- Лайки
- 15
Овера очень слабые,такое чувство что любой маг убьет его ветром(скил 1 ур) не говорят за овера дбафы,+30 а они проходят с 7 раза,сет +10 а п дефа 3к,ну что это такое? от глада вообще с двух тык,Прошу рассмотрение этой проффесии
На то и глады,чтобы бить.Глады слишком много бьют
хз как на счёт других дебафов,но слип у оверов вообще убит)Добрый день. К сожалению, данная тема не имеет смысла, когда в ней нет никаких фактов, подкрепляющих Ваши слова. Пожалуйста, если Вы хотите, чтобы темы подобного характера рассматривались администрацией, то прикрепляйте скриншоты Вашей экипировки, бафа, таутировок. Скриншоты экипировки Ваших соперников, условия боя. Скриншоты тестов и т.п. Или хотя бы описывайте ситуацию полностью.
Только в таком случае я смогу Вам помочь. Спасибо.
та все так дбафы,кроме лимитахз как на счёт других дебафов,но слип у оверов вообще убит)
Овер валиком,а я без валика = 5% слип
Только когда я снял вообще всю бижу,тогда слип стал вроде 8% ))
ну не сдвух тык по 9-10 сетуНа то и глады,чтобы бить.
А почему бы и нет?:rolleyes:ну не сдвух тык по 9-10 сету
сча бы говорить что овер на оли говнов замесах когда 2-3 овера стоят и крутят без остановки,так базара нет,а ты попробуй 1 на 1 с кем то покрути,или на оли вообще
какой ужас, дебафы на оли проходят не с первого каста, а с 3его, ойойой блятьв замесах когда 2-3 овера стоят и крутят без остановки,так базара нет,а ты попробуй 1 на 1 с кем то покрути,или на оли вообще
ты где увидил клоун,что я написал не с первого а с 3его на оли???я написал "Или вообще на оли"на оли они вообще не проходяткакой ужас, дебафы на оли проходят не с первого каста, а с 3его, ойойой ***ть
та пипец))А почему бы и нет?:rolleyes:
у тебя хоть раз было с сетом 10 п дефа 3.3к????какой ужас, дебафы на оли проходят не с первого каста, а с 3его, ойойой ***ть
128 (12) че еще расскажешь?ты где увидил клоун,что я написал не с первого а с 3его на оли???я написал "Или вообще на оли"на оли они вообще не проходят
Нет я же не дaун как ты.у тебя хоть раз было с сетом 10 п дефа 3.3к????
А чё за сет?дино+10?та пипец))