оверлорд

Legaz

Виконт
Лайки
102
прошу рассмотреть предложение по актуализации оверов как в маг так и в мили пати (кач парики) + соло кач
а именно:
физ скилл массовый с бланта натиск паагрио который учится на 83 лвле

Обжигает и наносит урон. Отнимает у противника по 92 HP каждую секунду в течение 15 сек. Требуется дробящее оружие. Возможен Сверхудар. Мощность 4312.

разделить его на уровни и добавить к изучению на более ранних этапах

к примеру:
1 уровень изучаетс на 40 лвле имеет мощность 1200
2уровень 60 лвл мощность 2200
3уровень 73 лвл мощность 3200
4 уровень он же макимальный либо оставить на 83 либо перенести на 78-80

Legaz

Виконт
Лайки
102
или же прикрутить к уже имеющемуся с 40 лвла физ скиллу аое эффект по аналогии с натиском паагрио??

Раскалывание - 1 уровень
(Burning Chop)
Атакует врага и наносит дополнительно 167 ед. урона. А также наносит ожог, который забирает 43 HP каждую секунду. Время действия: 10 сек. Невозможно использовать вместе с луком/арбалетом. Возможен Сверхудар. Возможен крит. удар.

щас овер по сравнению с другими профами( с приколами, которые ве получили) да ну его нах
лучше на тх поиграть. что скорее всего и будет, если овер таким и останется)

W1n52

Виконт
Лайки
296
или же прикрутить к уже имеющемуся с 40 лвла физ скиллу аое эффект по аналогии с натиском паагрио??

Раскалывание - 1 уровень
(Burning Chop)
Атакует врага и наносит дополнительно 167 ед. урона. А также наносит ожог, который забирает 43 HP каждую секунду. Время действия: 10 сек. Невозможно использовать вместе с луком/арбалетом. Возможен Сверхудар. Возможен крит. удар.

щас овер по сравнению с другими профами( с приколами, которые ве получили) да ну его нах
лучше на тх поиграть. что скорее всего и будет, если овер таким и останется)
Только овер персонаж для клана/кп/осад/масс пвп.... А вот тыхарь нигде не нужен, кроме как в гц леталить мобов

Legaz

Виконт
Лайки
102
а нож дл соло игры0 покошмарить мобов и игроков абилками)
я думал все классы подстраивают под сольников хоть немного, но вот только не овера(

Serenity

Старейшина
Лайки
57
То есть, тебе дай массуху, чтобы на париках качаться? Тогда надо просить и ножам массуху. И лучникам апнуть их унылый бурстшот. И тогда вместо скрайда мы получим какую-то вальхалу...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ничего нам, оверам, не нужно - мы и так самая крутая профа в игре.
Круче нас только Вайс на электро-самокате :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Legaz

Виконт
Лайки
102
То есть, тебе дай массуху, чтобы на париках качаться? Тогда надо просить и ножам массуху. И лучникам апнуть их унылый бурстшот. И тогда вместо скрайда мы получим какую-то вальхалу...
ты хоть знаешь сколько бьет тот скилл?) чуть сильнее автоатаки)
сколько потребуется времени что бы убить парик с тех мобов?
просто травилки овера это давно уже неактуальная тема
но с такой говняной массухой есть смысл бить этими слабыми травилками и этим слабым аое скиллом

Legaz

Виконт
Лайки
102
я хз либо повысить пве урон у этих травилок, все забыли про них уже со времен ц4 и не пользуются толком

Legaz

Виконт
Лайки
102
засумоньте сюда @Guldan пожалуйста, у меня мана конилась

Serenity

Старейшина
Лайки
57
ты хоть знаешь сколько бьет тот скилл?) чуть сильнее автоатаки)
сколько потребуется времени что бы убить парик с тех мобов?
просто травилки овера это давно уже неактуальная тема
но с такой говняной массухой есть смысл бить этими слабыми травилками и этим слабым аое скиллом
Это случаем не тот скилл, которым оверлорд на 83+ в соло наравне с варлордом и гладом мог фармить школу полномочий?

Legaz

Виконт
Лайки
102
именно он, но о равенстве тут говорить явно неуместно
к тому-же я предлагаю разделение этого скилла на уровни, а не так что на 40 лвле повился скилл 83 уровня с максимальной мощностью

Serenity

Старейшина
Лайки
57
именно он, но о равенстве тут говорить явно неуместно
к тому-же я предлагаю разделение этого скилла на уровни, а не так что на 40 лвле повился скилл 83 уровня с максимальной мощностью
Ну в таком случае, надо разделять на уровни вортексы, вееры луков, леталку ножа, просветы и финалсикреты, ковы/повы/поф, суммонов суммонеров и т.д. т.п. - а то чё это только оверу такие бонусы? Вот только это будет уже другая игра. А вообще овера должна его кп качать.

Legaz

Виконт
Лайки
102
у других классов есть полно скиллов которыми можно качаться
у овера что есть? дрын который требует овер-дохрена маны?
травилки, которые за 30 секунд сносят 5% хп мобу
автоатака?
это полнейшая боль выкачивать овера, по этому его качат только паки как вагона
я же хочу что бы ему слегка упростили этот кач для соло людей путем переноса абилки на более ранние этапы
ножам ведь дали 83 скилл на ранний этап?? считай то же самое

или эта абилка по твоему что то кардинально изменит? сделает имбу из овера, которая начнет фармить миллиарды в час да еще и кричать нон стоп в чат о продаже кача?))))
или сделает его имбой в пвп?? что будет паки варов раскидывать+заливать себе цп+хилить себя
скилл этот бьет слабо

может у людей нету столько времени что бы играть в кп
может тут не все играют в кп а любят соло игру, наигравшись с 2004 года в кп по горло
я лично не люблю когда мне навязывают время в которое я должен играть(праймы)
но я люблю играть овером
но не на сервере, где всем классам добавили столько крутых плюшек которые охренеть как влияют на фарм и пвп а оверу по суди дали только бесполезное (не считая 1 массухи, но с ее откатом в 30 секунд явно переборщили)

Legaz

Виконт
Лайки
102
Ну в таком случае, надо разделять на уровни вортексы, вееры луков, леталку ножа, просветы и финалсикреты, ковы/повы/поф, суммонов суммонеров и т.д. т.п. - а то чё это только оверу такие бонусы? Вот только это будет уже другая игра. А вообще овера должна его кп качать.
не ну а на самом то деле, было бы здорово если бы всем классам добавили по третепрофной абилке урезанной(разделенную на уровни)ну может не всем, но леталка на ножах норм бы смотрелась, первопрофный мортал вообще слабый а с ним до 3 профы приходится гонять
ковы это уже явно перебор
хотя, урезанные...как новые урезанные иконы, мб и нормально бы смотрелось

Serenity

Старейшина
Лайки
57
не ну а на самом то деле, было бы здорово если бы всем классам добавили по третепрофной абилке урезанной(разделенную на уровни)
Есть такие сервера, могу подсказать в личку, если интересно.

iFierce1

Барон
Лайки
1
Овер и правда самый сильный класс в игре. Его набор навыков решает огромное количество задач на хай лвл контенте. В баланс этой имбы было задумано усложнить кач. И мне кажется это нормально конкретно для этого класса. Проще говоря: хочешь имбу? Страдай выкачивая. Просто если эту профу будет изи выкачать в соло, то все мы ахуеем от количества дебафов и неуяза на масс замесах. Забыли уже как на интерлюде бегали по 10 минут под целкой?)

Smersh

Барон
Лайки
219
Овер и правда самый сильный класс в игре. Его набор навыков решает огромное количество задач на хай лвл контенте. В баланс этой имбы было задумано усложнить кач. И мне кажется это нормально конкретно для этого класса. Проще говоря: хочешь имбу? Страдай выкачивая. Просто если эту профу будет изи выкачать в соло, то все мы ахуеем от количества дебафов и неуяза на масс замесах. Забыли уже как на интерлюде бегали по 10 минут под целкой?)
Тебе щас в ответ на это скажут - серв типа для сольников задуман плак плак оверы соло не качаются хнык хнык. Уже устал им доказывать, что это не профа для соло подпивасника.

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
почем только оверу? танки уже получили мини икону на лоу лвл

Верх