- Лайки
- 975
ТАК Я ДУМАЛ ТЫ НА ФУЛ БУСТЕ, СИЖУ ДУМАЮ КУЛИ ТАК ВСЁ ПРОХОДИТ ХОРОШО)Нет коришь, это было заметно видимо, по вчерашнему бою нашему.
Я после этого боя, просто згорел нахрен.
ТАК Я ДУМАЛ ТЫ НА ФУЛ БУСТЕ, СИЖУ ДУМАЮ КУЛИ ТАК ВСЁ ПРОХОДИТ ХОРОШО)Нет коришь, это было заметно видимо, по вчерашнему бою нашему.
Я после этого боя, просто згорел нахрен.
Ага)ТАК Я ДУМАЛ ТЫ НА ФУЛ БУСТЕ, СИЖУ ДУМАЮ КУЛИ ТАК ВСЁ ПРОХОДИТ ХОРОШО)
Не пи3диАга)
Не тут то было бро)
Да за шо?Не пи3ди
За баюма, не дал мне его померять...Да за шо?
бле...За баюма, не дал мне его померять...
А с телегой шо?бле...
В некст раз)
Слыш , а ну напиши в ВК или Вайбере.
ну пиши в телегуА с телегой шо?
Понимаю, что некропостинг, но наткнулся случайно, не смог пройти мимо)) в этой игре бег зависит не только от декса... У светлых базовый бег самый высокий, маг светлоухий бегает быстрее даже чем человек воин базово, ла даже камаэльки девочки имеют меньше базового бега, а дальше уже от декса надбавка. В любом случае, орк маг никогда не догонит даже мм, коня, не говоря уже про ее с дебафом. Только если будет бустить декс и бег прям отдельноНе понял твою логику, но да ладно. В этой игре у магов декс заметно ниже чем у физов, следовательно и бег, у ее самый быстрый декс среди магов(такой же как у овера, у темных и людей меньше) и самый быстрый каст из за вита. Выходит что овер бегает достаточно быстро для мага, но кайтить его проще ибо нет докаста из за малого кастспида