- Лайки
- 287
Никто не мешает забежать за угол,подождать кд банки,залить в себя ее и бежать дальше фармитьКак по мне то 61 овер на форте будет жестко отсасывать как было на первом х30
Никто не мешает забежать за угол,подождать кд банки,залить в себя ее и бежать дальше фармитьКак по мне то 61 овер на форте будет жестко отсасывать как было на первом х30
хз челики боятся просесть по мане, видать все дети с х1200 с мп банками без кд)))))Я только за, но многим и наше ограничение - беда/печаль, если еще увеличим, будет много криков)
Помойка а не комьюнити, шокхз челики боятся просесть по мане, видать все дети с х1200 с мп банками без кд)))))
Ну если ты как лс фармишь форты овером я хз я вот фармлю некром изи и быстрейКак по мне то 61 овер на форте будет жестко отсасывать как было на первом х30
Что либо объяснять тут больше не собираюсь,есть много нюансов,если ты с комьюнити скрайда и не играл на нормальных серверах настроенных,где все соответствует я хз что сказать,чувак "КД банки маны и х1200" я на таких рейтах если чё не играю,фейл этого серва за месяц макс обеспечен...хз челики боятся просесть по мане, видать все дети с х1200 с мп банками без кд)))))
Хз, если ты как **** врываешься в толпу и дрынишь в ассист без клары 30-ой, без таликов , то да ты никогда не станешь сильным, шокЧто либо объяснять тут больше не собираюсь,есть много нюансов,если ты с комьюнити скрайда и не играл на нормальных серверах настроенных,где все соответствует я хз что сказать,чувак "КД банки маны и х1200" я на таких рейтах если чё не играю,фейл этого серва за месяц макс обеспечен...