Отзыв о сервере

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise, вот это да кстати. Если НПЦ выделить заранее, а после ещё раз кликнуть рядом с ним - персонаж залипает пока стрелки\esc не потыкаешь.
Пытался повторить, не вышло. Никаких дополнительных действий не совершаете?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Кароче. Суть бага в наспамливании координат перед собой. Тыкать так часто как я не обязательно, хватит и нескольких раз. При попытках воспроизводить подобное - наблюдается или полное зависание персонажа, или небольшой фриз.

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Самый блядский шанс на ловлю пвп майта 5к лсов и нихуя нету ****ый шанс

kori

Барон
Лайки
18
А еще очень большая проблема со скилами Rush и Rush Impact! Подлетаешь к типу, мобу и не можешь бить! Не всегда конечно, но довольно часто, приходится после подлета к мобу еще кружить вокруг него, чтобы персонаж начале его бить

1ManArmy

Барон
Лайки
36
лучше пофиксить быструю смену таргета и даже когда юзаешь некст таргет скипается на трупа , приходится все делать с небольшой задержкой ОЧЕНЬ НЕУДОБНО

guffup

Барон
Лайки
3
Так же отзыв по поводу ТвТ, матчи часто неравные, много Афк, много жмут просто что бы получить серебро.
Отсюда статистика пвп которые там люди набивают она впринцепе не актуальная, по 300 фрагов за матч, на афк куче.
Варианты решения есть, вопрос если время и желание.
И вообще хотелось бы больше евентов ; )

300 фрагов??? это когда такое было?? там на команду по 300 всреднем...

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Дроп в ЗИ и Лабе = полный зад! люди без ПА выносят больше,короче большой вопрос стоит ли покупать ПА 70? я уже задумался о том что не покупать ПА70 просто не зачем!

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
относительно персонажей в игре,Луки и ФРы ни хера не могут без фулл буста,ФР вообще шляпа! разогнали 12к п атаки крит выдает не больше 3к ,хотя СБ лупит 8-10к,глады по 10к легко!

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
на фра заряд и нормально

Exitus

Лайки
415
интересно когда сравнивают луков и глада\сб
знают причину почему сб или глад бьет много а лук нет
?

Exitus

Лайки
415
поискать информацию в интернете почему так а не иначе ,не вариант ?
p.s кто мешает баффать заряд на фра ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
У кого есть возможность воспроизвести ошибку на видео? Это сильно поможет нам в решении проблемы.
Отправлю компимент за видео :)

На Amphitrite x50 HF

Как можете заметить залаг был до того как этот персонаж начал кидать мне дуель, там видно как я кликаю к нему и персонаж не идет :)
Такое бывает и с нпц в городе и в мпвп когда кликаешь идти и прокликиваешь несколько раз на персонажа и чар сразу блокируется и стоит на месте :)

Последнее редактирование:

DSB

Барон
Лайки
20
Дроп в ЗИ и Лабе = полный зад! люди без ПА выносят больше,короче большой вопрос стоит ли покупать ПА 70? я уже задумался о том что не покупать ПА70 просто не зачем!
Я не мало в ЗИ и Камалоке фармил. Там действительно не нужен ПА. Это для игроков, которые не имеют возможность донить. ПА очень полезен в других локациях и местах фарма, при заточке вещей +2% к шансу (это весьма не мало).

DSB

Барон
Лайки
20
1. На рынке, при выданном брокером таргете, при условии что торговый перс находится в 2-3 клетках (геодаты) от мейна, мейн не может добежать до торгового перса посредством /attack. Я не очень знаком с новой терминологией (мейном я тут назвал перса, которым прибежал на рынок). Если торговый перс находится дальше чем в 2-3 клетках гео, то всё ок.
2-3 клетки гео я приблизительно пишу.
Так же на определённом расстоянии от НПЦ не возможно посредством /attack открыть диалок с НПЦ.
Если переместить перса на пару клеток гео, и потом нажать /attack -то диалог с НПЦ открывается.
п.1. не очень существененн в процессе игры и не критичен.
2. Смена цели с помощью /targetnext с последующей /attack и захват трупа.
Как писалось на разных форумных ресурсах линейки, функция автозахвата трупа как-то связана в ПВП с захватом в таргет дагерщиков, при использовании дагерщиками скилов отменяющих цель.
Решение п.2. предполагаю можно решить опционально в сервисе .cfg. Где каждый игрок сможет по своему желанию включать или отключать данную функцию.
Имхо, лучше чем макрос на дагерщика ничего нет.

Лайки
253
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе и работе наших серверов.

А теперь, начнем по порядку:

социальность мобов на яве сильно отличается от работы на ПТС. Изменятся. вероятно, не будет. Только под отдельные локации;

1. новый лаунчер на данный момент в разработке;
2. не совсем понимаю о чем Вы, эту ошибку ошибку возможно произвести нарочно?
3. она действительно не передается, мы не хотим делать из нее дополнительную валюту для торговли, она идет лишь как приятный бонус;
4. хекс не имеет выскоий базовый шанс;
4.1 такой реализации нет в рамках ХФа;
5. вы можете подробнее описать эту систему и, если она действительно актуальна, мы сможем ее реализовать.
эта штука с ГОДа, но она действительно удобная

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Я не мало в ЗИ и Камалоке фармил. Там действительно не нужен ПА. Это для игроков, которые не имеют возможность донить. ПА очень полезен в других локациях и местах фарма, при заточке вещей +2% к шансу (это весьма не мало).
так как я там нахожусь 60% времени за своё игровое время,разницу дропа увидел мгновенно,теперь в Лабе можно выбить много 80й бижи,но не заточек,за последние 3 дня доход упал на 3ккк и то что там ПА не нужен это полный бред,без ПА там будет анус негра! В ЗИ вообще перестал ходит,прыгать и пытаться по 40 мину рб поймать... я чОт понять не могу мы на х 50 играем или на х15???? что за бред,на серве 8 месяцев и не надо мне втирать что там дроп не резали! Если бы мне нужно было задротство я бы на х5 пошел играть!

DSB

Барон
Лайки
20
так как я там нахожусь 60% времени за своё игровое время,разницу дропа увидел мгновенно,теперь в Лабе можно выбить много 80й бижи,но не заточек,за последние 3 дня доход упал на 3ккк и то что там ПА не нужен это полный бред,без ПА там будет анус негра! В ЗИ вообще перестал ходит,прыгать и пытаться по 40 мину рб поймать... я чОт понять не могу мы на х 50 играем или на х15???? что за бред,на серве 8 месяцев и не надо мне втирать что там дроп не резали! Если бы мне нужно было задротство я бы на х5 пошел играть!
Спасибо за актуальную информацию, я в ЗИ был последний раз в марте-апреле. Я попробую в ЗИ без ПА, -отпишу, тока може через неделю. -Твинов надо качнуть, что бы без ПА туда ходить.
Прошу понять: если поднять дроп, спойл, шанс заточки и т.д. и т.п., - то сервак умрёт за месяц)))
А так, - проект живёт долго, и дай Бог разумения и нам игрокам, и админу выверять действия, для соблюдения баланса...
Баланс между фармерами и донаторством. Перекупы не в счёт. Кто не донит - тот фармит. Это закон линейки. Тут треугольник: Доны, Фармеры, Зарплата организаторам и тех. персонам проекта.
Тут много чё правильно сделано.
У меня большая надежда на скорое введение сервиса нового: Привязка аккаунта (запрет пк, заточки, обмену и т.д.) к емайлу.
Данная привязка по моему мнению, даст такой АП проекту, что все будут в добре.

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
Спасибо за актуальную информацию, я в ЗИ был последний раз в марте-апреле. Я попробую в ЗИ без ПА, -отпишу, тока може через неделю. -Твинов надо качнуть, что бы без ПА туда ходить.
Прошу понять: если поднять дроп, спойл, шанс заточки и т.д. и т.п., - то сервак умрёт за месяц)))
А так, - проект живёт долго, и дай Бог разумения и нам игрокам, и админу выверять действия, для соблюдения баланса...
Баланс между фармерами и донаторством. Перекупы не в счёт. Кто не донит - тот фармит. Это закон линейки. Тут треугольник: Доны, Фармеры, Зарплата организаторам и тех. персонам проекта.
Тут много чё правильно сделано.
У меня большая надежда на скорое введение сервиса нового: Привязка аккаунта (запрет пк, заточки, обмену и т.д.) к емайлу.
Данная привязка по моему мнению, даст такой АП проекту, что все будут в добре.
зачем менять то что было???? на фига менять???? я про заточку молчу,так как у меня лично не пруха с этим,я только покупаю,а тут еще и дроп режут,что бы там не говорили! И ЭТО ЗАМЕТНО СРАЗУ! и еще раз повторю пол года назад меня все страивало! сейчас я манал торчать 8 часов за компом и пытаться сделать то что я обычно делал за 3 часа!

Верх