Отзыв о сервере

Mo6uguK

Старейшина
Лайки
2
а на счет зп админам или организаторам - сделайте тогда платный сервер! сразу будет минус бомжи и нищита,правда все понимают что играть там будет 100 человек! потому что все жлобы до денег!

RockAngel

Барон
Лайки
25
Сегодня столкнулась с печальным случаем, у нас в КП был взломан 1 из персонажей, администрацией был подтвержден взлом, найден вор. НО! Виновника не наказали и он продолжает игровой процесс, пострадавший не получил должного, ни шмот, ни пуха, небыли возвращены. Помимо этого,была адена, монетки и много чего нужного, все пропало, возвращать не собираются, отнекались сотней лярдов, на которую ничего не купишь, с рыночными ценами сервера.Это значит, мы не можем быть уверены в целосности наших аккаунтов ,в любом случае. Эта ситуация заставляет задуматься, стоит ли продолжать покупать монетки и вообще продолжать игру на таком сервере. P.S. Игра нравится,но с таким отношением,просто обидно.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Сегодня столкнулась с печальным случаем, у нас в КП был взломан 1 из персонажей, администрацией был подтвержден взлом, найден вор. НО! Виновника не наказали и он продолжает игровой процесс, пострадавший не получил должного, ни шмот, ни пуха, небыли возвращены. Помимо этого,была адена, монетки и много чего нужного, все пропало, возвращать не собираются, отнекались сотней лярдов, на которую ничего не купишь, с рыночными ценами сервера.Это значит, мы не можем быть уверены в целосности наших аккаунтов ,в любом случае. Эта ситуация заставляет задуматься, стоит ли продолжать покупать монетки и вообще продолжать игру на таком сервере. P.S. Игра нравится,но с таким отношением,просто обидно.
Даже привязка не спасет тебя от взлома аккаунта))
Если он успел вещи продать, то админы вещи не вернут.
А вот то, что его не забанили это странно...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Скрины в студию или ты е.б.ан.ая чушка-пи.з.дабол-сын-ша.лавы

RockAngel

Барон
Лайки
25
Даже привязка не спасет тебя от взлома аккаунта))
Если он успел вещи продать, то админы вещи не вернут.
А вот то, что его не забанили это странно...
На вопрос,"почему вор продолжает игровой процесс ?", был дан ответ, "администрация банит на свое усмотрение".

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты бы пиксельный герой угомонил свои таланты, я не стану опускаться до твоего уровня развития, скажу одно, помой свой рот, уксусом.
Сорри тут взломали онли тебя(хотя инфа не 100%) тупо да.ун который не смог... :D

P.S.: Скрины будут или ты продолжишь вести себя как ху.исос?

RockAngel

Барон
Лайки
25
Сорри тут взломали онли тебя(хотя инфа не 100%) тупо да.ун который не смог... :D

P.S.: Скрины будут или ты продолжишь вести себя как ху.исос?
если бы ты включил мозг, ну или хотя бы открыл глаза и прочитал внимательно, то увидел, взломали не меня, а человека с моей КП, скринов у меня пока нет, если мне их предоставят, я сюда добавлю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
если бы ты включил мозг, ну или хотя бы открыл глаза и прочитал внимательно, то увидел, взломали не меня, а человека с моей КП, скринов у меня пока нет, если мне их предоставят, я сюда добавлю.
Я не читаю сообщения длинее 1 строки.. Но ты полюбому да.лбаёб так как играешь в кп где скамят ... :( Скрины будут или ты как обычно продолжишь инфу из жопы вытягивать?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ладно сорри ошибся.... Ты более да.лб.аёб чем того кого со скамили... почему? да потому, что без пруфов и его согласия описываешь его "мамбл" историю.. :(

RockAngel

Барон
Лайки
25
ладно сорри ошибся.... Ты более да.лб.аёб чем того кого со скамили... почему? да потому, что без пруфов и его согласия описываешь его "мамбл" историю.. :(

Действительно, как я могу с таким ****ом, как ты продолжать дискуссии, мне стало даже стыдно чутка, за мою глупость, успехов тебе петушок.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чисто дефер 228 залетел в темку ахпхапхаххпах

RockAngel

Барон
Лайки
25
Унылые, дырявые петушки, не дотоптали вас, сочуствую, что сказать. Да, хорошая реклама серверу. "Я соскамил шмот и мои друзья админы"...так теперь подумаем, кто тут ничтожество? Жаль, потратила столько своего драгоценного времени на вас.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Унылые, дырявые петушки, не дотоптали вас, сочуствую, что сказать. Да, хорошая реклама серверу. "Я соскамил шмот и мои друзья админы"...так теперь подумаем, кто тут ничтожество? Жаль, потратила столько своего драгоценного времени на вас.
И продолжаешь тратить

Верх