- Лайки
- 790
Мы ровесники с тобой)Я уже старый , реакция не та , тут вон всякие пикачу молодые голодные делают как положено )
Мы ровесники с тобой)Я уже старый , реакция не та , тут вон всякие пикачу молодые голодные делают как положено )
В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер, рулящий на олимпе, будет мясом в поле.Да с меня олидрочер такой себе) 20-30 боев делаю)
Согласен) регулярно перетачиваю скилы)))В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер олимповый будет мясом в поле.
Настоятельно не рекомендую это делатьИ уже совсем позже запилю про овера в поле.
Вот именно, я вот как то чисто по дейлику зашёл на говноОли, ну так как я полевик и мышление другое. Попал на овера(неудачно) то что я надебафал, красава, на этом всё) всосатос. Бегать, выжидать, юзать вовремя нужное. Всего этого нет по сути в поле.В том-то и песня) Овер-в-поле и овер-на-олимпе - это два совершенно разных овера. Нужно ставить разные татухи, по разному затачивать некоторые скилы, порой брать другие сабклассы... И в конечном итоге, овер, рулящий в поле, будет мясом на олимпе, а овер, рулящий на олимпе, будет мясом в поле.
Меня на олимп только задания ежедневок иногда загоняли, когда их нельзя было сменить бесплатно. Да и то сливал бои, не сопротивляясь, чтобы побыстрее этот eбучий квест завершить.Вот именно, я вот как то чисто по дейлику зашёл на говноОли, ну так как я полевик и мышление другое. Попал на овера(неудачно) то что я надебафал, красава, на этом всё) всосатос. Бегать, выжидать, юзать вовремя нужное. Всего этого нет по сути в поле.
Тофгда пока отбой)))Настоятельно не рекомендую это делатьВо первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались
![]()
Мне кажется уже поздно) овера довыё....Настоятельно не рекомендую это делатьВо первых, гайды читают не только для того, чтобы научиться играть описанным персонажем, но и чтобы узнать его уязвимости и успешно в них eбошить. Во вторых, существует вероятность, что какие-то пи3датые вещи, которые мы считаем секретами мастерства, в действительности являются багами и их на xуй пофиксят. И в третьих, сами одмены, начитавшись гайда об оверской крутизне, могут принять решение оверов понерфить, чтобы не выёбывались
![]()
НЕ было б столбов, можна было б погонять. проебаL так проебаL и нехер там прятатсяМеня на олимп только задания ежедневок иногда загоняли, когда их нельзя было сменить бесплатно. Да и то сливал бои, не сопротивляясь, чтобы побыстрее этот eбучий квест завершить.
ТЫ С ФУЛ ЭПИКОМ ЛЕТАЕШЬ?Понемногу возвращаюсь![]()
Нет коришь, это было заметно видимо, по вчерашнему бою нашему.ТЫ С ФУЛ ЭПИКОМ ЛЕТАЕШЬ?
ясно слабыйНет коришь, это было заметно видимо, по вчерашнему бою нашему.
Я после этого боя, просто згорел нахрен.
У овера бег как у еешки по сути, его проблема слабоватый каст и отсутствие скилов с норм докастом, но это частично решается луком, но опять же если словить 2 замедла то это другая историямаг - норм маг даст инферно и отегает 5 мин , в равных условиях маг быстрее овера .
ее\биш - шанс дать 2 сала + корни минимальный , просто слоу не хватит что бы убить бернера .
тир\дестр - с дестром юзаешь дп пробуешь дать блокаду\винтер - прошла блокада збсь не прошла жмешь просвет и молишься что бы дестр убился об рефлект , если заходит армор краш - овер гг .
С норм тиром шансов просто нету он даст хурик + панч дум и остальное время отбегает под зайцем .
некр - у кого как пойдут дебафы тот и вин , чаще всего у кого 2 сала зашло . Но у некра дебафы поярче чем у овера да и трансфер пейн дает возможность выигрывать бои в дамаг .
сб - не буду раскрывать свои тактики - извините .
берс - слипать НУЖНО даже в дизарме , залог победы берса это заставить его юзнуть клинс под часами и навесить еще 1 часы + лимит антиков слоу\рут .
Самоны - да оч сложные для овера , шанс на победу это сканцелить клару и дпсить с абилками или же ножом в лайт сете .
арбы - трапы и бег , догнать не возможно .
ножи глады - хэви сет и контроль дамага , оч тяжело не отдать дамаг т.к потом не догонишь .
Вывод : овер очень сильный но только на опене . Все остальные арены для овера почти всегда печальная история ( в расчет беру только топовых противников)
Ты забыл про танков .
Не понятно зачем тебе веник\арх оверы таким не пользуются из за отсутствия возможности станить .
На бег профитнее дум\дк сет - дум убегать дк догонять .
Резист от канцела - никогда не используется .
Серьезно у светлого ельфа скорости как у орка ? Я конечно на 100 % не уверен но думаю светлые не зря получили звание самых быстрых в игре . Это я уже молчу про блок вв у ее .У овера бег как у еешки по сути, его проблема слабоватый каст и отсутствие скилов с норм докастом, но это частично решается луком, но опять же если словить 2 замедла то это другая история
У овера дексы 24 как у еешки, но на 8 вита меньше и нет чего то с большим кастом чтобы стопнуть врагаСерьезно у светлого ельфа скорости как у орка ? Я конечно на 100 % не уверен но думаю светлые не зря получили звание самых быстрых в игре . Это я уже молчу про блок вв у ее .
Да какой слабый, если я в дебаффах тонул как та скотина.ясно слабый
Не знал что ее такая медленная .У овера дексы 24 как у еешки, но на 8 вита меньше и нет чего то с большим кастом чтобы стопнуть врага
Не понял твою логику, но да ладно. В этой игре у магов декс заметно ниже чем у физов, следовательно и бег, у ее самый быстрый декс среди магов(такой же как у овера, у темных и людей меньше) и самый быстрый каст из за вита. Выходит что овер бегает достаточно быстро для мага, но кайтить его проще ибо нет докаста из за малого кастспидаНе знал что ее такая медленная .
Насчет каста тоже не поспоришь , но у овера есть еще 2 стана которые кастуются более менее быстро , не панацея конечно но иногда выручают .
Я сперва не понял о чем , теперь дошло , возможно и так дело не в скорости а в касте .Не понял твою логику, но да ладно. В этой игре у магов декс заметно ниже чем у физов, следовательно и бег, у ее самый быстрый декс среди магов(такой же как у овера, у темных и людей меньше) и самый быстрый каст из за вита. Выходит что овер бегает достаточно быстро для мага, но кайтить его проще ибо нет докаста из за малого кастспида