не внимательно прочел мое сообщение. Увеличить нельзя, уменьшить можно.

Взять 2 ребенка (2 копии), у обоих после переходного периода есть по 140 ед.иммунитета. Один курит-бухает-получает стрессы, в итоге будет через +- год станет 119 единиц (например), второй - большой молодец, ЗОЖ, все дела. Через год будет иметь 138 ед.

НУ и продолжим. Первый бросил небогоугодное дело, в церковь пошел, и в итоге через год будет иметь 136 ед. (условно). Т.е. выше 140 не прыгнешь
Ты откуда вообще взял фиксированный иммунитет?) Где ты такого начитался? Ок я тебе представлю живой пример. Вот был парнишка с детсва слабый,очень часто болел,потом начал моржевать,купаться зимой,правильно питаться и он забыл,что такое простуда. По твоей логике,допустим параметр атаки вируса имеет 80 атрибута) иммунитет младенца этого,при рождении был 60 и его постоянно атаковали вирусы.Но затем его имунная система стала крепнуть и вскоре у него стало 150 резиста и никакая простуда с атрибутом 80 его уже не пробивает))) Так можно вечно спорить,но про фиксированную единицу иммунитета я не согласен)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Думаешь мне не горит? Такие же фулчары стоят, двойные ЛСы, и потраченные тонны жопочасов. Но я понимаю, что не перенесут. В этмо нет смысла, если смотреть на ситуацию со стороны админов
Ну так я и не говорю за супер компенсацию,пусть хотя бы 2 эпика дадут,допустим валика и белефа,все мне хватит,ну или баюма и ак,чтоб можно было фармить,а от временных эпиков толку 0,а от пары эпиков никто круче и беднее не станет)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Та не, итальянцы проверяли намного меньше чем корейцев, по факту в Италии людей с вирусом намного больше чем официально обнаруженных случаев, случаев когда слабые или бессимптомное заболевание никто не тестирует, как это было сделано в Корее, что значит что и % смертей в Италии намного ниже.
Также уже делают тестирование потенциальным лекарствам от заболевания которые применяли к другим болезьням, что снижает смертность вируса, мб скокро уже будет лечение вируса, надеюсь, а то экономике мира скоро будет конец.
Я как бы живу в ЕС и тут ситуация не лучше, вентиляторов всем явно не хватит, но опять же, в основном люди которые страдают тяжелые случаи бывают за 70 или с слабым иммунитетом, вероятно что они могли умереть от других болезней если бы не от коронавируса, +- здоровый человек должен себя спокойно чувствовать и просто вести себя адекватно, чтоб не стать носителем болезни, скорее стоит переживать из за экономики которая может обрушиться или родственников которые могут быть в зоне риска.
Я больше и боюсь за родных,хотя и сам фанарь очкую т,к пару лет назад слег с пневманией и она тоже не хило так подпортила мне жизнь..

mnse

Виконт
Лайки
382
Ты откуда вообще взял фиксированный иммунитет?) Где ты такого начитался? Ок я тебе представлю живой пример. Вот был парнишка с детсва слабый,очень часто болел,потом начал моржевать,купаться зимой,правильно питаться и он забыл,что такое простуда. По твоей логике,допустим параметр атаки вируса имеет 80 атрибута) иммунитет младенца этого,при рождении был 60 и его постоянно атаковали вирусы.Но затем его имунная система стала крепнуть и вскоре у него стало 150 резиста и никакая простуда с атрибутом 80 его уже не пробивает))) Так можно вечно спорить,но про фиксированную единицу иммунитета я не согласен)
Это работает не так, совсем не так. Но спорить я с тобой не буду

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это работает не так, совсем не так. Но спорить я с тобой не буду
Это все образно,мб мы друг друга немного не так понимаем. Но ты прав,спорить не будем,с телефона оч неудобно много писать)

• Лайк
Реакции: mnse
Верх