Scryde x1000 Overlord

мемасики

Барон
Лайки
130
некр тоже пишут что маг, а по факту суммонер.
он нечто большее чем саппорт. это среднее между некром, саппортом. ты не компетентен.
овер не льет ману хоть и саппорт. и не бафает челиков в пати если они не в клане.
так братик... без обид... поиграй за овера пару месяцев соло, в поле и на оли, на хф и ил и потом пиши мне. ладно?
Некр-суммонер)
И этот чел пишет за компитентность )
Ебать ты долбоеб братишка)))))

мемасики

Барон
Лайки
130
Членодых привет, вижу тебя обделили вниманием, как дела потаскуха?)
1000013800.jpg

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
Левин из ОГ но это не точно :D будь осторожен бро, он сначала квотит жертву, а потом пытается че то делать, но выглядит, как фрик из помойной ямы. Когда не вытягивает, включается у него защита психики картынкой.
а таракс - это кто?

Дейдара

Виконт
Лайки
318
А ты поиграй за овера и всё поймешь .
Зачем воздух сотрясаешь если не понимаешь текущую механику игры
Как всегда забавляли такие туловища у которых первая мастхев фраза = МЕХАНИКА ИГРЫ!
Слыш механик xyeв ты много понимаешь?! Овер имеет всё для пати игры, овер это не про дпс, овер это топ саппорт!
Это равносильно сейчас сказать = я бишоп дайте мне маг атаки как у сх а то я чёта мало бью!

Если дать оверу маг атаки это будет имба по хлеще некра!
Прежде чем что то срыгивать на форуме сначала думай что предлогаешь, и думай за другие классы в целом!
А ты действуешь на уровне аутиста с мыслями = ТАК ... Я ХОЧУ ОВЕРОМ ПОИГРАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ОВЕРБУСТ НА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Я ХОЧУ ПОНАГИБАТЬ!
А теперь подумай своей головой, кто сможет убить овера с его слипом, дебафами, жиром, топ хилом, и большим уроном? Ой да?!

b1ume

Барон
Лайки
39
Оверы всегда были игроки клана пати , только тут можно увидеть что типы хотят нагибать овером в соло, пздц приехали уходим на хер

Орк Джафар

Барон
Лайки
50
Левин из ОГ но это не точно :D будь осторожен бро, он сначала квотит жертву, а потом пытается че то делать, но выглядит, как фрик из помойной ямы. Когда не вытягивает, включается у него защита психики картынкой.
пытаться меня затролить все равно голым ***м попытаться выебать дыру в кирпичной стене))))

EWELL

Барон
Лайки
95

Ivan343411

Старейшина
Лайки
15
Как всегда забавляли такие туловища у которых первая мастхев фраза = МЕХАНИКА ИГРЫ!
Слыш механик xyeв ты много понимаешь?! Овер имеет всё для пати игры, овер это не про дпс, овер это топ саппорт!
Это равносильно сейчас сказать = я бишоп дайте мне маг атаки как у сх а то я чёта мало бью!

Прежде чем что то срыгивать на форуме сначала думай что предлогаешь, и думай за другие классы в целом!
А ты действуешь на уровне аутиста с мыслями = ТАК ... Я ХОЧУ ОВЕРОМ ПОИГРАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ОВЕРБУСТ НА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО! Я ХОЧУ ПОНАГИБАТЬ!
А теперь подумай своей головой, кто сможет убить овера с его слипом, дебафами, жиром, топ хилом, и большим уроном? Ой да?!
Вот ты глупый и не пробиваемый. Я говорю зайди поиграй, нет он в очко себе смотрит и радуется.
Лишь бы написать херню на форуме.
Поиграй день за овера, может и мозгов появится ( но у тебя всё запущено).
Пока не поиграешь, не пиши , не позорься.
Даже объяснять не буду ...

Ivan343411

Старейшина
Лайки
15

Фантастика - прошел слип и все дебафы . что дальше ? Раз в 2 секунды снимать по 900хп ? Такой глупый я хз

Верх