OverWorld "Топ" клан терпил

drdr

Барон
Лайки
2
Вас тупо агрят а вы тут речи толкаете умные... вот думаеш ему не по*** что его на сабе гнома убили лол

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
А вот эта помойка уже на полу, братва вся ушла)
5cb8eb1fefd61070c7ea68384a862124.png
Боже... спайка мдеф+эмп
Панельку мог не скрывать, я уверен там ничего интересного)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вас тупо агрят а вы тут речи толкаете умные... вот думаеш ему не по*** что его на сабе гнома убили лол
****, только срач началься вылез глаза всем открывать! НЕ РУИНЬТЕ ФОРУМ!

p.s. кстати зед то попизже сорк чем донный криминал так то

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну так думал тема как тема и тут реально можно по флудить. А по факту Zedd без обид но ты ДЕФКА.
Объясню чтобы было понимание.
1)Тебя слили толпой и не давали качаться,Ну наверное за твой язык и не дали тебе спокойно жить.(Типо сам получил то ради чего и жил)
2)После того как тебя опустили в игре (Даже пускай толпой)Хотя в реале наверное толпой опускание будет менее приятное ))))Ты решил пойти показать всем и вся какая жизнь АВНО.

теперь отвечу на 1 был бы мужиком не искал отмазок почему и как тебя убили.
ну а теперь на 2 Опять-же по сути ты просто показываешь всем почему ты такой слабый,Вот если бы ты убил этих 3-4 человек которые тебя гангали то они были терпилами,А по факту они тебе не дали кач,фан и они победили даже если толпой.Итог кому-то что-то нужно искать в штанах,мб и характер появиться
Ты настолько тупой, что даже не понял смысла, как жаль тебя...
А смысл очень прост, челики знали что я на сабе гнома фармлю блески, собрали пак, и бегали по лоа искав меня, что бы убить. В каком месте я терпила? Они в 4 ночи, обирают пак через 2 бишей, что бы убить гнома в нулевом сете ну такое)))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Во... малой шарит тему.
Просто челиков надо опустить и оживить форум, ибо, форум немножко умер :(

Верх