Ответы тех. поддержки

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Есть проблема с системой модерации сообщений, из-за чего я могу не видеть ваши новые сообщения в тикете. Пожалуйста, создайте новый тикет и приложите туда видео, тогда я смогу увидеть отправленное вами видео
И давно такая проблема у вас? Как вообще там получить ответ?

bla

Виконт
Лайки
157
У нас нет практики идти оспаривать решение на форуме + я не занимаюсь банами/разбанами.
Обратитесь пожалуйста с пруфами в поддержку или можете оспорить решение поддержки если считаете что оно не справедливое.
Но заранее по мультибоксу скажу - у нас на все баны есть видео доказательство, с указанием айпи адресов. Если на видео отчетливо видно что 1 окно активное, а 2+ других окна афк или привязаны к основному персонажу - то доказать что там сидела жена/сосед/друг будет затруднительно

Когда я жаловался на типов, которые бегали в 4 окна, (3 на привязи за мейном как обезьянки) мне в саппорте просто говорили: ну еба, мы проверили, там все разное, разное ПыКа, железо. Ничего криминального. А тут вот оно как.

Home567

Наследник
Лайки
1
Есть проблема с системой модерации сообщений, из-за чего я могу не видеть ваши новые сообщения в тикете. Пожалуйста, создайте новый тикет и приложите туда видео, тогда я смогу увидеть отправленное вами видео
Добрый день.
Создал, #NDD7SO6Z

Home567

Наследник
Лайки
1
@SaintWood подскажите когда будет принято решение по заявке #NDD7SO6Z. Прождали 90 часов по старой заявке и уже сутки на новой. Просьба обратить внимание

dadotodo

Барон
Лайки
51
Об этом люди должны догадаться или же выпрашивать ответ на форуме :))) база, хорошо что голубя не нужно с письмом отправлять ,или ворона )))

a6pa

Барон
Лайки
38
Про ситуацию «АФК кач» хотелось бы узнать как это работает, бегал я на тире по 3-4 часа в катах, на мышке но сидел у компа и смотрел ютубчик, это было не раз и не два, так вот ни разу капча не вылетела. Потом я начал качать сабы стоим мы в том на 11 я на вле колю, станю, бью парики под которыми мне за два часа вылезла два три раза капча. То есть где работает кнопка тупа ф1 там капчи нету, где ты бегаешь и жмешь кнопки у тебя вылетает капча, это должно не в обратном порядке работать ? Или я хз
Кстати в Гц на тире таже фигня ни разу капчи не было …
Мне в абусе вылетала кнопка) хз как там быть в афк

Home567

Наследник
Лайки
1
@SaintWood добрый день. Ожидание ответа по задачам составляет 7 суток. Возможно узнать когда будет Дан ответ? Вы вчера сообщили что ответ будет в течении суток но как обычно дальше слов вопрос не двигается.

Верх