Оверы

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну как убить овера если под берсом за дагера , овер под хексой и кв ловит каких то бомже 3.2к что это и дает 5.1-5.5к..
ЛФ ГАЙД .

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Берс дагеру ,ну прям нереальный ДПС апает...

• Лайк
Реакции: Keks

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
нанкай убивает,хз
Парень не берёт в расчёт пдеф овера и то,что хекс на тогл ола не работает... Ну и пвп роба висела?саб уд с танка был? Руны бафнулись? Зато Дагер под берсом был ...

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ща деад пришел будет показывать наверн

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

пасаны, памагити, по мне оверы бьют по 5к, я играю за дагера, а это профа с наибольшим к-ом м дефа, адиваю крчь такой рубашку кошмаров(там же просто ахиреть как много ср дает), бафаю берса(это ж скоко урона прибавляет и скорости атаки, ну просто пздц) ну и кароче, выхожу я такой пратив овира, я же топ, понимаю что я каких тто там овиров затыкаю в е6лет, а он там стоит юзает какие то талики-хуялики, потом крчь какойто скил как то на Еn начинался, а мне то че? мне то похеру я же его и так убью, а он какойто читер по 5к бьет, лф гайд посоны, не знаю че они такие пздц.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
пасаны, памагити, по мне оверы бьют по 5к, я играю за дагера, а это профа с наибольшим к-ом м дефа, адиваю крчь такой рубашку кошмаров(там же просто ахиреть как много ср дает), бафаю берса(это ж скоко урона прибавляет и скорости атаки, ну просто пздц) ну и кароче, выхожу я такой пратив овира, я же топ, понимаю что я каких тто там овиров затыкаю в е6лет, а он там стоит юзает какие то талики-хуялики, потом крчь какойто скил как то на Еn начинался, а мне то че? мне то похеру я же его и так убью, а он какойто читер по 5к бьет, лф гайд посоны, не знаю че они такие пздц.
Короч,пишешь оверу чтобы слил ,а то по ip вычеслишь ,лицо сломаешь(ты занимался боксом,ходил в качалку с 6 лет и тебе уже 29) .Овер пугается и сливается.

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Ну,типо, такое
Ав дают беки по оверам по 7к - я молчу, а пацан не может законтрить правильно и ноет,хз)

• Лайк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Парень не берёт в расчёт пдеф овера и то,что хекс на тогл ола не работает... Ну и пвп роба висела?саб уд с танка был? Руны бафнулись? Зато Дагер под берсом был ...
Оверы надевают хеви в боях с дагерами

Бомбит

Барон
Лайки
37
Спроси у топ ав DeadD как убивать оверов. И к тамуже овер без берса в тяжелом сете + собственная актива на пдф , я думаю нечего удивляться , а если даже в маг сете , зная твой атт одев сет , ты можешь нервно курить как тебя расчленяет и дэбафает овер .

• Лайк
Лайки
8 198
Ну вот поливаете парня говном, а так никто и не написал. Мне тоже очень интересно как побороть в соло кучу зелени.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Овер - фармер олимпа. Его всегда и везде было трудно убивать, о чем речь?

• Лайк

Бомбит

Барон
Лайки
37
Знаю тактику как убивать зелень , DeadD научил )) Дагеры могут на изи убивать , правильные талики сет бижа , + лс в пухе и ты овнишь ! Даже если на тебя лег дебаф есть шанс ушатать .

• Лайк

StrongHeng

Виконт
Лайки
498
Знаю тактику как убивать зелень , DeadD научил )) Дагеры могут на изи убивать , правильные талики сет бижа , + лс в пухе и ты овнишь ! Даже если на тебя лег дебаф есть шанс ушатать .
:DDD
бижа говорит ахаххахаха :DD

• Лайк

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
ыыыыыыыыыыыы

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ыыыыыыыыыы,бамбит такой **** был на анионе,таким и тут остался,помню как у него сет бижи п атаку давал,вот тогда я орал

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну как убить овера если под берсом за дагера , овер под хексой и кв ловит каких то бомже 3.2к что это и дает 5.1-5.5к..
ЛФ ГАЙД .
Ку брат, как те моя стата за овера в этом периоде ?
43337DEA-B1D3-45FB-B5CF-CA7B9BF4CE7A.jpeg

Верх